EJIXAH Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Добрый день, Форум начал тормозить и выдавать ошибки. Единственное пока обьяснение - это спаммеры используют устаревшую за короткое время версию. Сделаем апгрейд и посмотрим, требуется ли еще что. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) да, тормозит ужасно. Страницы очень долго грузятся, и посты по несколько раз отправляются. Причем, как я заметила, в основном с трудом открывается раздел "Мафия" Изменено 11 октября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 требуется нормальный айтищник, который держит другие форумы без проблем и который своевременно всё делает, без притензии, без намёка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Отлично! Надеюсь, после апгрейда все наладится) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Спасибо, будем ждать! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Еще бы учли нашу просьбу сделать страницы на мобильной версии форума ( а то вы как-то нехорошо игнорируете просьбу в соответствующей теме ( Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Еще бы учли нашу просьбу сделать страницы на мобильной версии форума ( а то вы как-то нехорошо игнорируете просьбу в соответствующей теме ( Степ, спасибо что напомнили.... Я эту тему еще в феврале поднимала. У всех есть мобильная версия, у нас нет... Чем мы хуже ...( Изменено 11 октября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Степ, спасибо что напомнили.... Я эту тему еще в феврале поднимала. У всех есть мобильная версия, у нас нет... Чем мы хуже ...( Как это? Это от местонахождения что ли зависит? Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Как это? Это от местонахождения что ли зависит? возможно, она имела ввиду, др. форумы) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 возможно, она имела ввиду, др. форумы) Да, Медюнь. Только не форумы, а сайты. На др.форумах меня нет, так что не знаю как на других ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Надеюсь, апгрейд никак не отразится на игре *Мафия*. Страсти там накаляются с каждым днем все больше и больше. Завтра все должно работать в штатном режиме, это вам не шутки. Я еще с Володькой Путиным) не отужинала. Эльхан, ты уж постарайся сделать все так, чтобы не было никаких сбоев ! Только не сейчас (!) С уважением ко всем, бдительная, как никогда всегда Дилма-ханум, она же Гюлинья. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 я так понимаю обновление прошло удачно.. так как даже в мафии открываются страницы почти сразу) Спасибо Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Эльхан, салам. Форум реально глючит....... Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Еще бы учли нашу просьбу сделать страницы на мобильной версии форума ( а то вы как-то нехорошо игнорируете просьбу в соответствующей теме ( заходите с телефона и не обращаете внимание на опции которые должны быть в мобильной версии ....вот и вам мобильная версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 полная версия много берет) она тяжелее, чем мобильная. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 заходите с телефона и не обращаете внимание на опции которые должны быть в мобильной версии ....вот и вам мобильная версия. Неудобно. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Обновление не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Да, Айс... Я тоже вижу. Передам Эльхану всё. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Неудобно. у меня лично работает мобильная версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 у меня лично работает мобильная версия. У всех работает ) Только вот нет нам нумерации страниц ) Есть только кнопки "дальше" и "назад". А если страниц 156, вы попали на начало, а хотите попасть в конец (или наоборот). Что делать? Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Последние новости. Апгрейда еще не было. Пока идет тех.настройка форума и подготовка к апгрейду. Надеюсь, что сегодня все получится. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 У всех работает ) Только вот нет нам нумерации страниц ) Есть только кнопки "дальше" и "назад". А если страниц 156, вы попали на начало, а хотите попасть в конец (или наоборот). Что делать? переключаясь на полную версию,зайти на последнюю страницу...в следующий раз с мобильной версии автоматически будете на последней странице. Вы просто линтяи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 в мобильно версии (в полной ) есть страницы и в конце две малюсенькие стрелочки.Если на них нажать перебрасывает на последнюю страницу.Нет необходимости листать каждую страницу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 (изменено) А что значит полная мобильная версия? Есть IP.Board (полная) и IP.Board Mobile (соответственно мобильная). Мне нужны страницы в мобильной. Если нажать на эти две стрелочки в мобильной версии, то он переходит на следующую (предыдущую) страницу. Алисахиб, дело не в лентяйстве, а в том, что полная версия на некоторых телефонах плохо открывается. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Step. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts