Асирис-Нуна Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Вот именно так. Чем ниже уровень IQ мужчины, тем больше женщин он хочет. А у женщин такой связи нет. Работа была проведена доктором Сатоси Канадзава, специалистом лондонской школы экономики и политических наук, и опубликована в мартовском выпуске журнала «Социальная психология». В рамках исследования он проанализировал два крупнейших опроса, проводимых в США, в которых устанавливалась связь между социальными отношениями и IQ среди тысяч подростков и взрослых. Канадзава пришел к выводу: «Как показывает эмпирический анализ, умные мужчины чаще ценят моногамию и сексуальную исключительность, чем менее умные люди». Доктор утверждает, что корреляция между интеллектом и моногамией у мужчин лежит своими корнями в эволюционном развитии. «Сексуальная моногамия — это эволюционно новое качество, оно принесло бы мало пользы для древнего человека, который был запрограммирован на то, чтобы оплодотворять как можно больше женщин», — утверждает он. Следует отметить, что подобная связь между традиционной сексуальной моралью и интеллектом отсутствует у женщин. Исследователи не нашли доказательств того, что умные женщины чаще остаются верными. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Мужчины глупы, посокльку верят женщинам. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 StoneDwarf, вы явно неглупы) Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 StoneDwarf, вы явно неглупы) Не обольщайся =) Глупее многих. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 У вас есть самокритика. Это важно Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 )) Ну... Буду дипломатичной. Те, кто женам изменяют, а потом опять к жене бегут не очень умны) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 )) Ну... Буду дипломатичной. Те, кто женам изменяют, а потом опять к жене бегут не очень умны) Ну почему так категорично? Там же дело такое... физиология сталкивается с тонкими душевными порывами... конфликт над Я и под Я и все такое... сложно короче =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Ммммм)) Значицца новая идея)) Тонкие душевные порывы в конфликте с физиологией. Психиатр нам в помощь))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 С глупыми общалась мало, но среди умных стремления к моногамии не наблюдала. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 тут еще надо бы определится с категориями - что такое "умный". цифра IQ - совершенно не отображает истиного положения вещей с житейской точки зрения. И даже в этом случае - что считать за умного - любого с цифрами выше 110? 120? 170? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 есть ещё и глупые женщины... теперь по себе знаю. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 есть ещё и глупые женщины... теперь по себе знаю. а что есть еще и умные? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 есть. умнее. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 есть. умнее. Хитрее и осмотрительнее =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 в 20-ом веке нас сволочами называли, теперь уже глупыми) прогресс есть Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Нет, как и среди женщин,среди мужчин тоже есть умные и глупые,вообще человеческая глупость не имеет ни пола, ни возраста Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 forumda yeni n?f?s, yeni fikir var ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 forumda yeni n?f?s, yeni fikir var ) VAR ! )) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 VAR ! )) oxudum, g?z?l fikirdi) B?s ?mumiyy?tl? fikiri olmayanla n? ed?k?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 oxudum, g?z?l fikirdi) B?s ?mumiyy?tl? fikiri olmayanla n? ed?k?) Fikiri olmayan?, fikir? salar?q Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) По сабжу. Все вокруг дураки. только я стоюб в шляпе с пером и при шпаге! Изменено 27 января, 2013 пользователем EJIXAH obshenie na azerbaijanskom na forume pooshraetsya http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Странная тема, фигня полная.... Есть умные и глупые люди, так правильней. Чем ниже уровень IQ мужчины, тем больше женщин он хочет - что за логика.... доктору Сатоси Канадзава явно нужно обратиться психиатру за помощью.... Знаю человека который переспал с 1000 женщинами и возглавляет крупнейшую в стране компанию по продаже техники. Выходит вопрос, как этот глупый человек возглавляет компанию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Возможно, дело не в том, что мужики с выше айкью хотят меньше женщин, а в том, что у них лучше получается себя ограничивать. Хотя, определенно, не исключаю, что интеллект давит на мужскую природу. Но в этом еще рано видеть эволюцию. Развитие интеллекта без развития физики может привести к тому, что слишком умные выведут себя из конкурентной борьбы за продолжение генофонда. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Странная тема, фигня полная.... Есть умные и глупые люди, так правильней. Чем ниже уровень IQ мужчины, тем больше женщин он хочет - что за логика.... доктору Сатоси Канадзава явно нужно обратиться психиатру за помощью.... Знаю человека который переспал с 1000 женщинами и возглавляет крупнейшую в стране компанию по продаже техники. Выходит вопрос, как этот глупый человек возглавляет компанию ? Бедняжка.... Как у него не сточился-то... Целая 1000 женщин.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Больше звучит, как попытка компенсировать себя за какой-то комплекс... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Кто глупый?Я глупый?Замечу, Сатоси сам глупый!У меня знаешь какай кю есть?Меня изза этого кю в техникум связь без экзамен взяли.Сказали дорогой Дадашпур, хош гельмисен -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Кто глупый?Я глупый?Замечу, Сатоси сам глупый!У меня знаешь какай кю есть?Меня изза этого кю в техникум связь без экзамен взяли.Сказали дорогой Дадашпур, хош гельмисен значит, - моногамный... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 А может доктора Канадзаву любимая девушка бросила ради водителя дальнобойшика , и он решил так обьяснить сей ей поступок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) Стоит ли считать это за открытие.? Если дураку бошку занять нечем, то он думает о доступном бесплатном кайфе в котором мозги не участвуют. , Между желанием иметь ,и возможность физически воплотить есть большая разница. Потом, есть такой возраст когда молодые мужчины только об этом и думают. Далее , занятая умная женщина может быть верной по причине не имения свободного времени на личную жизнь. Умная ,но беззаботная запроста может снюхаться с кем попало и тд.))) Изменено 27 января, 2013 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Связи никакой....не ищите черную кошку в темной комнате Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Связи никакой....не ищите черную кошку в темной комнате Маэстро, не хочется, чтобы считали неспособным на полигамность из-за наличия высокого айкью? ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Маэстро, не хочется, чтобы считали неспособным на полигамность из-за наличия высокого айкью? ) Боится =)))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 А если всех протестировать ?)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 На ай кью тесты видел... а у Вас есть тесты на полигамность? анекдот в тему — Как твои дела? — Плохо! — Что случилось? — Вчера был в поликлинике, представляешь, давление 120 на 80, и пульс 60. — Да ты что! Так ведь и должно быть. — Понимаешь, молодая, красивая врачиха берёт меня за руку. А у меня даже давление и пульс не поднимаются! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Боится =)))) В принципе, может засудить авторов исследования за вред репутации ))))) По анекдоту, Маэстро, а он исключает, что давление у него на самом деле было очень низким и дошло до 120х80 именно из-за врача? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts