EJIXAH Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Сейчас был на телефоне, заказывал на окна деревяные "шаттеры" и услышал интересную реакцию операторши на вопрос, как правильно измерить ширину окна, давать ли точную цифру или отнимать сантиметр: "О, нет, самтиметр мы отнимаем сами. Мужчины почти всегда отнимают этот сантиметр и дают нам цифры, что создает проблемы, а женщины - нет". Призадумался, почему так. Этот оператор, наверное, приняла сотни заказов, чтобы придти к такому выводу и не доверять ей нет оснований. Стало также интересно, какие еще отличия замечали. Давайте обойдемся без шовинизма и будем делиться строго своими и/или чужими наблюдениями по поводу. Ну и давать свои объяснения... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 В двух словах и я в этом убежден "женщина тоже человек" . И никакого шовинизма и сарказма (ну почти никакого) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 щас Чегевара придет объяснит разницу между мужчиной и женщиной.. в духе полного патриархата, т.е. с уклоном, при чем в разные стороны)) Остановит многих от ответа гениальное умозаключение на тему, любви ко всем женщинам))) если по теме: все мы разные и реакции на одну ситуацию такие же. Это говорит о том, что в одной ситуации есть как минимум два выхода - мужской и женский))))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Я согласна с одним выражением: Женщина из ничего может сделать салат, шляпку и скандал © Сейчас женщины рванут с гранатами, а мужчины ухмыльнуться Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 В принципе, чем больше будет разниличий между ними, тем более интереснее будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Эльхан, а у нас вот подобные фирмы никому не доверяют, ни мужчинам, ни женщинам. Они присылают своего человека (мужчину конечно) и тот сам измеряет окна. Не знают как другие, но я обычно с первого взгляда могу отличить мужчину от женщины Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 при зуде в паховой области большинство мужчин спокойно могут почесать тревожащее место.Или справить нужду. Женщина никогда не опускается до этого в общественном месте ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 (изменено) при зуде в паховой области большинство мужчин спокойно могут почесать тревожащее место.Или справить нужду. Женщина никогда не опускается до этого в общественном месте ))) наладнааааааааааа)))) Внимание: Изменено 20 мая, 2012 пользователем Вечно молодой Фото поместил в спойлер. Желающие сами откроют. Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) видишь,она это делает под столом ,как то пытаясь скрыть (ну приспичило ,нейнясин )))... мужчина же может это делать на улице спокойно разглядывая проходящих мимо . Меня это всегда поражало и раздражало .Ненавижу таких . И еще терпеть не могу кто по улице ходит без майки (особенно жирные ,худые еще куда ни шло ..не так противно ). Неужели не понимают ,что это не эстетично и тошнотворно выглядит ? Изменено 22 мая, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 В двух словах и я в этом убежден "женщина тоже человек" . И никакого шовинизма и сарказма (ну почти никакого) однако))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts