West Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Привет) Сколько по вашему должно быть сан узлов дома? и от чего это зависит? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) Прикольная тема ) Что-то вроде "чтобы мозг отдохнул от Пуссик и Рамилей?") В идеале - один общий и дополнительно к каждой спальне по одному. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Step2 Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Степ а в реале?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Желательно каждому свой индивидуальный )) это не реально в условиях городских квартир ,но в квартире как минимум должно быть их два: для гостей и для семьи. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) Степ а в реале?)) А в реале пусть будет хотя бы два ))) Один общий и один в спальне (супругов/родителей). Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Step2 Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ну я думаю это зависит от размера семьи...т.е. не понимаю 2 сан узела если ты живёшь один) т.е. для роскоши можно и 5 сделать но выгоду будет приносить и один)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ну я думаю это зависит от размера семьи...т.е. не понимаю 2 сан узела если ты живёшь один) т.е. для роскоши можно и 5 сделать но выгоду будет приносить и один)) Согласна. Но одиночки обычно живут в двух комнатах, не больше ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ну я не уточнял про количество комнат) Но так понял что вы имели ввиду что кол-во сан узлов зависит от общего кол-ва комнат...чтож...сколкьо должно быть минимум комнат чтобы было 2 сан узла? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Клозет во дворе с выгребной ямой! Ишь чо захотели буржуи проклятые - санусел каждому члену семьи! на костер их! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ну я не уточнял про количество комнат) Но так понял что вы имели ввиду что кол-во сан узлов зависит от общего кол-ва комнат...чтож...сколкьо должно быть минимум комнат чтобы было 2 сан узла? Мне все равно ) Я просто хочу с/у прилегающий к моей спальне ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Мне все равно ) Я просто хочу с/у прилегающий к моей спальне ) Запросто) Покупаете однокомнатную хрущёвку) и всё прилегает к вашей спальне)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Запросто) Покупаете однокомнатную хрущёвку) и всё прилегает к вашей спальне)) Гы ) От идеалов к жестокому реалу )) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Запросто) Покупаете однокомнатную хрущёвку) и всё прилегает к вашей спальне)) Супер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Главное, чтоб раздельный с ванной\душем был. А количество... Не знаю, на троих одного с вышкой достаточно. Если же совместный -я не представляю этого и сочувствую. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 зависит от площади квартиры)) в родительском доме вообще 3 санузла)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Главное, чтоб раздельный с ванной\душем был. А количество... Не знаю, на троих одного с вышкой достаточно. Если же совместный -я не представляю этого и сочувствую. Света, ничего страшного в этом нет поверьте мне, уже давно к этому привыкла и даже считаю, что так и должно быть. Мне даже бывает как-то непривычно и в какой-то степени неудобно в гостях, где отдельный санузел, например выходит женщина простите из туалета и уже как-то ясно зачем она там была, а так выходишь из совместного санузла, и никто не о чем не думает, может просто носик пошла попудрить. Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 У меня дома санузлов 6 (спален - 5). Сколько должно быть? >0 внутри жилья уже хорошо )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) А вообще-то я за два санузла минимум,особенно для семейных с детьми. А то если какая-нибудь мать счастливого семейства запрётся у себя в ванной в надежде провести несколько счастливых минут с собой наедине, как малышня тут как тут, шумно галдя и дружно тарабаня дверь, с требованием освободить "кабинет", потому что им тоже вдруг захотелось туда. Два минимум, одназначно. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Света, ничего страшного в этом нет поверьте мне, уже давно к этому привыкла и даже считаю, что так и должно быть. Мне даже бывает как-то непривычно и в какой-то степени неудобно в гостях, где отдельный санузел, например выходит женщина простите из туалета и уже как-то ясно зачем она там была, а так выходишь из совместного санузла, и никто не о чем не думает, может просто носик пошла попудрить. No Angel, конечно нет) У меня у самой есть друзья , родственники живут в таких квартирах. Но так вышло, что у меня с\у разделен, и мне непривычно, нпример, лежу я в ванной, кому-то в с\у захотелось. как быть? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 А вообще-то я за два санузла минимум,особенно для семейных с детьми. А то если какая-нибудь мать счастливого семейства запрётся у себя в ванной в надежде провести несколько счастливых минут с собой наедине, как малышня тут как тут, шумно галдя и дружно тарабаня дверь, с требованием освободить "кабинет", потому что им тоже вдруг захотелось туда. Два минимум, одназначно. ))) Маленькие На горшок пусть идут )) А старшенькие потерпят пару минут) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) Главное, чтоб раздельный с ванной\душем был. А количество... Не знаю, на троих одного с вышкой достаточно. Если же совместный -я не представляю этого и сочувствую. Серьезно? Раздельные санузлы характерны в большей части для квартир, построенных по "советским" проектам . В Европе же такой санузел воспринимается как "недорозумение". А количество зависит от площади жилплощади, но хотелось бы два ) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 У меня дома санузлов 6 я переезжаю к вам жить ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) Серьезно? Раздельные санузлы характерны в большей части для квартир, построенных по "советским" проектам . В Европе же такой санузел воспринимается как "недорозумение". А количество зависит от площади жилплощади, но хотелось бы два ) Серьезно. Что такого я сказала? Читайте выше - мне повезло, и не пришлось жить в кв-ре с совместным с\у, (хоть у меня дом тоже старой советской планировки), поэтому мне и не привычно. Но в тоже время я имею много знакомых с кв-рой с с совмещенным. Что удивительного я написала? ) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 A... ))) Ниже фотки одного из моих санузлов ) Даже в три фотки не удалось его весь охватить ) Фоткали вообще-то дочку ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Эльхан это идеальная квартира для мужчин проводящих много времени в туалете)) надеюсь у тебя там интернет и библиотека есть)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Эльхан это идеальная квартира для мужчин проводящих много времени в туалете)) надеюсь у тебя там интернет и библиотека есть)) )))))))))))))))))))) ну если собственный дом, то да)) в городской квартире обычно столько и таких больших не бывает...ну я так думаю)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Ух ты......Я под впечатлением ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 A... ))) Ниже фотки одного из моих санузлов ) Даже в три фотки не удалось его весь охватить ) срочно уберите фотки. А то полфорума переедет к вам. Мне конкуренция в этом деле не нужна ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Эльхан это идеальная квартира для мужчин проводящих много времени в туалете)) надеюсь у тебя там интернет и библиотека есть)) Ари, мы всегда рады гостям ) Вест, это - дом ) И унитаз там такой, как на фото ниже (сам автоматом поднимает/опускает крышку, моет, сушит). Душевая не попала в кадр, как и сам туалет (отдельная дверь). Дальше там вход в клозет. Общая площадь санузла с клозетом (комната-шкаф), наверное, где-то 45 кв.м. The compact Neorest 500, which utilizes TOTO’s Cyclone® flushing system, is perfect for when space is at a premium and includes the following luxury features: Automatic Open and Close Lid Washlet Cleansing with Three Modes Hands-Free Automatic Flush Integrated Warm Air Dryer Built-In Air Purifying System Oscillating and Pulsating Comfort Washing Easy-to-Read Remote Control Adjustable Spray with Precision Positioning Energy-Saver Timer Manual Override Function Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 боюсь представить тогда какой квадратуры комнаты)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 боюсь представить тогда какой квадратуры комнаты)))) Площадь "открытой" зоны, объединяющей холл, залу, гостевую, кухню, столовую около 200 кв.м. Спальни от 20 до 35 кв.м. (каждый с клозетом от 4 до 15 кв.м.), кинотеатр, кабинет и бильярдная - по 25-30 кв.м., стиральная - 15 кв.м. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Эльхан, какие у Вас хорошие детки)) Машаллах! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Эльхан, какие у Вас хорошие детки)) Машаллах! Спасибо большое )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Супер) Дом) Супер Сан Узел) И Супер Малыш))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Супер) Дом) Супер Сан Узел) И Супер Малыш))) Спасибо, Вест ) Дом строили с нуля, многое там - это свой дизайн, в основном, правда, от супруги. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts