Cemberekendli Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 что и требовалось доказать))))) Что доказывать-то? Я ее украду!!! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 красота -это не грудь,подобная шарам..и не попа,обтянутая мини-юбкой..а лицо..озаренное одухотворенностью..как у меня! одно другому не мешает ) Если кто-то пристально смотрит на одухотворенное лицо, значит он уже удовлетворен видом шаров пониже ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Что доказывать-то? Я ее украду!!! ааа, ну тогда другое дело... с мешком помочь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 В таких ситуациях ругаются, что бы забить свой страх. Не помню фамилию, был случай, когда не открылся парашют у аппарата с космонавтом, так этот космонавт всё падение матерился, материл в основном инженеров, ответственных за этот аппарат. Пока не упал на землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Мой пост №55 считать недействительным, только что посмотрел ролик (((... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 одно другому не мешает ) Если кто-то пристально смотрит на одухотворенное лицо, значит он уже удовлетворен видом шаров пониже ) Как говорится, чем лучше видна грудь, тем хуже запоминается лицо женщины... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Может я ненормальный, но сначала смотрю в лицо человека, а потом уже на остальное. Не важно М это или Ж ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Может я ненормальный, но сначала смотрю в лицо человека, а потом уже на остальное. Не важно М это или Ж ) Все мы сначала смотрим в лицо человека, а потом на остальное, а потом решаем, ... вернуться ли к лицу и пристально смотреть на эту одухотворенность )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Все мы сначала смотрим в лицо человека, а потом на остальное, а потом решаем, ... вернуться ли к лицу и пристально смотреть на эту одухотворенность )) Обычно так и бывает наверное, обычный взгляд на женщину глазами мужчины. Если пейзаж не увлекает, то и не возникает особого настроения ещё раз взглянуть на одухотворённое лицо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 А там ведь поначалу сразу грудь, ноги и синие балки показывали..... лица я чёт не заметил поначалу.... Камеру плохо установили...или может так задуманно было..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 прошу пост №63 оставить для истории.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Си и всё таки атрибут?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Гюля..у Вас нездоровый интерес к моим сиськам..ону о билер ,мен билерем..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Гюля..у Вас нездоровый интерес к моим сиськам..ону о билер ,мен билерем..) А у вас видимо юмор хромает) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) А у вас видимо юмор хромает) главное,чтобы он у Вас не зашкаливал..относительно меня..а так все просто зашибись..) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Знаю определённо одно, ценить женщину нужно в последнюю очередь за форму грудей и попки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Вы, сударь, как и Пушкин, ноги больше цените? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) Знаю определённо одно, ценить женщину нужно в последнюю очередь за форму грудей и попки ) - Самик, моя бразильская душа протестует. ИМХО, все индивидуально. Думаю, многие мужчины с тобой не согласятся. =) * А по теме скажу коротко: наконец-то, тема сисег раскрыта. Остального никто не заметил. )) Кстати, обращаюсь к москвичам: не кажется ли вам, что небоскреб на заднем плане - это *Алые Паруса* в Строгино? Я живу недалеко, и мне теперь страшно выходить на балкон), не дай Бог встретить такую сумасшедшую. Даже не знаю, что страшнее: ее мат или ее фиолетовые стринги - визитная карточка. Хоть бы белье нижнее красивое надела, только опозорила всю Москву. )) * Все, Эльхан, тему можно переносить в СИ. =) ) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Я даже когда просто смотрю, дух захватывает. Экстремальная барышня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Каждый пиарится , как может Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 вообще считаю, что такие ролики надо запрещать и удалять.. еще не дай Бог, какой-нибудь "дурачок" захочет повторить.. а вдруг беда нагрянет.. бедные близкие как же они будут страдать.. кошмар... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Я даже когда просто смотрю, дух захватывает. Экстремальная барышня. Это вы про второй демотиватор Гюлиньи...где написано "сиськи вторичны"? У меня тоже дух захватило....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE JOKER @ Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 супер!!! Цитата Маленький мальчик пошёл поиграть на улицу. Он открыл дверь, и увидел мир. Выйдя за дверь, он создал отражение. Родилось зло. Зло родилось и пошло вслед за мальчиком. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 У меня тоже дух захватило....))))) - Вспомнился анекдот: "в глаза смотри !" ©))))))) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 Отчаянных Смельчаков Потерявших Жизнь во Время Трюков 1 Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts