Перейти к содержимому

Консул Азербайджана в РФ попал в неприятную историю

ORXAN-BEY

Я просмотрел видео с инцидентом с азербайджанским консулом и прослушал аудио с его руководителем генконсулом и считаю, что:  

12 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Ну мы же не видели наглых рож тех провокаторов.... наверное они были вызывающе наглыми, поэтому и реакция такая была у консула....

Просто надо поставить себя на место этого консула и спроецировать эту ситуацию......и обязательно с наглыми рожами дебилов...))

Ставлю на место.

Как бравый мачо, хочу дать по роже, ведь я же знаю, что вокруг все …нехорошие люди и надо обороняться, потом вспоминаю, что я консул, и… делаю так, как написала выше)

А так - наверно, да!

Наверно это вообще всё ложь и провокация. Консул собирал ромашки на лужайке, а ему нарушение пдд припаяли!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 349
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну да, можно разукрасить потом и представить по-своему. Хамы-блоггеры это бы точно сделали. А тут и не надо - консул облегчил их работу. Ничего разукрашивать не надо, он сам разукрасил, да ещё чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений, генконсул ещё и подтвердил, что всё так и есть)

В чём состав преступления, кстати? Ну разве что где-то он не давал ему нормально ехать -а так что, задать вопрос консулу нельзя?

Есть определённые манеры и тон задавания вопросов, этика, а также приёмные часы в консультстве... Состав преступления в хамском поведении блогеров и в нагнетании меж.нац.розни.... плюс необоснованное высокомерие и принебрежение другим национальностям.... там они таджиков и узбеков упоминули....

Само собой!

Правда, потом пойдут другие версии, что он-таки дипломатом не работает, и не знает ситуации в отдельно взятом регионе.. Ну не будем загадывать)

Да ради Бога... с чего вдруг..))

Ставлю на место.

Как бравый мачо, хочу дать по роже, ведь я же знаю, что вокруг все …нехорошие люди и надо обороняться, потом вспоминаю, что я консул, и… делаю так, как написала выше)

А так - наверно, да!

Наверно это вообще всё ложь и провокация. Консул собирал ромашки на лужайке, а ему нарушение пдд припаяли!

Ну сидя в Европе легко рассуждать о буднях России....

Интересно кто же так хочет попасть на это место.....))))

Есть определённые манеры и тон задавания вопросов, этика, а также приёмные часы в консультстве... Состав преступления в хамском поведении блогеров и в нагнетании меж.нац.розни.... плюс необоснованное высокомерие и принебрежение другим национальностям.... там они таджиков и узбеков упоминули....

Ясно.

Значит, быть таджиком и узбеком так унизительно…

Я понимаю при этом, что Вы имеете в виду, Суфий, там действительно был боооольшой элемент национализма, высокомерия, но это не аргумент для суда - сравнить Азербайджан с Таджикистаном и апеллировать к тому, что это унизительно для Азербайджанца - что его перепутали с таджиком.

Да, в России суды - отнюдь не самые справедливые в мире, но уж если по-честному - то так и есть.

Кстати, если уж считаете, что повод для суда был, зачем же консул не поступил вот так красиво - не закрыл свои прекрасные стёкла, и не уехал в тот же момент, а потом опа - повестка в суд нерадивому блоггеру! Ведь и щас не поздно в суд подать…

…..

Ладно, пойду займусь чем нибудь другим, а то ещё подумаете что мне платят за защиту соотечественников....)))

Своё мнение по этой провакации я сказал, привёл ссылку где показано что она была заранее спланирована.... устал спорить, как решите так значит и решите....

Ну сидя в Европе легко рассуждать о буднях России....

Интересно кто же так хочет попасть на это место.....))))

Есть масса экспатов в той же России, из тех же Штатов-Франции и Азербайджана, которые ведут себя совершенно по-другому! Да, есть и свиньи, но мы же о буднях в России и невозможности вести себя там по-человечески, правда? И мы уже не говорим о дипломатах, которых как бы положение обязывает.

Так вот, он сам это место отдаёт по доброй воле) Его к батарее не привязывали и не заставляли вести себя так, как он себя вёл.

А то тут получается, что "снять" с должности можно любого в два счёта. Имей в руках камеру и вопрос "зачем нарушаете ПДД", и тут профессионал-дипломат сразу повёлся и его сняли:)

…..

Ладно, пойду займусь чем нибудь другим, а то ещё подумаете что мне платят за защиту соотечественников....)))

Своё мнение по этой провакации я сказал, привёл ссылку где показано что она была заранее спланирована.... устал спорить, как решите так значит и решите....

А я уверена, что по результату опроса правым окажетесь Вы, а не я:)

Эта линия дискуссии действительно потеряла смысл , хоть было интересно)

…..

Ясно.

Значит, быть таджиком и узбеком так унизительно…

Я понимаю при этом, что Вы имеете в виду, Суфий, там действительно был боооольшой элемент национализма, высокомерия, но это не аргумент для суда - сравнить Азербайджан с Таджикистаном и апеллировать к тому, что это унизительно для Азербайджанца - что его перепутали с таджиком.

Да, в России суды - отнюдь не самые справедливые в мире, но уж если по-честному - то так и есть.

Кстати, если уж считаете, что повод для суда был, зачем же консул не поступил вот так красиво - не закрыл свои прекрасные стёкла, и не уехал в тот же момент, а потом опа - повестка в суд нерадивому блоггеру! Ведь и щас не поздно в суд подать…

Я написал ответ а этот пост, но он пропал....

Нет, вам не ясно.... ибо там речь шла о пренебрежении этих блогеров ко всем национальностям, унизительно это в их контексте.... Не обижайтесь, но вы помоему забываете понимание русской речи....

Нет, это большой аргумент, тем более что сейчас в России ужесточили законы в этом отношении... ничего не унизительно то что сравнили государства .... да и там не было сравнения, а было чистое принебрежение ко всем.....

Незнаю, может консул уже подал на них в суд..... Подождём новостей от Орхана.....)

Есть масса экспатов в той же России, из тех же Штатов-Франции и Азербайджана, которые ведут себя совершенно по-другому! Да, есть и свиньи, но мы же о буднях в России и невозможности вести себя там по-человечески, правда? И мы уже не говорим о дипломатах, которых как бы положение обязывает.

Так вот, он сам это место отдаёт по доброй воле) Его к батарее не привязывали и не заставляли вести себя так, как он себя вёл.

А то тут получается, что "снять" с должности можно любого в два счёта. Имей в руках камеру и вопрос "зачем нарушаете ПДД", и тут профессионал-дипломат сразу повёлся и его снялиrolleyes.gif

Ну таким способом можно и до столба докопаться и мёртвого оживить....)) Но разве это есть правильно? Ведь так можно кого угодно отправить отдыхать.... просто зависит от мастерства исполнения.... Но это не есть гуд.

П.С. Вы теперь решили переориентировать тему..)) Кто сказал что там нельзя себя вести по человечески?)) Если бы сказали что не дают там жить по человечески, то я где то может и согласился бы...))) Так значит вы на блогеров не обижены за принебрежение к упомянутым национальностям?)

Вай бизим гюнюмюзя если мы будем менять консулов из за дешёвой провакации дебилоидных недорослей.....

Я написал ответ а этот пост, но он пропал....

Нет, вам не ясно.... ибо там речь шла о пренебрежении этих блогеров ко всем национальностям, унизительно это в их контексте.... Не обижайтесь, но вы помоему забываете понимание русской речи....

Нет, это большой аргумент, тем более что сейчас в России ужесточили законы в этом отношении... ничего не унизительно то что сравнили государства .... да и там не было сравнения, а было чистое принебрежение ко всем.....

Незнаю, может консул уже подал на них в суд..... Подождём новостей от Орхана.....)

Я не обижаюсь, но с русским у меня по-прежнему всё хорошо)

Я о другом. Я о том, что пренебрежение, пусть даже "чистое" не = составу преступления. Мы же ведь о том, что консул мог засудить его, правда?

Но - я не знаю законов России, но если в этих законах есть хоть капля здравого смысла, то пренебрежение и сравнение с Таджикистаном - не состав преступления. С российских телеэкранов такая несётся националистическая пропаганда, что в таком случае все каналы можно было бы засудить, если бы было так, как Вы говорите.

Ну вот может быть и подал:) "Будем подождать".

…..

И снова скандал вокруг нерусского владельца авто. 13 мая блогер Кирилл Форманчук заснял на видео ох..вшего консула Азербайджанской Республики в городе Екатеринбурге Ахмедова Махмуда Иса оглы который на своей Chevrolet Niva нарушил ряд правил ПДД (За все нарушенное ему грозит не только штраф, но и лишение прав). Махмуд съемками оказался недоволен и хотел даже опи...юлить свидетеля...дальше комменты с правильными высказываниями и с учетом уважения этих фашистов-

этот консул — редчайший экземпляр долб...ба, но все же он тебя заовнил...в чем же он затроллил, умник? быдло-консул определенно не умеет в дипломатию.....это нормально???

Ты о чём? Ставишь коменты этих придурков?)) Кстати, эти же придурки отмечаются под всеми статьями об этой новости....

Почитай как они же матерят этого Вольного на своём сайте.... Ну чем не дебилы...)))

Ну таким способом можно и до столба докопаться и мёртвого оживить....)) Но разве это есть правильно? Ведь так можно кого угодно отправить отдыхать.... просто зависит от мастерства исполнения.... Но это не есть гуд.

П.С. Вы теперь решили переориентировать тему..)) Кто сказал что там нельзя себя вести по человечески?)) Если бы сказали что не дают там жить по человечески, то я где то может и согласился бы...))) Так значит вы на блогеров не обижены за принебрежение к упомянутым национальностям?)

Ну если мы уж так детально - он его не оскорблял, не ругал его семью - никакого особенно мастерства. Не ситуация же как с Зиданом в финале)

зы. Нет, я не переориентирую. Тут со 1-2 страницы посты на тему "с волками жить - по-волчьи выть", и тут вдруг Вы про то, что, оказывается, можно себя вести по-человечески! И оказывается, на 6 (может быть, уже 7?) странице темы мой пост уже вдруг не вписывается?))

На блогеров обижена? Нет, я не обижаюсь за сравнение с таджиками и узбеками. Если я ошибаюсь, то я не считаю их людьми, и, следовательно, я такая же националистка, как они. Фу, мол, азиаты там какие-то…глаза узкие, поди их разбери кто там есть кто .

Другой вопрос, что там было не безобидное сравнение, а уничижающий тон по отношению к нетитульным национальностям в целом . Но ещё раз - я не думаю, что согласно российскому законодательству это является составом преступления. Это моё мнение, я исхожу из местного законодательства, но не отметаю версии, что в России это может являться преступлением.

А за уничижающий тон я и не обижаюсь на блоггеров - я не обижаюсь на националистов и бездельниковrolleyes.gif) Они уже и так обижены.

…..

Я не обижаюсь, но с русским у меня по-прежнему всё хорошо)

Я о другом. Я о том, что пренебрежение, пусть даже "чистое" не = составу преступления. Мы же ведь о том, что консул мог засудить его, правда?

Но - я не знаю законов России, но если в этих законах есть хоть капля здравого смысла, то пренебрежение и сравнение с Таджикистаном - не состав преступления. С российских телеэкранов такая несётся националистическая пропаганда, что в таком случае все каналы можно было бы засудить, если бы было так, как Вы говорите.

Ну вот может быть и подалrolleyes.gif "Будем подождать".

Да дело не в сравнении, а чисто в высокомерном пренебрежении к упомянутым национальностям..... и в разжигани нац.розни.... А это уже статья.

Давайте оставим это специалистам юристам....

Если вас не задевает такой контекст высокомерного упоминания этих национальностей каким то неграмотным быдлой, то я ничего не могу сказать..... Меня лично задевает. И было бы неплохо если эти национальности объеденившись обратились бы в суд и потребовали бы моральной сатисфакции....

Да они всех считают за чмо, а сами и говорить культурно не могут.....дибилы.

Я бы надрал уши ваще...ну откуда знать этому консулу кто его преследует и с какими намерениями???да у него же на лице написано,что он перепугался...

Всё верно, он действительно был напуган, но и не сбежал....

Ну если мы уж так детально - он его не оскорблял, не ругал его семью - никакого особенно мастерства. Не ситуация же как с Зиданом в финале)

зы. Нет, я не переориентирую. Тут со 1-2 страницы посты на тему "с волками жить - по-волчьи выть", и тут вдруг Вы про то, что, оказывается, можно себя вести по-человечески! И оказывается, на 6 (может быть, уже 7?) странице темы мой пост уже вдруг не вписывается?))

На блогеров обижена? Нет, я не обижаюсь за сравнение с таджиками и узбеками. Если я ошибаюсь, то я не считаю их людьми, и, следовательно, я такая же националистка, как они. Фу, мол, азиаты там какие-то…глаза узкие, поди их разбери кто там есть кто .

Другой вопрос, что там было не безобидное сравнение, а уничижающий тон по отношению к нетитульным национальностям в целом . Но ещё раз - я не думаю, что согласно российскому законодательству это является составом преступления. Это моё мнение, я исхожу из местного законодательства, но не отметаю версии, что в России это может являться преступлением.

А за уничижающий тон я и не обижаюсь на блоггеров - я не обижаюсь на националистов и бездельниковrolleyes.gif) Они уже и так обижены.

Вот об этом я и говорю..... А законы эти в России есть, просто надо правильно к ним подойти....основательно.... Это действительно преступление...ведь из искры может разгорется пламя.....

Да дело не в сравнении, а чисто в высокомерном пренебрежении к упомянутым национальностям..... и в разжигани нац.розни.... А это уже статья.

Давайте оставим это специалистам юристам....

Если вас не задевает такой контекст высокомерного упоминания этих национальностей каким то неграмотным быдлой, то я ничего не могу сказать..... Меня лично задевает. И было бы неплохо если эти национальности объеденившись обратились бы в суд и потребовали бы моральной сатисфакции....

Да они всех считают за чмо, а сами и говорить культурно не могут.....дибилы.

Они уроды и дебилы, но он - консул… Ему положено говорить культурно!

И Суфий, зачем Вы смешиваете понятия? Нет, меня не задевает мнение отдельных незнакомых мне людей.

И - да, наши эмоции и дискомфорт от того, что наши чувства задели - и состав преступления - разные вещи.

Не для буквоедства, а просто, чтобы было в теме.

Разжигание межнац.розни

Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Так же из УК РФ. «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»

Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Я не увидела тут состава преступления, кроме наших эмоций. Унижения достоинства согласно букве закона не было - никто не говорил, что все таджики - бараны, а Азербайджанцы - то же самое, что таджики.. Это мы просто между строк считываем - и совершенно правильно - его шовинистический настрой.

Если он -состав преступления - был - так здорово же только, он может в суд подать на блоггера. Я не юрист в России, но Вы так же как и я можете прочитать и поймёте , что речь тут не о преступлении вообще.

Но тут может быть масса ещё юридических аспектов, решения Российского КС, разъясняющие некоторые моменты, например, конечно же, просто не надо думать, что если мы сочли что-то оскорбительным, то это повод для выигрыша в суде.

…..

Они уроды и дебилы, но он - консул… Ему положено говорить культурно!

И Суфий, зачем Вы смешиваете понятия? Нет, меня не задевает мнение отдельных незнакомых мне людей.

И - да, наши эмоции и дискомфорт от того, что наши чувства задели - и состав преступления - разные вещи.

Не для буквоедства, а просто, чтобы было в теме.

Разжигание межнац.розни

Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Так же из УК РФ. «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»

Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Я не увидела тут состава преступления, кроме наших эмоций. Унижения достоинства согласно букве закона не было - никто не говорил, что все таджики - бараны, а Азербайджанцы - то же самое, что таджики.. Это мы просто между строк считываем - и совершенно правильно - его шовинистический настрой.

Если он -состав преступления - был - так здорово же только, он может в суд подать на блоггера. Я не юрист в России, но Вы так же как и я можете прочитать и поймёте , что речь тут не о преступлении вообще.

Но тут может быть масса ещё юридических аспектов, решения Российского КС, разъясняющие некоторые моменты, например, конечно же, просто не надо думать, что если мы сочли что-то оскорбительным, то это повод для выигрыша в суде.

А я увидел состав преступления и могу его доказать...... и даже умышленного преступления....

Ну консул и так культурно разговаривал с этими нахалами....они ведь привыкли к другому общению.....

Я не смешиваю, просто всё взаимосвязано.....

Ну тут не только эмоции, но и последующие оскарбления в сети, подготовленная заранее провакация.... там даже этот Вольный сам проговорился....

Хороший следователь знает что делать.....

МИД встал на защиту консула Азербайджана, которого Форманчук обвиняет в злостном нарушении правил дорожного движения. Дипломаты обратились в полицию и ФСБ

15.05.2012 17:27

Министерство иностранных дел отреагировало на конфликт консула Азербайджана в Екатеринбурге Махмуда Ахметова и известного блогера, ревнителя порядка на городских дорогах Кирилла Форманчука. Реагируя на официальную ноту консула, представительство МИД в Екатеринбурге обратилось за разъяснениями в ГУ МВД по Свердловской области и УФСБ. Туда же намерен послать собственное заявление и Кирилл Форманчук.

Все подробности продолжения дипломатического скандала в материале наших коллег из Е2Е4.

На новом уровне: к конфликту Форманчука и азербайджанского консула подключился МИД

Конфликт между автоправозащитником и консулом Азербайджана в Екатеринбурге Махмудом Ахметовым продолжает развиваться. Напомним, Кирилл Форманчук опубликовал запись со своего видеорегистратора. На записи слышно, как он общается с водителем автомобиля с тонированными передними стёклами. После этот автомобиль — «Нива» с дипломатическими номерами — пыталась помешать Форманчуку ехать, занимала дорогу перед ним и вынуждала остановиться. На перекрёстке Чапаева — Большакова их пути разошлись: Форманчук повернул на Большакова в сторону 8 марта, а автомобиль дипмиссии проследовал далее по Чапаева. Однако через некоторое время нагнал машину Форманчука на светофоре перед перекрёстком Большакова — 8 марта. Сотрудник консульства Азербайджана, находившийся за рулём «Нивы», опустив стекло, попробовал выяснить, зачем правозащитник снимает его на фото и видео, а затем уезжает.

Кирилл Форманчук обратился за помощью в фонд «Город без наркотиков». Его вице-президент Евгений Малёнкин обещал встертитсья и побеседовать с представителями азербайджанской диаспоры в Екатеринбурге, чтобы разрешить конфликт. Также Форманчук намерен написать заявления лично начальнику областного ГУВД Михаилу Бородину и в представительство МИД в Екатеринбурге.

Консульство Азербайджана, в свою очередь, уже обратилось в представительство МИД с нотой, в которой описано происшествие с точки зрения консула Махмуда Ахметова. МИД обратился в ГУВД России по Свердловской области и в Управление ФСБ России по Свердловской области с просьбой разобраться в ситуации.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

МИД встал на защиту консула Азербайджана, которого Форманчук обвиняет в злостном нарушении правил дорожного движения. Дипломаты обратились в полицию и ФСБ

15.05.2012 17:27

Министерство иностранных дел отреагировало на конфликт консула Азербайджана в Екатеринбурге Махмуда Ахметова и известного блогера, ревнителя порядка на городских дорогах Кирилла Форманчука. Реагируя на официальную ноту консула, представительство МИД в Екатеринбурге обратилось за разъяснениями в ГУ МВД по Свердловской области и УФСБ. Туда же намерен послать собственное заявление и Кирилл Форманчук.

Все подробности продолжения дипломатического скандала в материале наших коллег из Е2Е4.

На новом уровне: к конфликту Форманчука и азербайджанского консула подключился МИД

Ну, значит, мы совсем неправы...

…..

Уж лучше бы с проституткой застукали, чем с базарной речью...

Блоггер уже отъехал от него... Он догнал заново, остановился рядом и орет:

"- ты мужик или баба, блин?"

- ты из какого посольства? (блоггер тоже тупорылый... какое посольство в провинции?!)

- ты не имеешь права дипломатическую машину снимать (а еще она аристократичная)

- ты почему на встречку выехал? с какого ты посольства?

- тебе какая разница? (а возражений насчет встречки нет)

- большая разница, почему ты по встречке ездишь?

- хорошо делаю, я всегда так езжу, тебе какая разница?

....

Дальше даже цитировать не хочу. Просто в шоке от ребят, которое это гавно оправдывают и ставят свою подпись под этим...

Мда... то есть, цитата выше, которую я привел, это - не аргумент? Наличие кадров лучше - это не аргумент?

Я - дипломат по образованию. Для вас - он гагулик, который "баджарана баш гурбан", для меня он - позор для моей профессии, какую бы страну он не представлял, включая и бананово-абрикосовые... Это как человеку в ресторанном бизнесе увидеть официанта в грязном фартуке с текущими соплями, с гнойничком на лице, длинными ногтями и страшной вонью из рта. Причем все это вместе!!!

Ну как такой аргумент "другой стороны" подойдет, если "я всегда езжу по встречке" для тебя еще не аргумент?

Суфий, плз, не надо...

Я был и в России, и по Европам ездил... И везде спокойный образованный интеллигентный умеющий вести четкую аргументированную беседу человек в почете...

В той же Москве, ко мне пристал милиционер очень грубо, а через 20 секунд извинялся, как мог...

Если бы он уехал молча, то у этого блоггера вообще не было бы материала вешать. Я, к примеру, читал коммент внутри видео "он развернулся по встречке и догнал" и про себя "щас, ага, а где доказательство? Клевета!"... Тут этот баран догоняет, матюкается и говорит, что он всегда по встречке едет и хорошо делает...

за ночь много написали, потом всех перечитаю. Мне нужен был прочитать Админа форума, мол что он скажет.

1. Выделенных слов не было.... на счёт барана, к чему научится форумчанам из других стран. Я в начале темы говорил о фоумах других стран, которых посещал в питере за 2-3 часа.

2. Кто тут написал, что он для нас гагулик?

3. кстати, зачем сотрудники ФСБ послушали этого гагулика и поехали к нему домой? Можно было вытворить кончула из России, вроде держава))

4. Выше написал, для США есть свои консулы, а для России свои... тем более для Екатеринбурга.

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Есть хорошая турецкая поговорка на этот случай: hic mi hirsizin sucu yok. Такое впечатление, что чел нахамил прохожему. В другой стране за подобные действия уже взяли бы под аррест блогера. Но это Россия. Для таких мест и нужны такие консулы, он же не в Щвейцариив в конце до концов.

Мне безразлично кто, где и чем занимается. Для меня законы важны, но живу по понятиям. «Свой» для меня это «свой», своего надо вытащить из грязи потом в своём кругу можно и топтать, наказать. Я не открыл америку, ещё в 70-ых годах фильмы цитируют жизненные моменты – «Никогда не иди против семьи». Как бы я не орал и не ругал своих, но никогда не давал их в руки прокуратуры. За несколько дней я не могу объяснить некоторым людям (не все вас поддержали), которые живут за пределами страны, давайте займёмся своими делами и принесём плюсы своей страны. Ещё одна тема разбила форумчан на группы, ещё одна тема показала то, что мы в преддверии Евровижена в Баку место того, чтобы пропагандировать, выставить фотки гостей, их интервью, услуги на них и т.д…, вставим сюда ролик какого то дебилёнока. А ролик игнорировали представители России и Азербайджана, значит и вас тоже.

а запрос я игнорировал. Если добавите пункт "Нужна ли вообще это тема", то приниму участие.

Если честно мне и так хорошо, что флужу по форуму, развлекаюсь, посылаю и принимаю мачи. Кеф элийин ))))

Туз, он и в Африке Туз

4. Выше написал, для США есть свои консулы, а для России свои... тем более для Екатеринбурга.

точно ))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

точно ))

что точно Завр ?

огромная часть азербайджанцев в этой самой "поганой" России,живут там и их родные живут за счет того ,что шлется из той же самой России.

Иногда лучше жевать ,чем говорить ,воистину правильно говорят.

Защищать можно своего ,но не такой ценой.Тем более когда вина "своего" на ладони.Можно защищать культурно ,выбирая слова и выражения,а можно и самому опуститься на тот же уровень и это вдвойне выглядит удручающе.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Это свои же деньги. Кстати, мы ни чем не отстаем от них, обратной жести достаточно.

И вообще, ничего не докажешь Манафозавру, у вас образовании разные. Академия Гос управления при Президенте Азербайджанской Республики, кровь густой ))

Туз, он и в Африке Туз

Русские не любят прогибаюшихся. Чем больше азербайджанцы там будут терпеть беззаконие по отношению к себе, молчать в тряпочку перед местными хамами, не защищать свои права в судах, тем больше к ним будут относится как к людям второго сорта. .

Изменено пользователем Samik

Русские не любят прогибаюшихся. Чем больше азербайджанцы там будут терпеть беззаконие по отношению к себе, молчать в тряпочку перед местными хамами, не защищать свои права в судах, тем больше к ним будут относится как к людям второго сорта. .

+

Самик ,я сама первая всегда за то ,чтобы защищать свои права и не молчать.Кто просит молчать то ?

пусть бы он защищался и защищается.

И пусть все тут его защищают как своего,никто не против.

только миссия "встань на защиту своего" не дает право оскорблять при этом другую нацию ,страну.Говорите конкретно в адрес этого "дипломата" и "блоггера-журналиста".Обоих заношу в кавычки,что один недостоин своего звания ,что второй.Два сапога пара.

Изменено пользователем A...

/Есенин/

что точно Завр ?

огромная часть азербайджанцев в этой самой "поганой" России,живут там и их родные живут за счет того ,что шлется из той же самой России.

Иногда лучше жевать ,чем говорить ,воистину правильно говорят.

Защищать можно своего ,но не такой ценой.Тем более когда вина "своего" на ладони.Можно защищать культурно ,выбирая слова и выражения,а можно и самому опуститься на тот же уровень и это вдвойне выглядит удручающе.

Азербайджанцы там не за просто так ведь деньги зарабатывают, а трудятся.... если бы они просто так получали деньги, то я бы согласился с вами....

Вина консула может быть доказана только посредством суда..... а так это просто ваше мнение, без наличия полноты картины....

Можно культурно защитить его, для этого надо переговорить с консулами других стран, которых эти блогеры принебрежительно упоминали, объединится и подать в суд на этих дибилов, провакаторов меж.нац.розни....

А так же культурно, тактично и даже придя на приём можно было бы задавать консулу вопросы, притензии.... Но на это у этих шовинистов мозгов не хватило, ибо не это было их целью, а именно они хотели поднять шумиху на нац.волне...

Азербайджанцы там не за просто так ведь деньги зарабатывают, а трудятся.... если бы они просто так получали деньги, то я бы согласился с вами....

вот как ?

почему же у себя на родине не можем заработать,не задавались таким вопросом ?

зачем же надо было уезжать ..тем более в такую страну ,где нас ну все не устраивает ?

Но на это у этих шовинистов мозгов не хватило, ибо не это было их целью, а именно они хотели поднять шумиху на нац.волне...

ну вот ,вы сами все и сказали )

что значит "дипломатия" ? это когда хотят тебя использовать для своих целей,а ты культурно (ключевая фраза тут культурно ) даешь им понять ,что не позволишь этого,с чем наш дипломат не справился.Его таки использовали...

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Я на видео ролике не видел нарушений ДТП со стороны консула, где он там на встречной ездил? Затонирование разрешается для посольских машин, это консул сразу сказал, причём в культурной форме. В чём его вина то собстенно говоря? То что он обозвал этого типа бабой? Пусть тогда подаёт в суд. И МИДу Азербайджана нужно сделать всё что бы этот блогер ответил по закону. Преследования посольской машины, создания аварийной ситуации на дорогах, клевета в адрес человека и распространении по каналам интернета. Там и статью по национальнойн линии можно привлечь, учитывая коменты этого деятеля. Одно очевидно, что этот клип послужил раздуванию межнациональной вражды, если учест\ реакцию на него форумской братии в России.

Очень много азербайджанцев сейчас возвращается и называет основной причиной их возвращения национализм и беспокойство за будущее детей....

Не все же могут отгородится от внешнего мира и жить только в своём мирке..

Я на видео ролике не видел нарушений ДТП со стороны консула, где он там на встречной ездил? Затонирование разрешается для посольских машин, это консул сразу сказал, причём в культурной форме. В чём его вина то собстенно говоря?

в том ,что вся общественность сейчас обсуждает его .И это дипломат ? )

/Есенин/