Maestro Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 (изменено) Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно. Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно. Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро. Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. "наворотить" могут немало... Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются". Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься. Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось. Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы... Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках. Ликеры - это для "сладких" женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки. Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе (с) === А что пьете вы? === Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Бред сумасшедшего. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Бред сумасшедшего. ))))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Бред сумасшедшего. не отрицаю , но это просто так...типа по заключениям британских ученых..... так что пьют то наши дамы? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Водку - когда я в приятной компании. Шампанское - только с девочками. Красное вино - когда я одна и предоставлена самой себе. Когда меня охватывают воспоминания. Коньяк - не пью. Пиво - вообще не понимаю, как его можно пить. Воротит от него. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 А когда вообще не пьет? Никакая да женщина?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 А когда вообще не пьет? Никакая да женщина?))) Да кстати, тогда как? Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 А когда вообще не пьет? Никакая да женщина?))) демя-демя))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 Когда вообще не пьет - умирает от обезвоживания. А мы не некрофилы - мертвые нас не интересуют! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 Коньяк уговаривал: . . Мадам, он не стоит Ваших слез! ... Мартини шептало: ... ты дура... И мужик твой - козел! ! . . И только водка кричала: ... пляшем, бабы! . . пляшем! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 Коньяк уговаривал: . . Мадам, он не стоит Ваших слез! ... Мартини шептало: ... ты дура... И мужик твой - козел! ! . . И только водка кричала: ... пляшем, бабы! . . пляшем! Круто. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 Водку - когда я в приятной компании. Шампанское - только с девочками. Красное вино - когда я одна и предоставлена самой себе. Когда меня охватывают воспоминания. Коньяк - не пью. Пиво - вообще не понимаю, как его можно пить. Воротит от него. pffff. Лучше подумай о своих половых клетках, когда "охватывают воспоминания", а то и детки будут с "воспоминаниями" Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 pffff. Лучше подумай о своих половых клетках, когда "охватывают воспоминания", а то и детки будут с "воспоминаниями" Ты за меня не беспокойся, за деточек моих тоже. И мои половые клетки оставь в покое. У них звериный иммунитет. Они у меня натренированные. Да будет известно тебе, что красное вино - источник Ресвератрола. Что такое ресвератрол? Найдешь, где почитать. Одним словом, это революция в области омоложения, сильнейший антиоксидант последнего поколения. По силе действия превышает все ранее известные детокс.агенты. С водкой и шампанским немного другая песня. Главное, знать меру. Спасибо, что беспокоишься обо мне. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Ты за меня не беспокойся, за деточек моих тоже. И мои половые клетки оставь в покое. У них звериный иммунитет. Они у меня натренированные. Да будет известно тебе, что красное вино - источник Ресвератрола. Что такое ресвератрол? Найдешь, где почитать. Одним словом, это революция в области омоложения, сильнейший антиоксидант последнего поколения. По силе действия превышает все ранее известные детокс.агенты. С водкой и шампанским немного другая песня. Главное, знать меру. Спасибо, что беспокоишься обо мне. В женском журнале вычитала? Антиоксиданты есть и в овощах с фруктами, а в вине С2Н5ОН, который губителен для яйцеклетки, потом рождаются красивые детки с патологиями различных систем, но у них "звериный имунитет" и они "натренированные"- напишут в очередном "Космополитан". Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Алкоголь вреден. Причём, в любом виде, в любом напитке. А так - интересно что пил автор статьи, когда писал список) (Понимаю, что не Маэстро Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 В женском журнале вычитала? Антиоксиданты есть и в овощах с фруктами, а в вине С2Н5ОН, который губителен для яйцеклетки, потом рождаются красивые детки с патологиями различных систем, но у них "звериный имунитет" и они "натренированные"- напишут в очередном "Космополитан". Я женские журналы не читаю. Я женские журналы не читаю. Я женские журналы не читаю. Я женские журналы не читаю. Я женские журналы не читаю. Я об этом сколько раз писала, повторяю опять. Такое впечатление, что их регулярно читаешь и прекрасно разбираешься чего там пишут. Антиоксиданты и все прочее в овощах и фруктах должны быть, но их нет уже. Понимаешь? Есть ничтожная доля витаминов, и то это капля в море. Почвы обеднены микроэлементами (в частности Se. Никогда не задавался вопросом, почему такой бурный рост инкурабельных заболеваний, откуда столько онкобольных, и почему не только рак, но и инсульт, инфаркт молодеют, почему дети рождаются дегенератами, олигофрениками, с синдромом Дауна? А ты сядь и подумай ). Если хочешь набрать элементарную дневную дозу самых элементарных вит. и минералов (я не говорю о ванадии, молибдене и т.д.) тебе придется слопать килограммы овощей и фруктов. Так уж лучше вино попить, а еще лучше Ресвератрол принимать, конечно. 1 капсула Grape Seed ext. = бутылке вина. Теперь скажи мне по секрету, чем тебе моя яйцеклетка приглянулась, что никак не оставишь несчастную в покое? Моя яйцеклетка, мне и решать. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ни одного совподение. Тем более с водкой....Сачларымы йолурду эээ, какая ещё медленно пьянеет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Алкоголь вреден. Причём, в любом виде, в любом напитке. А так - интересно что пил автор статьи, когда писал список) (Понимаю, что не Маэстро . Позвольте не согласится с такой категоричностью... Все хорошо в меру. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Вот пытаюсь "расположить" по списку всех знакомых девушек...согласно характеристике так сказать...но что то выпадает...то ли девушки мои "неправильные" то ли автор сей напился самогона ...когда все это напридумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 А самогон к продаже в России запретили..... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) Алкоголь вреден. Причём, в любом виде, в любом напитке. Согласна ,алкоголь вреден.Но раздражает то как мужчины постоянно говорят о вреде алкоголизма для будущего потомства ,но почему то как всегда вред наносит потомству только если женщина употребляет, и никак не влияет на потомство ,если алкоголь употребляют мужчины. сама вообще не употребляю,если что .... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) . Позвольте не согласится с такой категоричностью... Все хорошо в меру. Голосую ЗА всеми своими четырьмя конечностями Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Berryl красный цвет разрешен только для админо-модераторского состава Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Согласна ,алкоголь вреден.Но раздражает то как мужчины постоянно говорят о вреде алкоголизма для будущего потомства ,но почему то как всегда вред наносит потомству только если женщина употребляет, и никак не влияет на потомство ,если алкоголь употребляют мужчины. сама вообще не употребляю,если что .... Созревание сперматазоидов (сперматогенез) происходит 2.5 месяца, мужчине достаточно 3-4 месяца не пить алкоголь для того чтобы все было нормально, у женщины ооциты даны с рождения, которые в будущем станут яйцеклеткой, если ооцит будет поражен молекулой спирта, ребенок может родиться с патологиями. Да и как то не красиво чтоли мусульманке пить алкоголь.Сам кстати тоже не употребляю, не изза религиозных соображений, а просто не вкусно ;) Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Я женские журналы не читаю. Я женские журналы не читаю. Я женские журналы не читаю. Я женские журналы не читаю. Я женские журналы не читаю. Я об этом сколько раз писала, повторяю опять. Такое впечатление, что их регулярно читаешь и прекрасно разбираешься чего там пишут. Антиоксиданты и все прочее в овощах и фруктах должны быть, но их нет уже. Понимаешь? Есть ничтожная доля витаминов, и то это капля в море. Почвы обеднены микроэлементами (в частности Se. Никогда не задавался вопросом, почему такой бурный рост инкурабельных заболеваний, откуда столько онкобольных, и почему не только рак, но и инсульт, инфаркт молодеют, почему дети рождаются дегенератами, олигофрениками, с синдромом Дауна? А ты сядь и подумай ). Если хочешь набрать элементарную дневную дозу самых элементарных вит. и минералов (я не говорю о ванадии, молибдене и т.д.) тебе придется слопать килограммы овощей и фруктов. Так уж лучше вино попить, а еще лучше Ресвератрол принимать, конечно. 1 капсула Grape Seed ext. = бутылке вина. Теперь скажи мне по секрету, чем тебе моя яйцеклетка приглянулась, что никак не оставишь несчастную в покое? Моя яйцеклетка, мне и решать. Значит антиоксидантов в овощах и фруктах нет, а в порошковом вине есть? . Я вижу что ты копипастить умеешь, не понял к чему ты 6 раз одно предложение написала. Кстати если правильно питаться, то и нужд нету принимать витамины, это я тебе как медик говорю. И еще не читай глупые статьи в интернете, и не верь всему что там написано. Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 не понял к чему ты 6 раз одно предложение написала. Если бы понятно было с одного раза , не пришлось бы 5 раз повторить. Кстати если правильно питаться, то и нужд нету принимать витамины, это я тебе как медик говорю. И еще не читай глупые статьи в интернете, и не верь всему что там написано. А я тебе как биолог говорю с ученой степенью: Правильно питаться уже не получается. Потому что ничего правильного уже и не осталось (заслуга нашей технократной цивилизации). Не говори мне, человеку, которому благодаря вам, медикам, в недалеком прошлом грозила онкология. Посадили на гормонотерапию (пожизненно!), а когда жаловаться начала на печень, почки, на мигрень, депрессию и т.д. меня посылали то к гепатологу, то к нефрологу, невропатологу и т.д. Благо, "специалистов -то " по каждой отдельной клеточке хоть отбавляй. Но мне хватило ума плюнуть на все и прекратить хождение по горе-врачам. В конечном итоге сама себя вылечила, ушла от гормонов, нет уже никакой зависимости (все это благодаря натуропатии. И не говори, что это чушь. Скажешь кому то другому. Мне не говори, потому что благодаря холистическому подходу,начала чувствовать себя как человек и научилась радоваться жизни). Статьи в нете давно не читаю, глупые тем более. Надеюсь ты понял, что у меня есть куда более надежные ресурсы где черпать информацию. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 (изменено) Да и как то не красиво чтоли мусульманке пить алкоголь. а мусульманину (мужчине) алкоголь прописан прям свыше ..и мужчин алкоголь красит по самое не могу. пусть даже раз в месяц .. мужчине достаточно 3-4 месяца не пить алкоголь для того чтобы все было нормально, покажите мне мужчину ,который пьет раз в 3-4 месяца. Мужчина либо пьет ,либо не пьет. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 покажите мне мужчину ,который пьет раз в 3-4 месяца. Мужчина либо пьет ,либо не пьет. Я) Пью редко, в основном в мороз, для профилактики простуды. Потолок в год литр выпью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 ну ,я тоже могу показать женщин ,которые пьют раз в год ,на НГ . Но мы же не говорим о исключениях ,наверное .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 ну ,я тоже могу показать женщин ,которые пьют раз в год ,на НГ . Но мы же не говорим о исключениях ,наверное .. Вы сказали покажите, я показал. У меня друзья есть редкопьющие, спортсмены, призеры мира и Европы. И ничего. А вот от пьющей женщины..помимо спирта, несет быдловатостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Я) Пью редко, в основном в мороз, для профилактики простуды. Потолок в год литр выпью. Chairman, вы можете зачать здорового ребенка.)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Chairman, вы можете зачать здорового ребенка.)) а джэкпот взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 а мусульманину (мужчине) алкоголь прописан прям свыше ..и мужчин алкоголь красит по самое не могу. пусть даже раз в месяц .. покажите мне мужчину ,который пьет раз в 3-4 месяца. Мужчина либо пьет ,либо не пьет. покажите, где я сказал что мужчин красит алкоголь? Не перекручивайте на свой лад. Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Если бы понятно было с одного раза , не пришлось бы 5 раз повторить. А я тебе как биолог говорю с ученой степенью: Правильно питаться уже не получается. Потому что ничего правильного уже и не осталось (заслуга нашей технократной цивилизации). Не говори мне, человеку, которому благодаря вам, медикам, в недалеком прошлом грозила онкология. Посадили на гормонотерапию (пожизненно!), а когда жаловаться начала на печень, почки, на мигрень, депрессию и т.д. меня посылали то к гепатологу, то к нефрологу, невропатологу и т.д. Благо, "специалистов -то " по каждой отдельной клеточке хоть отбавляй. Но мне хватило ума плюнуть на все и прекратить хождение по горе-врачам. В конечном итоге сама себя вылечила, ушла от гормонов, нет уже никакой зависимости (все это благодаря натуропатии. И не говори, что это чушь. Скажешь кому то другому. Мне не говори, потому что благодаря холистическому подходу,начала чувствовать себя как человек и научилась радоваться жизни). Статьи в нете давно не читаю, глупые тем более. Надеюсь ты понял, что у меня есть куда более надежные ресурсы где черпать информацию. Правильно к врачам ходить не нужно, от любых заболеваний достаточно жрать водку или вино, которое везде между прочим из настоящего винограда . В очередной раз Вам оценка , не перестаете удивлять. Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 А вот от пьющей женщины..помимо спирта, несет быдловатостью. .Не зря существует выражение "Пьяная баба *** не хозяйка" Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 . Позвольте не согласится с такой категоричностью... Все хорошо в меру. Это не моё изобретение такое категоричное, это научные исследования. Можно, конечно, с ними не соглашаться) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts