A... Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля И такое ..прямо под горло Тоже в подарок (кому нить передарю,наверное ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Ну и шоппер тоже дали бесплатно Тоже кому нить отдам.. Я не использую такое Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля У меня не открываются твои фото Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Только что, intanella сказал: У меня не открываются твои фото У меня прекрасно все открывается ... странно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Вот сейчас открылось)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, gasiga сказал: Не, не, платья у меня нет Хватит с вас брюк клеш Платье Нелли не переживет 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 12 минуты назад, intanella сказал: Вот сейчас открылось)) Чё,твое фирменное ФИ не будет?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, A... сказал: Чё,твое фирменное ФИ не будет?))) Тебе же они тоже не понравились, раз собираешься передарить))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Но твой черный пиджак Марджела мне понравился, подошёл тебе:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, intanella сказал: Тебе же они тоже не понравились, раз собираешься передарить))) Я про одежду,не про висюльки) Одну висюльку оставлю,понравилась она мне) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 3 минуты назад, intanella сказал: Но твой черный пиджак Марджела мне понравился, подошёл тебе:) Дома померила с белым и синим Вау ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2 минуты назад, A... сказал: Дома померила с белым и синим Вау ) Клетчатый тоже не плохо, но черный -это просто база, люблю такое) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Смори блузку В нете нашла.. Пиджак ищу ,хочу посмотреть как на моделях сидит.. VID-20240206-WA0158_1.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 3 минуты назад, A... сказал: Смори блузку В нете нашла.. Пиджак ищу ,хочу посмотреть как на моделях сидит.. VID-20240206-WA0158_1.mp4 8.59 \u041c\u0431 · 0 downloads Ты пиджак под эту блузку хочешь? Разве к такой блузке пиджак подойдёт? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 50 минут назад, intanella сказал: Ты пиджак под эту блузку хочешь? Разве к такой блузке пиджак подойдёт? Неее,блузка отдельный элемент Завтра может в ней пойду на работу С брючками блузку А пиджак с белой или синей футболкой .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 6 hours ago, A... said: Ну и шоппер тоже дали бесплатно Тоже кому нить отдам.. Я не использую такое Лента не понравилась под горло, а вот шоппер я бы с удовольствием такой взяла бы. Не смогли бы вы мне переслать его? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 10 hours ago, A... said: Еще чумовую блузку взяла Такую.. Просвечивает,но я с топом буду носить,разумеется,шелковым сказочная Клёвая блузочка. А справа белые брюки в полосочку самое моё, купила бы такие себе. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Девушки, какой крем лифтинг под глаза здесь хороший сейчас? И серум тоже, под глаза. Чтой то начинают проглядывать ненужные вещи. Ну, 61 уже, пора начинать. Американская косметика шикарная была, но я сейчас здесь, а не там. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 9 часов назад, Блеск сказал: Лента не понравилась под горло, а вот шоппер я бы с удовольствием такой взяла бы. Не смогли бы вы мне переслать его? без проблем..) пришлите ваш точный адрес или адрес какого то отделения почты и я попробую по Почте отправить вам 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля в нете нашла пиджак,но распродан на фарфетче и потому не могу посмотреть как на модели сидит Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Вчера зашла в Koton ,понравился этот пиджак примерила, потом пошла домой и заказала уже с трендйола)) разница в 30 манатов Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля привет Intanella 1 час назад, intanella сказал: понравился этот пиджак примерила поздравляю с обновкой весь костюм купила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 11 минуту назад, Веро сказал: привет Intanella поздравляю с обновкой весь костюм купила ? Нет, только пиджак) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 20 минут назад, intanella сказал: Нет, только пиджак) а к чему ты пиджак подобрала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, Веро сказал: а к чему ты пиджак подобрала ? Ну у меня есть джинсы, есть синие брюки, под серые тоже хорошо смотреться будут) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Очень хотела купить ботинки таби от Margiela, но увидела такое неприятие на грани с отвращением на лице у мужа, что пришлось отказаться от покупки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 10 hours ago, intanella said: Вчера зашла в Koton ,понравился этот пиджак примерила, потом пошла домой и заказала уже с трендйола)) разница в 30 манатов У меня ощущение, что ты только пиджаки и носишь 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 45 минут назад, mapusena сказал: У меня ощущение, что ты только пиджаки и носишь Я обожаю пиджаки)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 52 минуты назад, mapusena сказал: У меня ощущение, что ты только пиджаки и носишь И сорочки/рубашки)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 18 минут назад, intanella сказал: Я обожаю пиджаки)) А зачем юрать вот эти оверсайзы?)) Это способ быть услышаной?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 38 минут назад, Da Vinci сказал: А зачем юрать вот эти оверсайзы?)) Это способ быть услышаной?)) Почему оверсайз? На свой размер же берешь:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2 минуты назад, intanella сказал: Почему оверсайз? На свой размер же берешь:) Тогда красивый да))Поздравляю с покупкой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Тогда красивый да))Поздравляю с покупкой!)) Пока только заказала, ещё не пришел)) только сегодня смарт кастомс заполнила)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Мне тоже надо заполнить,там фоткаться надо? В прошлый раз в банке раз сто было, ближе, дальше, лицо поместите дальше. Потом работник подошел, мне помогал, вместе делали фотку. У него красные пятна были на лице,я думала, что корь, но я уже переболела, йозде как следует, прямо перед тем, как замуж выходила. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 8 hours ago, Блеск said: Мне тоже надо заполнить,там фоткаться надо Нет, фото не нужно, просто апп smartcustoms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts