Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 В последнее время у меня много работы. Усталость накапливается. Как вы отдыхаете, дорогие форумчане? Как спасаетесь от стресса? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Онлайн игры. Прогулки куда то - гораздор лучше. Но это редкое счастье. Поэтому онлайн игры. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Онлайн игры. Прогулки куда то - гораздор лучше. Но это редкое счастье. Поэтому онлайн игры. уезжаю из Москвы.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Спать пытаюсь. но и во сне я на работе(((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 На протяжении немалого периода, главным отдыхом жизни являлся сон. Полноценный, долгий, глубокий. В целом, особой склонности к стрессам не ощущается, скорее то было вызвано элементарным отсутствием сна в нужное время - по разным причинам и так уж получилось, особо дельных причин - не было. Последние несколько месяцев, по возможности, стараюсь высыпаться. Заманчивые ощущения. Бодрость, свежесть, глаза не жгут, примерное повышение активности в полтора раза..какие-то подзабытые ощущения, словно, из прошлой жизни. А так, неплохой отдых всегда оказывали - футбол, наст.теннис, книги, штанга (до травмы), ну и тяжелая музыка. Природа, самовар, дерево и речка - хрень. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 вот уже несколько раз открываю тему и даже не знаю что написать )))) в том ритме, в котором живут большинство горожан, особенно в крупных городах, не являясь состоятельным человеком и имея детей, не распологают временем для отдыха, и в выходные тоже.... так что практически не отдыхаем )))))) только на каникулах и во время отпуска .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Спать пытаюсь. но и во сне я на работе(((( ВОт поэтому я и выбрал то о чем написал. Мозг полностью прочищается. Думаешь о совершенно другом. Паралельная реальность где тебя никто не достает не подлизывается не достает. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Счастливые люди могут спать))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 когда я очень устаю во сне тоже цифры вижу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Я сплю пока не надоест,так часов до 11 и потом остальное время валяюсь в постели с детьми,смотрим мультики и фильмы,постоянно ,что то жуя прямо в постели))))))))))).Зато здорово,дети рядом и радует,что старший сын как маленький ложится под бочек и разрешает гладить себя по волосам. Мы уже так два дня лежим невылазя из моей постели.)))))Завтра уже расходимся по своим рабочим местам.))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Отдых.Уже давно забыла что это такое.У меня все относительно.Даже во сне я не могу отдохнуть )))Полностью расслабиться не получается,хоть тресни. Немного отдыхаю,когда сюда захожу,не на долго ухожу от реальности))) и Фсе)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 я сплю не потому что устаю, а потому что люблю я это дело. а так заметил интересную закономерность. В последнее время стал уделять внимание своему саду, и как оказалось, занятие это довольно интересное, и очень хорошо расслабляющее. Ну и конечно же потом самовар, нарды и все такое. Тут как оказалось дело не в физике, а в том чтобы мозг переключился на что то другое. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Уметь отдыхать это целая наука...Я, например, не умею отдыхать. Постоянно я куда то спешу, хочу успеть что то сделать...Даже во сне у меня в мозгах работает счетчик дел, которые мне предстоят сделать... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 сплю, безмятежно, причем не теряя и 5 минут засыпаю, могу даже предъявить список людей, возникающих по поводу того, как я бесцеремонно засыпаю посреди переписки не попрощавшись или телефонного разговора ) если не посплю сколько хотелось бы зверею i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 А что потом?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) * Анекдот в тему: - Вы пьете? - Нет. - Курите? - Нет. - Наркотики? - Не принимаю. - Как же Вы расслабляетесь ?! - А я и не напрягаюсь. Анекдот, отчасти, про меня. )) Но если все же устаю от работы (и такое бывает)) и хочется морально отдохнуть, то мой рецепт счастья - это спорт, позитив и отпуск у моря, а еще лучше-у океана. Ничто так не восстанавливает силы, как морской воздух и безмятежный отдых. ИншАллах. А пока море далеко, активно занимаюсь спортом. Вместо обеденного перерыва бегу на тренировки и возвращаюсь оттуда буквально другим человеком. Спорт очень воспитывает силу воли и выносливость. Сначала ты преодолеваешь себя, потом понимаешь "надо" и берешь новый вес/высоту и т.д. Плюс он поднимает настроение. Еще обожаю гулять в лесу, благо, рядом с домом. Чистый свежий зимний воздух - это кайф. Вот чего никак не понимаю - это так называемого "отдыха" в отеле. Когда человек летит за тридевять земель, чтобы, простите, тупо лежать в номере или проторчать на территории отеля две и более недели. Вчера чуть не высказалась по этому поводу одной своей коллеге, которая пишет из Доминиканы, что отдыхает в раю), только в отеле. Типа там все есть для счастья, ничего не нужно. У каждого свои пределы: для кого-то "все" - это примитивные еда + развлечения, а кому - и целого мира мало. Я за красивый, яркий, разнообразный отдых... в раю. Который на природе. Любящая отдыхать не меньше, чем работать), Гюля. ) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 вот сейчас лежу с ноутом на животе. И мне хорошо............ По телику Малахов надрывается.... На ноги кошка улеглась.... Рядом сын читает Гарри Поттера 4-ю книгу... Муж с кухни кричит.... Спрашивает что принести вкусненькое.... Счастье) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) сплю, безмятежно, причем не теряя и 5 минут засыпаю, могу даже предъявить список людей, возникающих по поводу того, как я бесцеремонно засыпаю посреди переписки не попрощавшись или телефонного разговора ) если не посплю сколько хотелось бы зверею Щщщасливая ты, Мафи))))) Я пока чего нибудь не почитаю на ночь никак не засну))))))))))))) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 вот сейчас лежу с ноутом на животе. И мне хорошо............ По телику Малахов надрывается.... На ноги кошка улеглась.... Рядом сын читает Гарри Поттера 4-ю книгу... Муж с кухни кричит.... Спрашивает что принести вкусненькое.... Счастье) Nad nedrazni)))) ya eshe na rabote i krovat ya uviju ne ranshe 12))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 вот сейчас лежу с ноутом на животе. И мне хорошо............ По телику Малахов надрывается.... На ноги кошка улеглась.... Рядом сын читает Гарри Поттера 4-ю книгу... Муж с кухни кричит.... Спрашивает что принести вкусненькое.... Счастье) Какой? Старый или молодой? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 )) Новый. С людьми с избыточным весом) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Я отключаю все телефоны и домофон, включаю любимые фильмы, или читаю. Ну и форум конечно же, куда ж без вас ))) Через 3 дня как новенькая. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Такие темы носят характер сбора информации о посетителей. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Такие темы носят характер сбора информации о посетителей. Да мы уже давно о себе всё и всем рассказали здесь ) Открыть хотя бы флуд.. ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 А что потом?) а потом как еще отдыхаю или потом что бывает когда зверею? ) Щщщасливая ты, Мафи))))) Я пока чего нибудь не почитаю на ночь никак не засну))))))))))))) хоть в чем-то повезло )))))))))))))))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Время с друзьями, футбол или любой командный вид спорта, повозиться в саду, поиграть/позаниматься с детьми. Интернет вроде бы отдых, но после него утомления больше. Отоспаться - это свято, но редко получается... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) Время с друзьями, футбол или любой командный вид спорта, повозиться в саду, поиграть/позаниматься с детьми. Интернет вроде бы отдых, но после него утомления больше. Отоспаться - это свято, но редко получается... Приятно читать что занятия с детьми - это отдых. Мне поставили диагноз, что я не умею отдыхать, когда указала этот пункт.)))) Там правда был еще один пунк - это чтение специализированной литературы Ну и конечно отдых с друзьями. И желательно на природе. Мужчины ответственны за еду, женшинам остаетса только одноразовую скатерть со всем мусором, что на столе завязать в узел и в мусорку. Все довольны, сыты и отдохнувшие. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Для меня время с малышами отдых по разным причинам. Во-первых, видимо, заложенный на генном уровне сильный отцовский рефлекс, который был даже до того, как появились дети (мог возится с чужими, с племянниками). Во-вторых, это то, что они постоянно рушат сложившиеся представления об их интеллекте, способностях, мышлении, мировозрении. Беседуешь с ними, говоришь свою реплику и ждешь в полном неведении, каков будет ответ и в каком направлении пойдет разговор дальше. В-третьих, их можно использовать как отговорку играть в вещи/игры, которые иначе как-то неудобно было играть Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Наконец каникулы.Хочу отдохнуть на родном форуме!!скучала очень,но в душе всегда с форумом.Теперь отдохну здесь по полной -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Люксик. ну наконец-то ты тут) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts