Aushka Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) Копирую инфу с соседнего форума: Nizami metrostansiyas?n?n yax?nl???nda itdiyini bildir?n u?aq tap?l?b – Foto Nizami metrostansiyas?n?n yax?nl???nda itdiyini bildir?n u?aq tap?l?b. metrostansiyan?n qar??s?nda itdiyin? g?r? a?layan u?a?a polis ?m?kda?lar? yax?nla??b, onunla maraqlan?blar. http://reklama_zapre...om/social/39295 С любой инфой обращаться в 27-е отделение полиции: 27-ci PB ?n?aat??lar prospekti, 33. ?ndeks AZ 1065 R?is 499-50-19 N?vb?t?i hiss? 510-02-02 :( Изменено 24 мая, 2012 пользователем EJIXAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Бедный ребенок Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Дай Бог,чтобы это был не брошенный малыш,а просто потерявшийся и чтобы родители побыстрей нашлись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Не похоже, что его бросили...чистенький ухоженный ребенок..Бедная мать, наверное убивается сейчас.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Наверное родители уже нашлись...или их нашли... На специально брошенного он не похож.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Народ,давайте запостим еще и на фейсбук,мало ли... У меня сейчас нет доступа,но если до вечера не найдется,то обязательно сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Суфий,пока нет. На споре следят за ходом событий и поддерживают связь с полицией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Народ,давайте запостим еще и на фейсбук,мало ли... У меня сейчас нет доступа,но если до вечера не найдется,то обязательно сделаю. Уже... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 как жалко..бедный малыш.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Под Бешмяртябя столько камер видеонаблюдений, неужели ни одна не могла зафиксировать того с кем был ребенок? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Ура!Один из юзеров сходил в полицейский участок и там сказали,что мама забрала его уже!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 http://reklama_zapreshena.com/social/39295 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 15:40 itdiyini bildir?n u?a?? polis ??b?sind?n anas? g?lib apar?b. Polis b?lm?sind?n bildirilib ki, u?a??n 3 ya?? var. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 История со счастливым финалом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Слава Богу!!!!!!!! Удалите пожалуйста тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ну слава Богу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Ура!Один из юзеров сходил в полицейский участок и там сказали,что мама забрала его уже!!!! Ниятим дюзимишь... не прошло и 20 минут...))) Ну, слава Всевышнему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 А матери надо по голове один гапаз дать ( ифадеме геря узр истяирям), но слов нет. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 А матери надо по голове один гапаз дать ( ифадеме геря узр истяирям), но слов нет. +1. и отцу тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) Слава Богу, что все хорошо закончилось и этот маленький мамонтенок нашел свою Маму. Аллах узаг елясин, увидев фото малыша, чуть с ума не сошла: вылитый сын моего брата. Благо, он сейчас уехал из Баку в эти безумные дни, а то бы я подумала, что это он. Копия) Недавно Мама рассказывала о том, как я в детстве в возрасте шести лет потерялась в огромном универмаге... И как Мама, сходившая с ума и не понимая, как я могла "исчезнуть" за считанные секунды, нашла меня спустя час у... зеркала в отделе детских вещей. Я стояла там преспокойно и мерила понравившиеся мне платья. )) Надеюсь, этот ребенок тоже не успел испытать страха и не потерялся внутренне. Кажется, я даже была расстроена тем, что меня так быстро нашли, лол. ) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Аллах ряхмят елясин Никулина.... всё таки чистый и добрый был он человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ой, ну слава Аллаху, нашлись. это ужасное состояние для всех ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 вот так работает наша полиция а на счёт фотки, сердце чуть не остановился Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Слава Богу нашли малыша! А родителей обвинять, ребят, по крайней мере некорректно, для начала надо выяснить ситуацию. Тяжелее всего родителям. Я кстати старшего сына так один раз чуть не потеряла. Ему было 2 года, он внезапно вырвал руку из моей и убежал, а я догнать не успела. Забежал в лифт, лифт закрылся у меня перед носом и уехал. Я потом как ненормальная бегала и искала ребенка по всему зданию. Никогда не знаешь, что ребенку в голову придет в голову в следующую секунду. Сейчас если ходим в людные места, постоянно напоминаем сыну что нужно делать если он потеряется, куда подойти, кого попросить помочь. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Дети могут еще теми хяшаратами... Тут моя супруга поймала одну такую юную лягушку-путешественницу примерно 5 лет... Она ее спрашивает, где твои родители, та хитро улыбается. Когда ей сказали: "или ответь, или полиции сдам тебя", она умчалась. Она ее схватила за руку и пошла искать мать. Через минуту увидела женщину, которая неслась в противоположную сторону в ужасе, в плаче и т.д. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts