Ammar Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Азтоп бросает вызов Бакылылар, на этот раз на баскетбол... азтоповская команда победителей надеется увидеть достойного соперника в лице команды бакылылар...как только вы будете готовы п(р)оиграть сообщите и обсудим детали... PS: Модери, если можно закрепите тему по выше( на уровне басктбольного кольца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 gde i kogda? budu nepremenno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Не видно энтузизма со стороны bakililar... У нас уже команда собралась - имейте ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 budu igrat' odin na odin s kajdim, esli ne naberetsa komanda vo chto ugodno. mojem v streetball, mojem v tochki, mojem prosto odin na odin schitaya 3-x ochkovie za 2 ochka a 2-x za 1. p.s. neujeli u nas nikto ne igraet v basketball? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Обожаю баскетбол, занимался этим спортом профессионально (!) Энерджи, нас уже двое Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 eshe troe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Буду. еще двое нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Voot eto uje namnogo lushe futbollllllaaaaaaaaaaaaaaa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Mojno v Azneftexime poigrat'! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Эх... жил бы в Баку , в обяз бы пошёл... Я, вроде как, почти КМС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 zapishiti menya ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 я тоже запишусь (в зависимости от даты)... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 уточните дату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 budu .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Вижу есть желающие поиграть в баскет - всё я организую )!!! так как 11 футбол то на следующей недели постарюсь или в субботу или в воскресенье! так как это тренировка - то я легионеров возьму. У нас тоже почти КМСы есть )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Я тоже приду ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 A bolelshikam mojno pridti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Не можно, а нужно Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Thanks tolko skajite kogda budet igra! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 А меня запишет кто нибудь я бы тоже хотел внести свою долю пользы в обший котёл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Я тоже хочу в баскетболлллллллллллл Ну для женщин тоже организуйте, плиз........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Даёшь баскетбол для девчонок!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Я уже объявил наш состав на Азтопе: energy EJIXAH Filin Dr.Jafaroff ScorpionSS ValeT MumitRoll Horizon EXIT Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 You can find me in the club, bottle full of bub Look mami I got the X if you into taking drugs I'm into having sex, I ain't into making love So come give me a hug if you into to getting rubbed Баскетбол гелсинннн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 ScorpionSS davay bez legionerov. Ya sam KMS, a tovarishi kto v sbornoy,a kto v klubax igrayut. Dumayu luchshe budet samim poigrat' i potrenirovatsa. A to et budet prosto odin den' v sportzale. p.s. nado provesti trenirovku i vibrat' osnovnoy sostav. ScorpionSS mojesh v AZI dogovoritsa? Zal xoroshiy xotya slegka grazniy Davayte idei naschet zalov i vremeni, chtob vsem bilo udobno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Согласен с Энерги, что лучше самим ) Скорп, надеюсь с организацией тренировки получится... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 ЭЛЬХАН, почтенный, я тоже думаю, что надо своими силами играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Будете в настольные игры играть позовите :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 organizuyte igru, pridem bolet' za BAKILILAR Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Согласен с Энерджи и Эджиханом - без Кмс так без ! У меня тож знакомые есть в зборной )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 ScorpionSS nu vot zaodno i o znakomix pogovorim posle igri chto naschet zala?? i samoe glavnoe soglasuy so vsemi den' kogda budem igrat'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 знаю меня ждете..... ок.. без йентрового не сыграем... буду!!! ЗЫ. Играл за сборную своей школы и был чемпионом среди школ в 1995 году.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 только прошу липовых игроков не сувать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 podnimite topic povishe, a to mojet u nas talanti propadayut, a oni prosto topica ne vidat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ammar Опубликовано: 7 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Жемагат, легионеров, особенно сборников не надо( они все равно не смогут придти)...а если на принцип пойдете, то я притащу легионеров seryozno davayte sami sigraem... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts