~Anna~ Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Ари?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Помню такой ник-но это не она. Ладно, так и быть. На первой картинке трудяга,или трудолюбивая. На второй теперь можете догадаться. соединив ,получите ник. Что еще сказать? Обратите внимание на значение ника - что он означает. ВотЪ. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Наверное, Амелия )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Наверное. значение имени Амелия - трудолюбивая,а Мия - что-то спортивная. я ушел в аут. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 какой аут?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 В смысле беру перерыв) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 даваааайте, идииите, идитеее все....и не наааадо мне никого!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Ладно. Кто это? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Оса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Чуть что - косой, косой Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Ага. Косой))))) С первого раза. видимо это было просто) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 На кого похожа эта картина? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2015 На скорпиона))))) моя фантазия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2015 Aferin! То есть верно. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2015 о да)))) люблю Тайру)))))Убейте меня, но я не понял) 1 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 Убейте меня, но я не понял) Сначала хотела, но потом решила объяснить )) Тайра Бенкс известная топ-модель в прошлом имеет отличительную особенность - большой лоб, а марка машины на фото тойота ист) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 Хочу загадку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 Вот вам и загадка. Когда читаешь этого юзера, сразу вспоминаешь эту сцену. https://www.youtube.com/watch?v=QDvFb0OHKtk 1 Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 Вот вам и загадка. Когда читаешь этого юзера, сразу вспоминаешь эту сцену. https://www.youtube.com/watch?v=QDvFb0OHKtk Судя по всему, этот юзер очень логично и красноречиво излагает свои мысли;) Еще от раздела, кстати, зависит, для меня в межнаце многие так звучат;)) когда меня раз в пятилетку туда заносит, убеждаюсь в этом;) 1 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 Судя по всему, этот юзер очень логично и красноречиво излагает свои мысли;) Еще от раздела, кстати, зависит, для меня в межнаце многие так звучат;)) когда меня раз в пятилетку туда заносит, убеждаюсь в этом;) Ангел, не .. повсюду так пишет. вот например , цитата. "Очередная попытка подвезти поступки человека под алгоритм. Есть конечно человеки - роботы. Такой возможности не исключаю. Мне не попадались в нашем регионе. Реализация целей может столкнуться скажем с случайным обстоятельством. Мы ведь не в колбе живём. В хаосе скорее всего. Первая ступень как и ввся таблица - утопия." 1 Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 Ой, я это читала в теме про маслоу, вроде)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 Вспоминайте кто автор) 1 Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 Спасатель)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 Спасатель)) С языка сняла;)) он мне тоже пришел первым в голову, хотя он тут не один такой;)) 1 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Хорошая темка была ... Надо бы возродить Такая же другая есть где то ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 В 18.03.2023 в 13:35, A... сказал: Хорошая темка была ... Надо бы возродить может разъяснишь мне смысл картинка- форумчанин ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: может разъяснишь мне смысл картинка- форумчанин ? Картинка,стих,пост,какие то мысли.. Что угодно .. Куски из фильма,из песни,из книги.. Главное чтоб это выражало какого то форумчанина ,указывало на конкретного юзера.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 попробyю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Лулу ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 12 минуты назад, A... сказал: Лулу ? da Lulu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 41 минуту назад, Веро сказал: попробyю Довольно только передвинуть стул на несколько шагов . и снова и снова смотришь На закатное небо, стоит только захотеть.. 3 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Вишь ,я тебя сразу угадала .. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Вишь ,я тебя сразу угадала .. Ты про меня все знаешь))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 то есть я выкладываю картинку, которая у меня ассоциируется с каким либо форумчанином ? Например так 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts