Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 (изменено) ДРУЗЬЯ!Я покидаю вас! Без паники, я не надолго, еду на турнир на 10 дней, и прошу вашего позволения немного нарушить нашу традицию, и назначить наш собирун на 11-ое мая, второе воскресение месяца. Было много предложений для изменения места, но так как ничего реального пока не предложили, остается старое (доброе) место встречи, на Баксовете. В принципе я уже договорился "у Аннушки" как всегда на 15-00, но если будут изменения, то надо их тоже предупредить заранее. До встречи 11-го? Изменено 29 апреля, 2003 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Yaxshi yol, uvidemsya 11 chisla. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Ильгар! Яхшы йол... До встречи 11.... Задай им всем жару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 (изменено) До встречи!!! Удачи Вам!... Маэстро, мы все за Вас!... Изменено 29 апреля, 2003 пользователем ScReAm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Ок! Удачи... До встречи 11-го мая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Удачи вам !!!!!!! до 11мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 udachi ! bez skalpa ne vozvrashaysya ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Maestro vozvrashaysa s pobedoy! Mi ee obmoem! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 думаю результат будет как на встреси бакилара и азтопа! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 11-ого? Без проблем... ;) З.Ы. Удачи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Удачи Maestro.. Буду так как моя поездка приказала болго жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Будем!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ильгар удачи и успехов . Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Буду!!! только где это старое доброе место на БакСовете? 2 Маестро Удачи тебе Маестро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Буду!!! только где это старое доброе место на БакСовете?2 Маестро Удачи тебе Маестро!!! это напротив Метро Баксовет немного вниз от Прокуратуры в сторону Презид.Апарата... смотри не ошибись!!!! Буду непременно!!!!!! а то вы я вижу соскучились по мне........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Буду непременно!!!!!!а то вы я вижу соскучились по мне........... Да э да... Sensiz bir gunumuz olmasin... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Предлагаю придти всем!!! At least насмеемся всласть В этот раз будет награждение победителей номинации "Лучшая пара за Апрель" :luv: Все бурно апплодируют, Тио фотографирует с последующим вывешиванием, и виновники торжества Sunny и Мемphis торжественно передают друг-другу дипломы... :P Оба краснеют, Memphis не знает куда деть руки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Народ!!! Завидую белой завистью!! Вот выиграю конкурс когда-нить, обязательно приеду к вам. И ещё - рассказывайте поподробнее о собирунах. И фоток, фоток побольше!!! Я по вам скучаю, народ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Эххххххххх........Я тоже к вам хочу У вас там тепло уже... солнышко греет.... Люди повеселитесь за меня тоже.. : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 pridu ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Оба краснеют, Memphis не знает куда деть руки.... ...руки-ножницы... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Арк, я тебя убьююююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Creation , sen olmasan achilmaz seher .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 ну что бы я сказал так как будут те кто мне интересен то и я буду рад прийти так что ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Виртуально с вами, Цифира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 (изменено) К большому сожалению Саманта не сможет придти :( Она будет очень занята в этот день B) Желаю всем хорошо отдохнуть И Поздравляю МеМфиса и Санни! Изменено 3 мая, 2003 пользователем Samanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Ширхан, убил! ))) Арк, вахт вар иди.. бу телефон кясилмядян зянг чаларды... Неджясюз Шякяр Шякярич, саламатчылыгдырмы Шякяр Шякярич?.. (ц) )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 быть или не быть ? вот в чем вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Точнее "пить или не пить..." Если мы 10-го в пивнушке оторвёмся, то боюсь не успеем просохнуть Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Мем ... Шакир Шякярович .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts