EJIXAH Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Пошли последние дни лета, скоро начнется загруженная пора ) Предлагаю чуть расслабиться и поиграть в игру ) Нужно просто написать предложение из слов, соответствующих месяцу, дню рождения, а также цвету верхней части одежды. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Я ненавижу помидор потому что это круто....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Я ловлю карандаш, потому что я урод ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 я убиваю яйца, потому что я сексуален ))))) а днем я убивала бы их, потому что я одинок (коричневый) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 )))) Я убиваю сердце, потому что я урод а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Я ловлю постель, потому что это круто. Точно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) Я люблю лягушку потому что я дебил ) Круто И Ляге Эльхан, СУПЕРРРРР , спасибо за развлечение! )))))))))))))))))) Изменено 25 августа, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Я раздеваю Тимати.... ..потому что я дебил... Хорошо что успел надеть майку...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Разнообразить бы немного ))) Одежду, одежду, а вы что подумали ? )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Я курю Гаишника потому что я красавчик))) das ist cool)) Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Я целую пиво потому что у меня клевый зад! (сижу в шортах, в руках кружка темного Эрдингера) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Я трахаю волосы, потому что это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Я трахаю телепузиков, потомучто я сексуален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 )))))))))) у меня получилось: Я ругаю вантус, потому что я одинок))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Я курю сыр, потому что я дебил. Ужасс ))) — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Я курю волосы,потому что я дебил. Если курю ВОЛОСЫ,то точно дебил..)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Я стираю усы потому что я сексуален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 А я люблю сегодня лягушку, потому что я...... в майке матросской !!!!!! (которой в тесте нет ) Класссссс! каждый день можно менять окончание "приговора" ))) Жаль, скромна одёжка в тесте - развернулись бы)) ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Светалон, там есть вариант "другой" для всех вариаций, которые не подошли к остальным... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 (изменено) Светалон, там есть вариант "другой" для всех вариаций, которые не подошли к остальным... Видела, Эльхан, просто "ПРОСТОРУ" нет (с) ) Просто ежедневно, (в зависимости от цвета, которого нет в тесте) , будет звучать "потому что я одинок"))) А так тест классный, здорово, Спасибо!!!! ))) я на работе показала, смеялись очень и сестры, и врачи сами с себя )))))))) Все медики оказался или дебилами (кто в белых костюмах), или гомосексуалистКАМИ ( кто в зеленом) А я , честно , дебилка - гомосексуалистка оказалась в белой куртке и зеленых штанах) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Я раздеваю сыр потому что я гомосексуалист(ка) )))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Я раздеваю сыр потому что я гомосексуалист(ка) )))))))))))) Вспомнил American Pie )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Вспомнил American Pie )) Да,сцена с пирогом -это что то!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Я трахаю бабушек потому что я дебил ! У меня ващще получилось круто)))))))) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Я трахаю бабушек потому что я дебил ! У меня ващще получилось круто)))))))) А в наше время было принято их через дорогу переводить...)) Не дальше..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 мою постель, потому что это круто) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 А в наше время было принято их через дорогу переводить...)) Не дальше..)) Айс, про дорогу в тесте нету...)))) О времена, о нравы ))) (с) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts