Ahava Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Собственно, вопрос в заголовке. В американских фильмах-сериалах, решение выносит суд из 12 человек. Кто, кстати, не не смотрел фильм Люмета, обязательно посмотрите классику. У нас вроде, все в руках судьи. А ваше мнение - вы бы предпочли, чтобы решение по процессу - виновен/не виновен, выносил судья или присяжные? Ну и почему, соответственно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Присяжные. 7 человек подкупить сложнее, чем 1-го. А в случае отсутствия подкупа, 12 человек обеспечивают разные опыты, взгляды, знания и т.д. для более объективного решения. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 12 Присяжных, тоесть людей с обычной зарплатой купить легче, чем судью у которого заправка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 И та и та система имеет свои плюсы и минусы. Сложно сказать. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 12 Присяжных, тоесть людей с обычной зарплатой купить легче, чем судью у которого заправка. А как шансы на то, что среди них окажется больше принципиальных людей, чем среди судей, встроенных в систему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 А как шансы на то, что среди них окажется больше принципиальных людей, чем среди судей, встроенных в систему? Их купить дешевле. А насчет принципиальности...вот когда страна будет жить по законам, тогда принципиальным будет от чего отталкиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Узник Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Pochti liven. Pridjptsja pofilosofstvat. PO .net sud pris. ssmyj naixifdhoj variant ptavpsufija. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Их купить дешевле. А насчет принципиальности...вот когда страна будет жить по законам, тогда принципиальным будет от чего отталкиваться. Не обязательно. В присяжные выбирают людей из самых разных слоев населения, могут быть и побогаче судьи с заправкой) Что до принципиальности, я не думаю, что здесь упирается только в деньги. Вы бы приняли деньги и осудили бы невиновного человека в тюрьму? Скорее всего нет. Я тоже. Я не думаю, что нас только двое таких) Есть очень много людей не связанных со взятками и не считающих их нормой - а вот судьи, это как правило, часть нашей коррумпированной системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Pochti liven. Pridjptsja pofilosofstvat. PO .net sud pris. ssmyj naixifdhoj variant ptavpsufija. Чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Не обязательно. В присяжные выбирают людей из самых разных слоев населения, могут быть и побогаче судьи с заправкой) Что до принципиальности, я не думаю, что здесь упирается только в деньги. Вы бы приняли деньги и осудили бы невиновного человека в тюрьму? Скорее всего нет. Я тоже. Я не думаю, что нас только двое таких) Есть очень много людей не связанных со взятками и не считающих их нормой - а вот судьи, это как правило, часть нашей коррумпированной системы. А как насчет того, чтобы не осуждать 19 летнюю девчонку сбившую на лексусе пару человек. Девочка вообще то не виновата, и когда у её котенка лапка болит она от ужаса в обморок падает. Ну не могла она с жиру сбеситься и людей погубить. Надо оправдать, и Вам это зачтется. А ведь любое дело переформатировать можно в процессе дознания и следствия. И преподнести судье. Оправдали бы? п.с. пример вымысел, всякое совпадение случайность. Я не судья, Вы как я понимаю.. тоже не прокурорша. Нам легко сказать " Можно пойти против системы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 А как насчет того, чтобы не осуждать 19 летнюю девчонку сбившую на лексусе пару человек. Девочка вообще то не виновата, и когда у её котенка лапка болит она от ужаса в обморок падает. Ну не могла она с жиру сбеситься и людей погубить. Надо оправдать, и Вам это зачтется. А ведь любое дело переформатировать можно в процессе дознания и следствия. И преподнести судье. Оправдали бы? п.с. пример вымысел, всякое совпадение случайность. Я не судья, Вы как я понимаю.. тоже не прокурорша. Нам легко сказать " Можно пойти против системы" А при чем здесь это? Всевозможные обстоятельства суда - это уже совсем другая тема. Вы привели в качестве аргумента, довод о том, что присяжных легче купить - это мы и обсуждали, речь идет о подкупе присяжных/судьи. Девочки с котятами, тут вообще не к месту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 А при чем здесь это? Всевозможные обстоятельства суда - это уже совсем другая тема. Вы привели в качестве аргумента, довод о том, что присяжных легче купить - это мы и обсуждали, речь идет о подкупе присяжных/судьи. Девочки с котятами, тут вообще не к месту) Во первых, место действия Азербайджан. Во вторых под "легче" я подразумевал дешевле. В третьих, не знаю застали вы те времена или нет, но я смутно помню как дружинники( общественная организация имеющая некоторые ограниченные полномочия го.авто.инспекции при СССР) тормозили машины и просили сифтя и хаш пулу. Потому что, "во первых". Поэтому, пока страна не продвинулась. Я полагаюсь на профи пусть даже с заправкой), чем на людей видящих в заседании на скамье присяжных ..возможность подзаработать. А то что, бизнесмены, и пластические хирурги забросят свои дела и пойдут просиживать штаны среди присяжных..я в это не верю. Вот поэтому Ваших присяжных купить легче( читай дешевле) Смог сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Во первых, место действия Азербайджан. Во вторых под "легче" я подразумевал дешевле. В третьих, не знаю застали вы те времена или нет, но я смутно помню как дружинники( общественная организация имеющая некоторые ограниченные полномочия го.авто.инспекции при СССР) тормозили машины и просили сифтя и хаш пулу. Потому что, "во первых". Поэтому, пока страна не продвинулась. Я полагаюсь на профи пусть даже с заправкой), чем на людей видящих в заседании на скамье присяжных ..возможность подзаработать. А то что, бизнесмены, и пластические хирурги забросят свои дела и пойдут просиживать штаны среди присяжных..я в это не верю. Вот поэтому Ваших присяжных купить легче( читай дешевле) Смог сказать? Во-первых, граждане идут туда не от выбора, а потому что их заставят - быть присяжным, это обязанность, а не выбор) Во-вторых, концентрация людей лояльно относящихся к взяткам, безусловно выше среди людей, встроенных в систему, чем в среднем по всему населению. В-третьих, судья на суде с присяжными, тоже присутствует - Вы уже совсем его этой чести и прав не лишайте)) Вкратце - присяжные после рассмотрения всех улик и свидетельств выносят приговор - виновен или нет. Судья, следит, чтобы вся эта процедура прошла без нарушений - свидетельства, улики, слова защиты и прокуратуры - это все не пускается на самотек) Итак, после процедуры присяжные совещаются и выносят вердикт. А потом в дело вновь вступает судья - он выносит конкретное решение - например, сколько лет сидеть, какой штраф платить. Так что, даже в системе с присяжными, полномочия судьи не аннулируются. Просто сама процедура становится более демократичной, ибо зависит не исключительно от воли одного человека, а от 12 разных + этот человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 (изменено) Во-первых, граждане идут туда не от выбора, а потому что их заставят - быть присяжным, это обязанность, а не выбор) Во-вторых, концентрация людей лояльно относящихся к взяткам, безусловно выше среди людей, встроенных в систему, чем в среднем по всему населению. В-третьих, судья на суде с присяжными, тоже присутствует - Вы уже совсем его этой чести и прав не лишайте)) Вкратце - присяжные после рассмотрения всех улик и свидетельств выносят приговор - виновен или нет. Судья, следит, чтобы вся эта процедура прошла без нарушений - свидетельства, улики, слова защиты и прокуратуры - это все не пускается на самотек) Итак, после процедуры присяжные совещаются и выносят вердикт. А потом в дело вновь вступает судья - он выносит конкретное решение - например, сколько лет сидеть, какой штраф платить. Так что, даже в системе с присяжными, полномочия судьи не аннулируются. Просто сама процедура становится более демократичной, ибо зависит не исключительно от воли одного человека, а от 12 разных + этот человек) Вы мне еще книжку Мандельштама подарите на ночь глядя, для саморазвития. То, что функция судьи заключается в конвертации эмоционального решения дилетантов в статью УК..я знаю. Именно поэтому он фактически вне игры. Профи, юрист. Насчет заставить, вы можете своим законом или обязанностью загнать бизнесмена или хирурга пластика в ТерТерский окоп. Не сможете, он даст денег и окажется в санаторной воинской части. Насчет "во вторых", совсем не соглашусь. Страну накрывает не система, а солнце коррупции, и под ним все. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Вы мне еще книжку Мандельштама подарите на ночь глядя, для саморазвития. То, что функция судьи заключается в конвертации эмоционального решения дилетантов в статью УК..я знаю. Именно поэтому он фактически вне игры. Профи, юрист. Насчет заставить, вы можете своим законом или обязанностью загнать бизнесмена или хирурга пластика в ТерТерский окоп. Не сможете, он даст денег и окажется в санаторной воинской части. Насчет "во вторых", совсем не соглашусь. Страну накрывает не система, а солнце коррупции, и под ним все. Есть будете писать про солнце коррупции, то и книжку подарю и мольберт с красками - изобразите картину, солнце коррупции всходит над Азербайджаном))) Поэзия, чо) Профессия судьи никак не связана с эмоциональностью и ее конвертацией) Может судья оказаться куда более эмоциональным, чем все присяжные, вместе взятые)) Дело вовсе не в этом, а в том, что он знает процедуру и следит за ее исполнением. Эмоциональное наполнение или его отсутствие, тут не при чем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Профессия судьи никак не связана с эмоциональностью и ее конвертацией) Может судья оказаться куда более эмоциональным, чем все присяжные, вместе взятые)) Дело вовсе не в этом, а в том, что он знает процедуру и следит за ее исполнением. Эмоциональное наполнение или его отсутствие, тут не при чем)) Вы мне это объясняете..или показываете что это знаете? Между взяточником дилетантом и коррупционером профи..мой выбор за профи. Есть будете писать про солнце коррупции, то и книжку подарю и мольберт с красками - изобразите картину, солнце коррупции всходит над Азербайджаном))) Поэзия, чо) Ваши присяжные меня и осудят..за пару серебренников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Вы мне это объясняете..или показываете что это знаете? Между взяточником дилетантом и коррупционером профи..мой выбор за профи. Ваши присяжные меня и осудят..за пару серебренников. Вам уже говорили о том, что наличие присяжных, не отменяет наличие профи - судьи. Кроме того, судя по Вашим постам, профи он только в одном - в вымогательстве денег. Так что к черту такого профи) И что значит Ваши присяжные? Они такие же мои как и Ваши - это все часть народа. Вы тут утверждаете, что весь азербайджанский народ повально коррумпирован, то есть, включая и Вас и меня, а я точно знаю, что это не так) По крайней мере, что касается меня и множества моих знакомых, достойнейших людей. Да и относительно Вас у меня нет причин думать иначе. Так что, не надо так уж повально, за всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Вам уже говорили о том, что наличие присяжных, не отменяет наличие профи - судьи. А мы Вам ответили, что знаем это . "Тот кто объясняет, тот знает больше" (Правило первого впечатления) Проведение дебатов. И что значит Ваши присяжные? Они такие же мои как и Ваши - это все часть народа. Вы тут утверждаете, что весь азербайджанский народ повально коррумпирован, то есть, включая и Вас и меня, а я точно знаю, что это не так) По крайней мере, что касается меня и множества моих знакомых, достойнейших людей. Да и относительно Вас у меня нет причин думать иначе. Так что, не надо так уж повально, за всех... "Сумей обвинить оппонента в богохульстве, кощунстве, оскорблении национальных чувств" ( Правило обесценивания аргументов оппонента) Проведение дебатов. Но, я всетаки доволен тем, что Вы меня поняли. Причем когда дискуссируют понимающие люди, им не нужно разжевывать, что не имел ввиду всех, курящая не значит гулящая, итп. А то что вы сделали вид что не поняли, и использовали это в защите своей позиции...я пропускаю. Мы же не на деньги играли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 А мы Вам ответили, что знаем это . "Тот кто объясняет, тот знает больше" (Правило первого впечатления) Проведение дебатов. "Сумей обвинить оппонента в богохульстве, кощунстве, оскорблении национальных чувств" ( Правило обесценивания аргументов оппонента) Проведение дебатов. Но, я всетаки доволен тем, что Вы меня поняли. Причем когда дискуссируют понимающие люди, им не нужно разжевывать, что не имел ввиду всех, курящая не значит гулящая, итп. А то что вы сделали вид что не поняли, и использовали это в защите своей позиции...я пропускаю. Мы же не на деньги играли) Перевести разговор с явно проигрышной позиции, на общие положения дебатов - это какой приемчик?)))) Ладно, если Вам нечего сказать по теме, я не настаиваю) Попытки (неудачные) придраться к форме, избегая смысл, уже выдали Вас с головой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Чейрман, - Присяжным могут давать отвод как сторона защиты, так и обвинения. Адвокат может поработать над тем, чтобы набрались адекватные люди - Присяжные лишь решают виновен или нет. Если решили, что виновен, то уже приговаривает судья по своей профессиональной интерпретации закона - Если пытаться подкупить 7 человек, может получиться много шума - Если систему построить правильно, выходить на присяжных должно быть сложно (ограничения на общение и т.д.) - Обычно пытаются нажиться на стабильной деятельности, а не на одноразовой возможности. То есть, одно дело знать, что можно заработать по $1000 на 200 случаях за жизнь, другое - одноразово. Многие не решатся на сделку с совестью из-за этого. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Судьи выносят приговор по закону. И за это хотят деньги, попадаются лохи. 1 или 7 не имеет значение. Главное у лоха карманы были широкие Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Что то я сомневаюсь в беспристрастности присяжных, когда будут судить какого нибудь их земляка...))) Будут говорить что то типа этого: Мян онун атасынын узюня неджя бахаджам кяндтя... или бибисин, халасынын, и ещё куча близких и дальних родственников...)) В таком случае их и подкупать не придётся.... От такого мышления и идёт нить коррупции.... Босс правильно сказал, берут деньги за то что должно быть по законам... и не только в судебной системе.... Сейчас это называется хёрмят.... и многие принимают это за должное и выпучивают глаза когда говоришь им а за что тебе хёрмят надо делать... это твоя работа, обязанность.... Поэтому, думаю что пока не надо спешить с размышлениями о суде с присяжными..... для начала надо общество очистить от этих "хёрмятов", ерлибаздыгства, заискивающего плебейства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Ну для чего же к собственному народу относиться, как к безмозглым амебам?! В США могут, у нас тоже вполне могли бы. Приглашают обычно тоже не всех в жюри. Если ерлибазлыг фактор, то пусть прокурор дает отвод всем ерли... Это все решаемые детали. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Будут говорить что то типа этого: Мян онун атасынын узюня неджя бахаджам кяндтя... или бибисин, халасынын, и ещё куча близких и дальних родственников...)) вот для этого и приемлимее ,когда присяжные выносят решение.Есть шанс ,что половина из них не будут родственниками и знакомыми подсудимого ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Ну для чего же к собственному народу относиться, как к безмозглым амебам?! В США могут, у нас тоже вполне могли бы. Приглашают обычно тоже не всех в жюри. Если ерлибазлыг фактор, то пусть прокурор дает отвод всем ерли... Это все решаемые детали. Это не отношение... а просто констатация таких факторов. В США нет такого понятия как ерлибаздыг...или может давно изжили его.... С выделенным согласен, только вот как узаконить это требование в работе прокурора... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 вот для этого и приемлимее ,когда присяжные выносят решение.Есть шанс ,что половина из них не будут родственниками и знакомыми подсудимого ) Даже если не родственники, но зато с одной деревни, с одного района.... фразу "Мян онун атасынын узюня неджя бахаджам кяндтя" я слышал сам лично и даже не от родственника про кого шла речь, а от односельчанина, который знал что отец того был богатым самодовольным чиновником.....и всё, больше никем он не был.... чисто плебейское рассуждение.... Слабый шанс....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Ну для чего же к собственному народу относиться, как к безмозглым амебам?! Очень не по адрессу вопрос.... я же не обобщал... "многие"- это ведь не "все".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Можно опробовать и суд присяжных, х уже не станет. В России первое время оказывали на присяжных давление ,после (как я понял) они сами разобрались в выборе правильного решения.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Ну для чего же к собственному народу относиться, как к безмозглым амебам?! В США могут, у нас тоже вполне могли бы. Приглашают обычно тоже не всех в жюри. Если ерлибазлыг фактор, то пусть прокурор дает отвод всем ерли... Это все решаемые детали. у нас деньги берут за бытовые дела, за семейные и т.д.. Там прокурора нет. А в других дел там проценты мизерные Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Это не отношение... а просто констатация таких факторов. В США нет такого понятия как ерлибаздыг...или может давно изжили его.... С выделенным согласен, только вот как узаконить это требование в работе прокурора... ... В США есть и ерлибазлыг, и гохумбазлыг, и хемсинифбазлыг и все остальные виды базлыгов. Там в ходу поговорка "не важно, что ты знаешь, важно, кого ты знаешь". И даже с этим, построена система относительно объективных судов. Судьи, кстати, выборные тоже. Насчет отводов, так очень просто, надо принять закон, по которому прокурор может дать отвод с обоснованием, что этот с его села/мяхля, например. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Чего? Он наверное хотел сказать, что суд присяжных имеет существенные недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Он наверное хотел сказать, что суд присяжных имеет существенные недостатки. Можно только предполагать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Не обязательно. В присяжные выбирают людей из самых разных слоев населения, могут быть и побогаче судьи с заправкой) Что до принципиальности, я не думаю, что здесь упирается только в деньги. Вы бы приняли деньги и осудили бы невиновного человека в тюрьму? Скорее всего нет. Я тоже. Я не думаю, что нас только двое таких) Есть очень много людей не связанных со взятками и не считающих их нормой - а вот судьи, это как правило, часть нашей коррумпированной системы. Смотря сколько денег, я за 100 долларов и 2 бутылки водки, посадил бы кого угодно, и винного и безвинного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 и вообще. я готов работать в суде присяжных, не плохая работенка.прямо по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Смотря сколько денег, я за 100 долларов и 2 бутылки водки, посадил бы кого угодно, и винного и безвинного. К счастью, Вы всего лишь один из 12-ти. И то, адвокат бы Вас скорее всего отсеял. Там тоже, знаете ли, жесткий отбор) Всех подряд не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts