A... Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, intanella сказал: А чье производство?)) AHIRAIN — молодой итальянский бренд, специализирующийся на производстве непромокаемой одежды для путешествий и для повседневной жизни городского жителя. В коллекциях марки сочетаются самые разные материалы и технологии. Особенное внимание уделяется созданию унисекс-моделей. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января и хочу подтяжки знаю что я старая уже для этого ну подарю сыну если не смогу применение найти... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января еще хочу эту мужскую фуфайку себе Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 26 минут назад, A... сказал: еще хочу эту мужскую фуфайку себе это точно фуфайка ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января В 17.04.2018 в 21:29, R.Valter сказал: Ни когда бы не подумал, что мне могут понравится такой формы дамские очки. Только какой в них смысл в очень солнечную погоду ... Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, aTomnaya сказал: это точно фуфайка ? женская фуфайка,а мужская если - джемпер) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 час назад, A... сказал: как мне понравился жилет хочу купить.. бренд мгогообещающий звучный - "Ахирейн")) Да , звучит ..)) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 minute ago, aTomnaya said: Только какой в них смысл в очень солнечную погоду ... У меня вечно от очков белая кожа вокруг глаз остается на загорелом лице хожу как панда-негатив а тут можно градус странности добавить 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, A... сказал: женская фуфайка,а мужская если - джемпер) Для меня трудно поддерживать такого рода женские беседы "Языками не владею" .... Прогуглила ...у меня фуфуйки другие вылезли в поиске )))) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 14 минуты назад, aTomnaya сказал: Для меня трудно поддерживать такого рода женские беседы "Языками не владею" .... Прогуглила ...у меня фуфуйки другие вылезли в поиске )))) фуфайка-это когда легкий теплый джемпер женский,пушистик ,термобелье или то что носится под чем то (под жакетом,под пиджаком) также фуфайками называют стеганные теплые опять же вещи.. ну пусть будет кофта,джемпер,футболка с длинным рукавом)) для меня это просто фуфайка,пушистик) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 24 минуты назад, aTomnaya сказал: это точно фуфайка ? по фото мне показалось,что это как термобелье для мужчин под что то носить.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 4 hours ago, A... said: и хочу подтяжки знаю что я старая уже для этого ну подарю сыну если не смогу применение найти... Я недавно тоже смотрел подтяжки. И даже в омерике тоже. Но что-то не понравились. Совсем тонкие в моде, я хотел чуток пошире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Только что, gasiga сказал: Я недавно тоже смотрел подтяжки. И даже в омерике тоже. Но что-то не понравились. Совсем тонкие в моде, я хотел чуток пошире Подтяжки на животе))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 17 часов назад, intanella сказал: Подтяжки на животе))))) вот да живот портит все когда речь о подтяжках живота не должно быть вообще но я очень люблю подтяжки что на мужчинах,что на женщинах интересно смотрится... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января еще понравился тренд новый на кожаные перчатки как элемент гардероба где то они у меня валяются,надо найти и вытащить и приспособить.. круто смотрится с жакетом.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января сказочная юбка но уже не для меня..\\ сзади вставка Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 19 минут назад, A... сказал: сказочная юбка но уже не для меня..\\ сзади вставка Да, сейчас в моде джинсовые юбки с таким разрезом. Но мне такое не подходит) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля ваууууу что то для мужчин какие то "мои" вещи создают категорически мне нравится рубашка и туфли 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля не,ну явно это не мужская же рубашка моего размера нет 48 ,а мне 44 нужен ... все равно взяла в избранное подожду большую скидку) если скинут еще - возьму Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 30 минут назад, A... сказал: ваууууу что то для мужчин какие то "мои" вещи создают категорически мне нравится рубашка и туфли А на туфлях что это? По полу тащится, когда ходишь?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 31 минуту назад, A... сказал: ваууууу что то для мужчин какие то "мои" вещи создают категорически мне нравится рубашка и туфли А рубашка как будто ..я ее сшила из того,что было))))) лоскутки))))я так в детстве для кукол одежду шила))))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля Купила себе сегодня такой пиджак. Обожаю вообще сочетать черный пиджак с джинсами. А тут и рукава такие:) 1 1 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля добрый вечер Intanella 3 минуты назад, intanella сказал: Купила себе такой пиджак к этому пинжаку экзотические серёжки нужны поздравляю с покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, Веро сказал: добрый вечер Intanella к этому пинжаку экзотические серёжки нужны поздравляю с покупкой Спасибо! Не проблема Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Кто нить знает зачем я это купила только что ? Чует мое сердце,что племяшке это в итоге отойдет)) Я взяла в черном исполнении 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Я правда придумала другой вариант носки ,свой) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Еще чумовую блузку взяла Такую.. Просвечивает,но я с топом буду носить,разумеется,шелковым сказочная Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Еще этот костюм взяла Мартин Марджела Один из любимейших брендов.. Правда после ухода Марджелы бренд немного потерял авантюризм и бунтарский дух Но пока актуален для меня Жакет с имитацией карманов и без воротника.. Жакет взяла свой размер,а брюки на размер больше Не люблю когда брюки в облипку.. Сразу бросилось в глаза,что чего то не хватает или лишнее Подвернула низ брючин и вуаля - брюки заиграли по другому Вофшум отрежу низ.. 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля On 2/2/2024 at 5:47 PM, intanella said: А на туфлях что это? По полу тащится, когда ходишь?))) Ну я к одной на улице подошла и сказала, что девушка, у вас оторвалось. зацепиться можно. Она рассмеялась и сказала, что так задумано, специально. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля В Баку есть таинственный магазин возде метро Нефтчиляр. Название не знаю, там сплошные бренды американские и не только, все настоящее. Но секонд хенд. Вобщем, там отовариваются те, кому гумпо не досталось. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля (изменено) 5 часов назад, A... сказал: А это в другом магазине,но по поводу этого жакета думаю пока Колечко нра) Честно говоря, в Баку в массе все ужасно одеваются, понятия моды вообще здесь нет. Есть Садарак и скидочные турецкие широкой публики типа экстра бренд, там толпа всегда. Изменено 6 февраля пользователем A... Убрала свое фото ! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Кстати,забыла,я же еще это платье купила сегодня В прошлый раз летом понравилось Не давали скидку А в этот раз дали 50% так как летнее С удовольствиеп взяла.. На каждый день в жару Ткань как марлевка Взяла опять же на размер больше Длина в пол чтоб и чтобы побольше было складок.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля И в магазе мне сегодня подарили висюльки за покупки Но больле всего мне понравился другой подарок - сертификат на паркинг на 100 баксов ))) Здесь паркинги такие дорогие,что в восторге от этого подарка)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Подарили такое колье (себе оставлю) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Не, не, платья у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts