Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 С днем рождения, родная!!! Здоровья, счастья и всех благ!!! Расти большой )))) люблю тебя) ой, как хочется тортик ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Поздравляю! Желаю тебе здоровья и всемирных успехов на твоём поприще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 с Днем рождения, Данайкин! Всех Благ тебе!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Присоединяюсь ) Очень позитивная девушка Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Дашунь, поздравляю. Будь) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 (изменено) Даная!!!! Всего наилучшего в этот день и целый год))))) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Поздравляю Маша будь всегда умницей твой Медвеженок Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Данаечка, поздравляю!)) желаю тебе всего самого лучшего, чтобы Удача не отходила от тебя ни на шаг, чтобы Здоровье о тебе заботилось постоянно, чтобы Любовь всегда тебя сопровождала, и дарила только радость, и чтобы Везение за все это было в ответе) мач) лето ещё не совсем закончилось, можно и мороженого )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Данайка, поздравляю тебя) Желаю счастья и успехов) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Данайка, поздравляю, всех благ, счастье и здоровье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Данайка, с Днюшкой) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Даная поздравляю, мач тебя в лоб)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Даная, поздравляю тебя с днем рождения)) Будь счастлива! мач)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Поздравляю . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 От всей души тебе желаем . . . Большого счастья и добра. Желаем то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб смех твой слышался всегда, Желаем крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла ) С наилучщими пожеланиями, Отец ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Данайка - эт свой человек на Балканах )) С Днем Рождения, дорогая ) Здоровья и всех благ ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 я знал... вот поэтому в лоб поцеловал её ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 С днём рождения Данайкин,желаю всего наиулучшего и наипозитивнейшего))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Дашунь, поздравляю !!! ) Счастья, удачи и любви! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Поздравляю красавицу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Поздравляю, малышка. Всего тебе самого хорошего Твой Сантехник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 (изменено) Поздравляю Даная )) Присоединяюсь к поздравлениям ... желаю только самого лучшего !)) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Поздравляю Даная,Всего самаго наилучшего Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 С днем рождения! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Желаю оптимизма, Любви и магнетизма, Удачи и богатства, С мечтой не расставаться, Быть ангелом хранимой, Веселой и счастливой, Здоровья и везенья, Даная,с Днём Рожденья! цулюм..Ляга.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Милые мои,дорогие,уважаемые,я тронута вашим вниманием От всей души благодарю вас за теплые слова, поздравления и пожелания!!! Ёй.. так приятно,что аж дар речи потеряла )) почти все мафиозники тут собрались. Как бы мы там не сражались за победу,сливая и убивая по ночам друг друга, а все таки игра Мафия нас сильно обьеденяет. К чему я это ? Видать слишком под впечатлением от стольких поздравлений с ДР в мой адрес .. * звезда в шоке *© )))) мач мач мач... люблю вас *раскланялась прижимая руку к груди* С днем рождения, родная!!! Здоровья, счастья и всех благ!!! Расти большой )))) люблю тебя) ой, как хочется тортик ))))))))))))) Скорпи, роднусь, огромное спасибо, (никогда не забываешь), спасибо за все, за многолетнюю дружбу, любовь преданность Обожаю тебя и очень рада, твоему возвращению на форум . п.с. ...целую, обнимаю ))))) оригинально теперь пойдем твой тортик кушать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Поздравляю! Желаю тебе здоровья и всемирных успехов на твоём поприще! Суфий, спасибо огромное, я стараюсь, правда, чего -то вечно не хватает. до полного успеха, но надежда во мне жива ))) с Днем рождения, Данайкин! Всех Благ тебе!! Нелли, спасибо большое Присоединяюсь ) Очень позитивная девушка Степ, немного не ожидала, особенно после Ольги, как там ее по батюшки ? ))) Мне оч. приятно это слышать, огромное Спасибо Дашунь, поздравляю. Будь) Нарочка, мач ) Спасибо, буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Даная!!!! Всего наилучшего в этот день и целый год))))) Marusia,prisr?na hvala za pozornost, prijazno vo??ilo in ?estitke Поздравляю Маша будь всегда умницей твой Медвеженок Ой.. мой первый Мишка вернулся. Спасибо Миша, всегда буду, ты только не пропадай надолго )) Данаечка, поздравляю!)) желаю тебе всего самого лучшего, чтобы Удача не отходила от тебя ни на шаг, чтобы Здоровье о тебе заботилось постоянно, чтобы Любовь всегда тебя сопровождала, и дарила только радость, и чтобы Везение за все это было в ответе) мач) лето ещё не совсем закончилось, можно и мороженого )) Ма, благодарю за прекрасные пожелания мач . мач... от мороженного никогда не откажусь и не важно зима - лето, лето- зима ))) Спасибо ! Данайка, поздравляю тебя) Желаю счастья и успехов) Спасибо золотце, и за песочницу с качелями тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Данайка, поздравляю, всех благ, счастье и здоровье) Заня, спасибо и обещай этот месяц не убивать меня в первую ночь ))) пусть это будет твоим подарком мне на ДР ))) Данайка, с Днюшкой) Спасибо ) Даная поздравляю, мач тебя в лоб)) Ты точно в лоб поцеловал ? ))) Спасибо ) Даная, поздравляю тебя с днем рождения)) Будь счастлива! мач)) Медюш, мама Мафия наша,)) Спасибо тебе дорогая , мач.мач... Поздравляю . Ари Спасибо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 От всей души тебе желаем . . . Большого счастья и добра. Желаем то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб смех твой слышался всегда, Желаем крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла ) С наилучщими пожеланиями, Отец ) Большое Спасибо Отец наш ) Данайка - эт свой человек на Балканах )) С Днем Рождения, дорогая ) Здоровья и всех благ ) Спасибо дорогой ) Я стараюсь ))) я знал... вот поэтому в лоб поцеловал её ))) то есть ты побоялся ? ))) С днём рождения Данайкин,желаю всего наиулучшего и наипозитивнейшего))) Ой.. какие люди Сциушка,золотце, ты вернулся или только поздравить меня и назад... ? ) * побежала проверять стены своего профиля* ))) В любом случае мне очень приятно, большое тебе Спасибо ! и тебя с прошедшим ДР , мач.. извини что так поздно Дашунь, поздравляю !!! ) Счастья, удачи и любви! Светик Спасибо, взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Поздравляю красавицу ) Самик, спасибо и за красавицу тоже )) Поздравляю! Принцесска, спасибо Поздравляю Даная )) Присоединяюсь к поздравлениям ... желаю только самого лучшего !)) ППшка, какие розы большое спасибо ! Поздравляю Даная,Всего самаго наилучшего Эльнара, благодарю С днем рождения! )) Айсик, ты мой второй Мишка )), Спасибо большое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Женщина...Сколько в этом слове ласки, понимания, добра! Каждая из вас уникальная, неповторимая и загадочная. Поздравляя Вас, хочу пожелать, быть всегда желанною, любимою, нежной, пользоваться успехом и вниманием. И еще желаю остаться всегда красивою, доброю и бесконечно счастливою!! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Гюля, спасибо ! Желаю оптимизма, Любви и магнетизма, Удачи и богатства, С мечтой не расставаться, Быть ангелом хранимой, Веселой и счастливой, Здоровья и везенья, Даная,с Днём Рожденья! цулюм..Ляга.. Мась, тебе как положено мач мач... по взрослому, ))) и большое спасибо за теплые пожелания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts