Перейти к содержимому

Как вы отдыхаете?

Berryl

Recommended Posts

В последнее время у меня много работы. Усталость накапливается. Как вы отдыхаете, дорогие форумчане? Как спасаетесь от стресса?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Онлайн игры.

Прогулки куда то - гораздор лучше. Но это редкое счастье. Поэтому онлайн игры.

Онлайн игры.

Прогулки куда то - гораздор лучше. Но это редкое счастье. Поэтому онлайн игры.

уезжаю из Москвы..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Спать пытаюсь. но и во сне я на работе((((

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

На протяжении немалого периода, главным отдыхом жизни являлся сон. Полноценный, долгий, глубокий. В целом, особой склонности к стрессам не ощущается, скорее то было вызвано элементарным отсутствием сна в нужное время - по разным причинам и так уж получилось, особо дельных причин - не было.

Последние несколько месяцев, по возможности, стараюсь высыпаться. Заманчивые ощущения. Бодрость, свежесть, глаза не жгут, примерное повышение активности в полтора раза..какие-то подзабытые ощущения, словно, из прошлой жизни.

А так, неплохой отдых всегда оказывали - футбол, наст.теннис, книги, штанга (до травмы), ну и тяжелая музыка. 

Природа, самовар, дерево и речка - хрень.   

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

вот уже несколько раз открываю тему и даже не знаю что написать ))))

в том ритме, в котором живут большинство горожан, особенно в крупных городах, не являясь состоятельным человеком и имея детей, не распологают временем для отдыха, и в выходные тоже....

так что практически не отдыхаем )))))) только на каникулах и во время отпуска ....

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Спать пытаюсь. но и во сне я на работе((((

ВОт поэтому я и выбрал то о чем написал. Мозг полностью прочищается. Думаешь о совершенно другом. Паралельная реальность где тебя никто не достает не подлизывается не достает. 

Счастливые люди могут спать)))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

когда я очень устаю во сне тоже цифры вижу ))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Я сплю пока не надоест,так часов до 11 и потом остальное время валяюсь в постели с детьми,смотрим мультики и фильмы,постоянно ,что то жуя прямо в постели))))))))))).Зато здорово,дети рядом и радует,что старший сын как маленький ложится под бочек и разрешает гладить себя по волосам.

Мы уже так два дня лежим невылазя из моей постели.)))))Завтра уже расходимся по своим рабочим местам.)))))))

Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.
Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.))))))

Роуз

Отдых.Уже давно забыла что это такое.У меня все относительно.Даже во сне я не могу отдохнуть )))Полностью расслабиться не получается,хоть тресни.

Немного отдыхаю,когда сюда захожу,не на долго ухожу от реальности))) и Фсе))

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

я сплю  не потому что   устаю, а потому что люблю  я это дело. 

а так заметил  интересную закономерность. В последнее  время   стал  уделять внимание   своему саду, и как оказалось, занятие  это  довольно   интересное, и очень хорошо расслабляющее.  Ну и конечно же   потом  самовар, нарды и все такое. Тут  как оказалось дело не  в  физике,  а  в том чтобы  мозг переключился на что то другое.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Уметь отдыхать это целая наука...Я, например, не умею отдыхать. Постоянно я куда то спешу, хочу успеть что то сделать...Даже во сне у меня в мозгах работает счетчик дел, которые мне предстоят сделать... 

Шемаханская Царица

сплю, безмятежно,

причем не теряя и 5 минут засыпаю,

могу даже предъявить список людей, возникающих по поводу того, как я бесцеремонно засыпаю посреди переписки не попрощавшись или телефонного разговора )

если не посплю сколько хотелось бы зверею

i got a bullet for u

А что потом?)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

* Анекдот в тему:

- Вы пьете?

- Нет.

- Курите?

- Нет.

- Наркотики?

- Не принимаю.

- Как же Вы расслабляетесь ?!

- А я и не напрягаюсь. 4.gif

Анекдот, отчасти, про меня. ))

Но если все же устаю от работы (и такое бывает)) и хочется морально отдохнуть, то мой рецепт счастья - это спорт, позитив и отпуск у моря, а еще лучше-у океана. Ничто так не восстанавливает силы, как морской воздух и безмятежный отдых. ИншАллах.

А пока море далеко, активно занимаюсь спортом. Вместо обеденного перерыва бегу на тренировки и возвращаюсь оттуда буквально другим человеком. Спорт очень воспитывает силу воли и выносливость. Сначала ты преодолеваешь себя, потом понимаешь "надо" и берешь новый вес/высоту и т.д. Плюс он поднимает настроение. Еще обожаю гулять в лесу, благо, рядом с домом. Чистый свежий зимний воздух - это кайф. 

Вот чего никак не понимаю - это так называемого "отдыха" в отеле. Когда человек летит за тридевять земель, чтобы, простите, тупо лежать в номере или проторчать на территории отеля две и более недели. Вчера чуть не высказалась по этому поводу одной своей коллеге, которая пишет из Доминиканы, что отдыхает в раю), только в отеле. Типа там все есть для счастья, ничего не нужно. У каждого свои пределы: для кого-то "все" - это примитивные еда + развлечения, а кому - и целого мира мало. Я за красивый, яркий, разнообразный отдых... в раю. Который на природе. yemishbash.gif

1289241108_1276409191_s3img_95836788_6081188.jpg

18098.jpg?Nov%2012,%202010%2010:42:24%20

Любящая отдыхать не меньше, чем работать), Гюля. flower.gif )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

вот сейчас лежу с ноутом на животе. И мне хорошо............ По телику Малахов надрывается.... На ноги кошка улеглась.... Рядом сын читает Гарри Поттера 4-ю книгу... Муж с кухни кричит.... Спрашивает что принести вкусненькое.... Счастье)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

сплю, безмятежно,

причем не теряя и 5 минут засыпаю,

могу даже предъявить список людей, возникающих по поводу того, как я бесцеремонно засыпаю посреди переписки не попрощавшись или телефонного разговора )

если не посплю сколько хотелось бы зверею

Щщщасливая ты, Мафи)))))

Я пока чего нибудь не почитаю на ночь никак не засну)))))))))))))

Изменено пользователем Наргиля

Шемаханская Царица

вот сейчас лежу с ноутом на животе. И мне хорошо............ По телику Малахов надрывается.... На ноги кошка улеглась.... Рядом сын читает Гарри Поттера 4-ю книгу... Муж с кухни кричит.... Спрашивает что принести вкусненькое.... Счастье)

Nad nedrazni)))) ya eshe na rabote i krovat ya uviju ne ranshe 12)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Какой? Старый или молодой?

Шемаханская Царица

)) Новый. С людьми с избыточным весом)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я отключаю все телефоны и домофон, включаю любимые фильмы, или читаю.

Ну и форум конечно же, куда ж без вас )))

Через 3 дня как новенькая.

1155555.gif

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Такие темы  носят характер  сбора информации о посетителей. 

Да мы уже давно о себе всё и всем рассказали здесь ) 

Открыть хотя бы флуд.. )

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

А что потом?)

а потом как еще отдыхаю или потом что бывает когда зверею? )

Щщщасливая ты, Мафи)))))

Я пока чего нибудь не почитаю на ночь никак не засну)))))))))))))

хоть в чем-то повезло ))))))))))))))))

i got a bullet for u

Время с друзьями, футбол или любой командный вид спорта, повозиться в саду, поиграть/позаниматься с детьми. Интернет вроде бы отдых, но после него  утомления больше.

Отоспаться - это свято, но редко получается...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Время с друзьями, футбол или любой командный вид спорта, повозиться в саду, поиграть/позаниматься с детьми. Интернет вроде бы отдых, но после него  утомления больше.

Отоспаться - это свято, но редко получается...

Приятно читать что занятия с детьми - это отдых.

Мне поставили диагноз, что я не умею отдыхать, когда указала этот пункт.)))) Там правда был еще один пунк - это чтение специализированной литературы

Ну и конечно отдых с друзьями. И желательно на природе. Мужчины ответственны за еду, женшинам остаетса только одноразовую скатерть со всем мусором, что на столе завязать в узел и в мусорку. Все довольны, сыты и отдохнувшие.

Изменено пользователем Castle

Для меня время с малышами отдых по разным причинам. Во-первых, видимо, заложенный на генном уровне сильный отцовский рефлекс, который был даже до того, как появились дети (мог возится с чужими, с племянниками). Во-вторых, это то, что они постоянно рушат сложившиеся представления об их интеллекте, способностях, мышлении, мировозрении. Беседуешь с ними, говоришь свою реплику и ждешь в полном неведении, каков будет ответ и в каком направлении пойдет разговор дальше. В-третьих, их можно использовать как отговорку играть в вещи/игры, которые иначе как-то неудобно было играть :D

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

• 2 months later...

Наконец каникулы.Хочу отдохнуть на родном форуме!!скучала очень,но в душе всегда с форумом.Теперь отдохну здесь по полной -:)))

Люксик. ну наконец-то ты тут) 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай