Eldaniz23 Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Вот нашел очень интересную статью решил с вами поделиться, чтобы не засорять форум кидаю в форме линка http://tanci-kavkaza.ru/kavkazskiye-devushki-i-poterya-devstvennosti/ Что думаете об этом?Неужели в скором времени и в Азербайджане традиции канут в лету. Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Чтобы оживить форумы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор - придурок... Чего только стоит эта цитата: Ух, какая статья сегодня получается. Ну, я же предупреждал, что сегодня вас ждет просто убойный материал. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Вот нашел очень интересную статью решил с вами поделиться, чтобы не засорять форум кидаю в форме линка http://tanci-kavkaza...-devstvennosti/ Что думаете об этом?Неужели в скором времени и в Азербайджане традиции канут в лету. Спасибо, что не засорили форум таким мусором. По сути вопроса и статьи: по мне так лучше пусть девушки теряют девственность, чем люди вообще- мозги. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Урааа))) Темы про девственность возвращаются)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Урааа))) Темы про девственность возвращаются)) А ты соскучился, как я вижу))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 А наверное многие соскучились- годами тема не обновлялась ) Может мнение изменилось у людей? )) лично я под впечатлением от евровижн пока не имею мыслей )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Чтобы оживить форумы - В точку) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 А вот какой был коммент на самой теме: а правда ли что если кавказский парень переспит с девственницей а потом ее бросит, то ему засовывают нож в задний проход? Я впервые слышу об этом но приветствую это)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Если это имеет место быть -пусть всем бы так, не только кавказским парням. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Если это имеет место быть -пусть всем бы так, не только кавказским парням. Ну скорее всего имелось ввиду не именно кавказскому парню а то что этот обычай на кавказе... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Само-собой, Вест, я подразумевала обычай. Хорошо бы и к другим его применить. Я отвечала на комментарий выше - каков стиль был, таков и ответ . Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El_GUERRILLERO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 ОТ нечего делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Потому что мужчины стали более толерантны. За каких-то десять последних лет мировоззрение и мышление кардинально поменялось. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Были времена ,когда не каждый мужчина был готов "испортить" девушку и если он подобное допустил он знал ,что ему нужно будет ответить за это -жениться на ней.Тогда все было по -другому. Тогда были принципы.У всех. Сейчас нет принципов ни у мужчин ,ни у женщин ..по крайней мере на должном уровне. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Принципы правильными должны быть, на мой вгляд. Все эти ненужные принципы привели лишь к тому, что девушки сохраняя девственность всё равно вели половую жизнь. Намного лучше быть честными друг перед другом. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) Принципы правильными должны быть, на мой вгляд. Все эти ненужные принципы привели лишь к тому, что девушки сохраняя девственность всё равно вели половую жизнь. Намного лучше быть честными друг перед другом. как можно быть принципиальной(именно в вопросах целомудрия!) и в то же время сохраняя девственность вести половую жизнь? Изменено 19 июня, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 как можно быть принципиальной(именно в вопросах целомудрия!) и в то же время сохраняя девственность вести половую жизнь? Конкретизирую: я о мужских принципах говорила ) То есть их категоричность в вопросах девственности вырабатывает в девушках умение выкручиваться и врать. А ведь счастье не в этой пресловутой девственности... ( Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) Конкретизирую: я о мужских принципах говорила ) То есть их категоричность в вопросах девственности вырабатывает в девушках умение выкручиваться и врать. А ведь счастье не в этой пресловутой девственности... ( так ,только с третьего раза поняла что вы имели в виду -) я так думаю: у каждого есть и должны быть свои принципы,убеждения.И ориентироваться на кого то глупо.Вряд ли женщины стали лгать и вести такой образ потому что у мужчин неправильные принципы.И что значит неправильные принципы ? если мужчина хочет в женах видеть девственницу,в чем неправильность ? кстати ,по поводу вашего данного Потому что мужчины стали более толерантны. поста.С вашего позволения выскажу свое мнение. толерантности мужчин в этом вопросе я как то не вижу. Они как не хотели жениться на недевственнице,так и не хотят вроде .. конкретика )) я о наших мужчинах. Изменено 19 июня, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 так ,только с третьего раза поняла что вы имели в виду -) я так думаю: у каждого есть и должны быть свои принципы,убеждения.И ориентироваться на кого то глупо.Вряд ли женщины стали лгать и вести такой образ потому что у мужчин неправильные принципы.И что значит неправильные принципы ? если мужчина хочет в женах видеть девственницу,в чем неправильность ? кстати ,по поводу вашего данного поста. С вашего позволения выскажу свое мнение. толерантности мужчин в этом вопросе я как то не вижу. Они как не хотели жениться на недевственнице,так и не хотят вроде .. конкретика )) я о наших мужчинах. В процентном соотношении больше мужчин стали смотреть на это по другому..т.е. более толерантными... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 В процентном соотношении больше мужчин стали смотреть на это по другому..т.е. более толерантными... толарантными пока их не касается! Это не толерантность . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 откуда вы знаете...? Они же не должны рассказывать о себе везде...Другое дело согласен что наше общество не готов к тому чтобы смело заявлять что собирается жениться на девушке которая спала с кем то до него...Если вы это имеете ввиду то да...пока что у нас в обществе многие плохо на это смотрят и многим не безразлично общественное мнение... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Кавказкие девушки , это кто?) О ком речь? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Кавказкие девушки , это кто?) О ком речь? Азербайджанки, чеченки, осетинки, ингуши, аварки, даргинки, лезгины, абхазки, кабардинки, черкесски, грузинки и т.п. Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 наболевшая тема, нам действительно не хватает мозгов, что девам,что парням..Разные ситуации, но то что наше поколение подпортилось, мягко сказанно, статья так себе, но есть моменты, которые правдивы. Цитата все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts