Sirdash Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Уважаемые форумчане ...обьем луны и марианской врадины одинаков ...метиорит упал в океан и оставил свой след ...11000метров ...в результате удара ледник соскользнул до алтая ...северного кавказа ...грецыи ...и промежутках трещины в земной коре выпреснула магма и оброзовались горы ...уральские и альпы ...возраст единовременной смерти мамонтов определен учеными 100000 лет ...метиорит ударившись как мяч отскочил в небо ...земное притяжение его удержало ...и так появилась первая луна ...возраст уральских гор 100000 лет . Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Рассеянный свет без источника? И куда он потом делся? ) Вроде бы там в Библии о "стереть свет после создания светил" нет ничего ) Я не толкователь Ветхого Завета. Но толкователь сказал бы, что технология - не удел Творца, и что он вполне мог сначала создать свет, а потом создал Солнце и Луну для управления ими. То есть сначала создал рассеянное освещение, а потом собрал его в один источник, точнее, в два плюс некоторое количество звезд, зодиакальный свет и люминисценцию атмосферы. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Сирдаш, ваши 100000 лет для одних - это слишком много, а для других - слишком мало ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Уважаемые форумчане ...обьем луны и марианской врадины одинаков ...метиорит упал в океан и оставил свой след ...11000метров ...в результате удара ледник соскользнул до алтая ...северного кавказа ...грецыи ...и промежутках трещины в земной коре выпреснула магма и оброзовались горы ...уральские и альпы ...возраст единовременной смерти мамонтов определен учеными 100000 лет ...метиорит ударившись как мяч отскочил в небо ...земное притяжение его удержало ...и так появилась первая луна ...возраст уральских гор 100000 лет . Увжаемый форумчанин, а как "учёные" объясняют, что собаки казака Ырмака в Сибири ели мясо этих мамонтов, причём вашей 100000-летней давности? Для справки, в спецхранилищах на случай войны мясо хранится в морозильниках, в азотной атмосфере, по нормам не более 70 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Я всегда удивлялся, откуда берутся чукчи, которые снимают эти глупые фильмы для СТС. Оказывается вот они =) Хагани. поробуй позвонить в редакцию канала - 100% сможешь найти там работу и единомышленников. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Телефончик дайте, позвоню... Удивляться не надо, чукчи появляются оттуда же, что и StoneDwarf-ы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Ну слава богу, хоть с тем как люди на свет появляются вы не спорите... Или там тоже есть всемирный заговор акушеров? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 А кто говорил о заговорах? Неужто чукчи?.. Не поверю, хотя бы потому, что акушеры к их появлению не причастны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Телефончик дайте, позвоню... Удивляться не надо, чукчи появляются оттуда же, что и StoneDwarf-ы. Ну слава богу, хоть с тем как люди на свет появляются вы не спорите... Или там тоже есть всемирный заговор акушеров? А кто говорил о заговорах? Неужто чукчи?.. Не поверю, хотя бы потому, что акушеры к их появлению не причастны. СтонеДуарф попался )))) Хагани, ну наконец-то логический аргумент ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 СтонеДуарф попался )))) Хагани, ну наконец-то логический аргумент ) Господин админ, я как то просматривал темы, ну типа о лаваше, и видел логику в ваших постах... Думаю, что когда-то вы также критически будете относиться и к навязываемым фактам, даже если они не противоречат явно окружающему мироощущению. Я всего навсего призываю всех к этому, а то никуда не годится гойская вера в полёты на Луну при одновременной грызне между государствами на уровне ООН по вопросам промышленных выбросов. Т. е. один только Киотский протокол ставит под сомнение любую возможность относительно безопасного для здоровья сколь-нибудь длительного выхода человека в открытый космос, равно как и на поверхность Луны. Это ж из той же серии, как сказки исторические про йунанов (вас не смущает слово наше йун?!), которые при полном отсутствии промышленности даже сейчас и даже элементарного леса в "древности" имели тысячные флоты галер... Где-то в мелочах я могу ошибаться, но в главном проблему охватываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Господин админ, я как то просматривал темы, ну типа о лаваше, и видел логику в ваших постах... Думаю, что когда-то вы также критически будете относиться и к навязываемым фактам, даже если они не противоречат явно окружающему мироощущению. Я всего навсего призываю всех к этому, а то никуда не годится гойская вера в полёты на Луну при одновременной грызне между государствами на уровне ООН по вопросам промышленных выбросов. Т. е. один только Киотский протокол ставит под сомнение любую возможность относительно безопасного для здоровья сколь-нибудь длительного выхода человека в открытый космос, равно как и на поверхность Луны. Это ж из той же серии, как сказки исторические про йунанов (вас не смущает слово наше йун?!), которые при полном отсутствии промышленности даже сейчас и даже элементарного леса в "древности" имели тысячные флоты галер... Где-то в мелочах я могу ошибаться, но в главном проблему охватываю. молодой человек, вы бредите. Либо очень толсто троллите. Это скучно. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Хагани, я готов выслушать любую, хоть фантастическую теорию, но подкрепляйте какими-то цифрами, расчетами и т.д., а не ссылками на какой-то сайт. Перечитайте эту тему еще раз и посмотрите объективно, как вел дискуссию тот же Ходжа, и как вели Вы. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya?l? Hoca Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Рассеянный свет без источника? И куда он потом делся? ) Вроде бы там в Библии о "стереть свет после создания светил" нет ничего ) Все вопросы к Создателю. Увжаемый форумчанин, а как "учёные" объясняют, что собаки казака Ырмака в Сибири ели мясо этих мамонтов, причём вашей 100000-летней давности? Для справки, в спецхранилищах на случай войны мясо хранится в морозильниках, в азотной атмосфере, по нормам не более 70 лет. Говорят, мясо в вечной мерзлоте неплохо сохраняется, но есть его лучше сырым, не размораживая и не жаря. Потому что при попытке пожарить оно расползается в месиво: белки и аминокислоты распадаются. Не знаю, как насчет питательных свойств мамонтятины, пролежавшей несколько тысячелетий в вечной мерзлоте, но если она не размораживалась, то она наверняка не сгниет и не протухнет: при таких температурах бактерии гниения и брожения не активны и не могут быть активны. А за сотни лет большинство из них и умрет, пожалуй. Происходит только медленный распад белков и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Это если считать, что есть такой факт насчет собак Ермака. Если честно, не сталкивался. С другой стороны, есть мамонтенок, хорошо сохранившийся в вечной мерзлоте и дошедший до наших дней. Кстати, мамонты все же вымерли относительно недавно. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 молодой человек, вы бредите. Либо очень толсто троллите. Это скучно. Ты на себя глянь, невежа - кто на тролля похож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Хагани, боюсь вас разочаровать, но на аватаре не его фотография. Так же как и у Ходжи )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Все вопросы к Создателю. Говорят, мясо в вечной мерзлоте неплохо сохраняется, но есть его лучше сырым, не размораживая и не жаря. Потому что при попытке пожарить оно расползается в месиво: белки и аминокислоты распадаются. Не знаю, как насчет питательных свойств мамонтятины, пролежавшей несколько тысячелетий в вечной мерзлоте, но если она не размораживалась, то она наверняка не сгниет и не протухнет: при таких температурах бактерии гниения и брожения не активны и не могут быть активны. А за сотни лет большинство из них и умрет, пожалуй. Происходит только медленный распад белков и прочее. Говорят, что в Москве кур доят... Последний наблюдаемый случай употребления приготовленного мамонтового мяса в пищу - зима 1999-2000 года. Где-то в интернете есть эта инфа... Но мне кажутся более надёжными отчёты дореволюционных геологов. Впервые об этом я слышал в середине 1970-ых от студентов геофака МГУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) Хагани, боюсь вас разочаровать, но на аватаре не его фотография. Так же как и у Ходжи )) Человек на подсознательном уровне выдаёт себя выбором... Изменено 27 января, 2013 пользователем Hagani Ahmedov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Говорят, что в Москве кур доят... Последний наблюдаемый случай употребления приготовленного мамонтового мяса в пищу - зима 1999-2000 года. Где-то в интернете есть эта инфа... Но мне кажутся более надёжными отчёты дореволюционных геологов. Впервые об этом я слышал в середине 1970-ых от студентов геофака МГУ. почему то все твои "факты" это слухи, разговоры, сайты сомнительного содержания.... и ни чего достоверно задокументированного. ты делаешь больно моему мозгу ( Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Уважаемый, скрестите себе как руководство к действию два слова - отвали + гистерезис и строго придерживайтесь полученного результата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 скрестить слова? это толсто. так ты еще и филолог - кроме того что ученый специалист широкого профиля? )))) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Говорят, что в Москве кур доят... Последний наблюдаемый случай употребления приготовленного мамонтового мяса в пищу - зима 1999-2000 года как можно тухлятину есть, даже в научных целях опасно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Про мамонта у Беррил спросите. Она видела их останки в реальной жизни. У нее и дома кусок бивня завалялся. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 как можно тухлятину есть, даже в научных целях опасно же Насколько я помню, речь шла о поиске фирмой "Космопоиск" по заказу японских генетиков хорошо сохранившейся туши и когда такая туша была найдена, то местные сделали бизнес - продали французам на гастрономические утехи!!! Видать, после лягушек французам всё пофиг - сожрут и мамонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Слушай...умник ...речь идет о возрасте костей ...который определен учеными ...а не таким выпустником мгу как вы и о мясе мамонтов ....каторые якобы ели собака Ермака ...вы просто дурак ...однозначно ... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Видать да, если отвечаю на "научные" перлы для гоев и от гоев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 А что вообще "гой" означает? Что-то вроде второсортной расы неатлантов, да? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Уважаемый Хагани ...извените за грубость ...пожалуста ...виноват ..вы действительно умный человек ...но почему пишете не по кокрено поставленным вопросам .. а отходите отаргументов ?....еще раз извеняюсь за грубость..не мог сдержаться ... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 30 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2022 Ученые из Пенсильванского университета зафиксировали на Марсе следы бывшего северного океана. Результаты работы описаны в Journal of Geophysical Research: Planets. Очертания древнего океана обнаружили благодаря новым топографическим картам планеты. С помощью них удалось разглядеть более 6500 километров хребтов, которые сгруппировали в 20 систем. Эти структуры на самом деле являются дельтами бывших рек и подводных каналов — остатками береговой линии. Наблюдения показали, что возраст рельефа составляет около 3,5 миллиарда лет со слоем осадочных пород не менее 900 метров, которые покрывали сотни тысяч квадратных метров. Результаты свидетельствуют о том, что на планете когда-то происходило повышение уровня океана, что соответствовало продолжительному теплому и влажному климату, а не такому, который существует сегодня. Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts