Перейти к содержимому

Почему мужчины бросают женщин?

Berryl

Recommended Posts

И снова я с возможно дурацким вопросом... Однако попробуем поговорить)

Многие женщины, переживая расставание с любимым человеком, не могут понять, почему именно так произошло. Причин этому может быть множество. Но все же, есть несколько наиболее распространенных поводов расстаться с мужской точки зрения. К примеру:

Стало неинтересно

Мужчины, также как и женщины нуждаются в разнообразии. А некоторые женщины не способны его дать. Мужчины признаются, что союз с девушкой, с которой поговорить особо не о чем, будет непродолжительным. Они хотят, чтобы женщина была актрисой и умела удивлять.

Разные люди

Мужчина и женщина могут не сойтись по разным показателям. Особенно важным мужчины выделяют здесь стремление к лидерству. Мужчины любят женщин, имеющих свою точку зрения, но только не тогда, когда эта точка зрения насильственно навязывается всем вокруг, и ему в том числе.

Женщина, склонная к истерикам

Рано или поздно каждая женщина показывает свое недовольство, но формы его могут быть разными. Чересчур непредсказуемые и эмоциональные действия пугают мужчин, и они предпочитают держаться от таких женщин подальше.

Если мужчина – подружка

Мужчины не любят, когда женщина пытается сделать из него лучшую подружку. Он готов быть опорой и во всем помогать, но разговоры о том, какие туфли больше подходят к этому платью, или что лучше — тампоны или прокладки, мужчин выбивают из колеи.

Неопрятность женщины

Иногда бывает такое, что спустя какое-то время после знакомства, женщина просто перестает следить за собой. Мужчина влюбился в стройную блондинку, а через год получил женщину с лишним весом и грязными волосами – несоответствие налицо.

Меркантильная женщина

Когда мужчина начинает понимать, что женщина общается с ним только из-за его денег, он сразу начинает терять к ней интерес. Для мужчин чувства не менее важны, чем для женщин.

Источающееся отовсюду желание выйти замуж

Многие мужчины боятся женитьбы, и особенно тогда, когда женщина всем своим нутром показывает, что хочет выйти за него замуж. В такой обстановке у мужчины нет возможности здраво поразмышлять о будущем и о свадьбе, поэтому он выбирает наилегчайший способ – уходит.

Измена

По статистике мужчины реже женщин прощают измены. Может дело в задетом мужском самолюбии, а может и в разочарованности от своей женщины и задетых чувствах. Но так или иначе – это самый серьезный повод прекратить отношения.

А что бы вы, мужчины, добавили бы к списку? И что думаете о причинах «бросания» вы, женщины?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

70%+ "стало неинтересно" было причиной, почему не хотелось позвонить снова...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

+ к этому звонкий голос девушки.

Нет, не "кричащий", а говорящий спокойно, но очень звонкий.

Мне один товарищ сказал, мол, она в "спокойствии " ТАК звениииит...., Свет, что будет, когда мы ссориться не дай бог начнем? ))

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

я думаю сюда можно еще и добавить и вот такое- осознание того что он просто недостоин этого человека. в этом мало кто признается вслух,но есть и такое.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

ну все эти причины можно и применить по отношению к мужчине ...Бросают и Женщины ! .. просто они это делают реже ...так как жалость к мужчине продлевает сосуществование .... Когда вдруг Она понимает , что пора расстаться у неё резко срабатывает материнский инстинкт . ... ну не может Женщина "топить щенков" ))) ...

2ad4669eaaf2.gif

Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!)

Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! )))

Потому что они экономически независимы от женщины. И факт оставление детей - с женщиной - не порицается.

А так - женщины бросали бы мужчин в том же количестве и по тем же причинам, которые разложены в посте.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

И снова я с возможно дурацким вопросом... Однако попробуем поговорить)

А что бы вы, мужчины, добавили бы к списку? И что думаете о причинах «бросания» вы, женщины?

) Много дурацких вопросов задают, на ровном месте выращивают проблемы.

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

) Много дурацких вопросов задают, на ровном месте выращивают проблемы.

Мужчины?))))))) Или женщины?))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

вообще -то ещё не известно, кто кого достоин...

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

надоедают..))))

Маленький мальчик пошёл поиграть на улицу. Он открыл дверь, и увидел мир. Выйдя за дверь, он создал отражение. Родилось зло. Зло родилось и пошло вслед за мальчиком.

©

женщина..более интересная..одна из причин,по которой мужчина бросает некогда любимую женщину..

Джули..Джулияяя..))

Мужчинам просто хочется разнообразия больше....в сексуальном плане....а каждая женщина этого не позволит....Но и женщины бросают нередко,но они менее экспериментаторы,чем мужчины.

Не могу сказатль за весь мужской пол, своё ИМХО. Слишком глупые, слишком стервозные, слишком биипи и слишком деловые. Думаю, что это тот основной контингент женщин, от которых быстро мужчины хотят избавится.

Изменено пользователем Samik

Просто мужчины не любят слишком умных женщин.......

слишком умных женщин не бывает...есть глупые мужчины на фоне которых она кажется слишком умной.

Чем такую бросать лучше бы мужчина совершенствовался .

Впрочем.. бросить проще ,чем соответствовать.Понимаю ))

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

слишком умных женщин не бывает...есть глупые мужчины на фоне которых она кажется слишком умной.

Чем такую бросать лучше бы мужчина совершенствовался .

Впрочем.. бросить проще ,чем соответствовать.Понимаю ))

))))))))))))))))))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

не помню где читала эту фразу:

Мужчина часто бросает женщину потому, что не может удерживать ту планку, которую взял, чтобы ее добиться...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А потом, когда опомнятся, бегут обратно. И вот это самый кайф- послать дальше искать))))

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Не буду говорить о всех женщинах,но бОльшая часть из них не задумывается до какого состояния доводят мужчин своей нелогичностью. Прогуливаясь по городу ооочень часто замечаю ,как цапаются между собой пары. Учитывая .что в этих схватках мужчины пытаются объяснить своей "половинке" о её ошибочной позиции говорит о том,что женщине удалось вывести мужика из равновесия именно своей нелогичностью.

Привожу пример ,парень предлагает девушке пройти по асфальту делая небольшой крюк .Девушка предлагает пройти напрямик по влажной земле. Тут всё и началось.. парень стал объяснять почему он не хочет идти по выбранному ей маршруту ..Она стоит как ослица на своём и не идёт за ним Цена спора 15 метров обхода влажного земляного покрытия .

Можно представить какие бои идут когда дело касается денег ... интима, воспитания детей ,выбора места отдыха и тд.

Надо понимать с такими женщинами (девушками) мужчины долго не задерживаются, естественно их бросают. .

Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума»

По-моему, прична ясна - разлюбил. И это естественно ) Нужно просто заранее программировать себя на то, что любовь не бывает вечной.

Бадд. Гремучая змея.

Надо было пустить ту девушку идти по влажной земле, но сначала мягко предупредив, а потом, когда она чистила бы свою обувь, сказать: Я же говорил..))

И так несколько раз проэксперементировать...))) Мягко, нежно и тактично.... потом с полуслова будет верить....)))

Надо было пустить ту девушку идти по влажной земле, но сначала мягко предупредив, а потом, когда она чистила бы свою обувь, сказать: Я же говорил..))

И так несколько раз проэксперементировать...))) Мягко, нежно и тактично.... потом с полуслова будет верить....)))

Давай признаемся в бесполезности затеянного))

Надо было передвинуть холодильник .Я говорю жене "у меня нога болит". Жена мне " Ты же руками толкаешь не ногой")))

Хороший человек хорошего человека не бросит))) Любовь творит чудеса!!!

Давай признаемся в бесполезности затеянного))

Надо было передвинуть холодильник .Я говорю жене "у меня нога болит". Жена мне " Ты же руками толкаешь не ногой")))

Хороший человек хорошего человека не бросит))) Любовь творит чудеса!!!

)))))

Согласитесь, что и болтливость, и капризы, и все остальные недостатки женщин (впрочем как и мужчин) успешно игнорируются в сучае наличия любви )

Бадд. Гремучая змея.

)))))))) Надо было сказать ей что нога это точка опоры.....)))))) (я не признаюсь..))) )

Да, любовь действительно творит чудеса... и на полном серьёзе согласен с тем что хороший человек не бросит хорошего человека. Да у них и недопониманий не будет....

)))))

Согласитесь, что и болтливость, и капризы, и все остальные недостатки женщин (впрочем как и мужчин) успешно игнорируются в сучае наличия любви )

Соглашусь..))

Но эти недостатки могут привести к тому, что любовь ( ой как я не люблю это слово) начинает таять)))

И вообще, даже есть любовь, не надо прикрываться ею и некорректировать себя. "Лишьбынебыловойны" меселеси)))

Часто на форуме пишут о том, что мужчины боятся умных женщин. Я конечно не хочу принижать умственные способности тех, кто пишет такое, но всё же хотелось бы узнать, что всё таки подразумевают женщины, когда говорят о женском уме? )

Но эти недостатки могут привести к тому, что любовь ( ой как я не люблю это слово) начинает таять)))

И вообще, даже есть любовь, не надо прикрываться ею и некорректировать себя. "Лишьбынебыловойны" меселеси)))

как можно любовью прикрываться?) Вам надеюсь больше 17 лет.) Там где любовь и родство душ там быстро всё забывается.

Надеюсь, что Вам не столько, сколько мне))) Иначе Ваши слова слушались бы странно)))

Романтика и , как Вы тaм сказали, родство душ не вечны. Они имеют такую забавную особенность-сублимация)))

Изменено пользователем interesno

Часто на форуме пишут о том, что мужчины боятся умных женщин. Я конечно не хочу принижать умственные способности тех, кто пишет такое, но всё же хотелось бы узнать, что всё таки подразумевают женщины, когда говорят о женском уме? )

Я знал семью ,в которой жена была с мужским умом. . Она занимала руководящую должность, заведовала проектным отделом. Защищать свою точку зрения ей приходилось за столом которым сидели мужчины .Это было в России. Без неё не проходило ни одно совещание . Генеральный ждал её появления, после начинал совещание. Её любили и уважали все работники. В семье разговоры на производственную тему, работа из кабинета переходила домой. Сейчас дочь копия мать ,вся в работе мужем крутит как волчком ,ей только сабли не хватает. С такими женщинами очень тяжело жить.

если человек привыкает к кому то,это самое ужасное...это уже не жизнь а так существование...бессмысленное и унизительное...

Маленький мальчик пошёл поиграть на улицу. Он открыл дверь, и увидел мир. Выйдя за дверь, он создал отражение. Родилось зло. Зло родилось и пошло вслед за мальчиком.

©

Надеюсь, что Вам не столько, сколько мне))) Иначе Ваши слова слушались бы странно)))

Романтика и , как Вы тaм сказали, родство душ не вечны. Они имеют такую забавную особенность-сублимация)))

Как вы можете говорить о том чего вы отрицаете.)) По вашему у меня должна произойти сублимация?))) Не ставьте под сомнение существование вечной любви.)) Не ставьте!!!)

Изменено пользователем R.Valter

Я знал семью ,в которой жена была с мужским умом. . Она занимала руководящую должность, заведовала проектным отделом. Защищать свою точку зрения ей приходилось за столом которым сидели мужчины .Это было в России. Без неё не проходило ни одно совещание . Генеральный ждал её появления, после начинал совещание. Её любили и уважали все работники. В семье разговоры на производственную тему, работа из кабинета переходила домой. Сейчас дочь копия мать ,вся в работе мужем крутит как волчком ,ей только сабли не хватает. С такими женщинами очень тяжело жить.

Это разве умно переносить свой менеджерский талант в управлении в семью? Пусть проявляет его в фирме, где работает, а в семье будет нормальным членом семьи. Умный человек так и поступит. Не в зависимости от пола. Это моё мнение, никому не навязываю.

И вообще, какой хоть немного уважаюший себя мужчина сможет жить с такой женщиной? )

Это разве умно переносить свой менеджерский талант в управлении в семью? Пусть проявляет его в фирме, где работает, а в семье будет нормальным членом семьи. Умный человек так и поступит. Не в зависимости от пола. Это моё мнение, никому не навязываю.

И вообще, какой хоть немного уважаюший себя мужчина сможет жить с такой женщиной? )

В психиатрии подобное отклонение называется "деформация личности" , это в точности про мою знакомую. Как говорится "болезнь на лицо". Мужской ум для женщины это трагедия, они не могут им пользоваться))