osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 - ППКС. Очень жаль пропавших постов о Бразилии. Я вкладывала душу в каждый из них, писала много и жертвовала временем, делами, чтобы поделиться наблюдениями. Подчас просто не спала, чтобы что-то донести, быть здесь. Очень много пропало из того, что мне дорого и близко. Словно ничего и не было. Форум опустел и самые интересные темы исчезли. Кому-то явно не дает покоя Бакылылар. Наверное, это знак Свыше. Для меня лично. Обиды нет, но это все неслучайно, 100%. ) То есть, если кто-то злобно сломает тебе компьютер и сотрёт всю любимую информацию (или часть её, если по аналогии) а потом он заработает, это будет знаком того, что компьютер надо просто выбросить?) Неслучайный знак как бы... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Мое второе предупреждение пропало. Срочно верните. Иначе мне придется повторить то самое "нарушение" . Поскольку точка зрения некого слепого модера меня вообще не интересует. А тема где оно было - не пропала? Сложно повторить то же самое ибо ) Наверное. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 обидно конечно,что все пропало,я за эти два месяца вложила всю душу и кучу времени в форум,но я думаю,это знак,что надо начать все с чистого листа,более интересно,ярко.а народ подтянется,просто нужно время) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 А тема где оно было - не пропала? Сложно повторить то же самое ибо ) Наверное. То же самое ? И не надо)) Лучше я вам дам послушать песТню... Надеюсь Вам она понравится.. http://www.youtube.com/watch?v=qPQIoVgWHD0 Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 (изменено) То есть, если кто-то злобно сломает тебе компьютер и сотрёт всю любимую информацию (или часть её, если по аналогии) а потом он заработает, это будет знаком того, что компьютер надо просто выбросить?) Неслучайный знак как бы... - Осочка, не обижайся, милая. Дело не столько в информации или сломанном компе даже, сколько во внутреннем ощущении, что это было неслучайно. Мне действительно нужно было оторвать себя от форума в пользу чего-то более значимого. Я надеюсь, что ты меня не осудишь и поймешь без лишних слов. Я бесконечно люблю "Бакылылар" и людей, ставших его историей помню, уважаю и ценю, но все хорошо в меру. За последние два-три месяца меня было слишком много. Я даже стала позволять себе то, что могло нарушить мою реальную жизнь, навредить работе и не только. Пришло время сделать выводы. Буду больше читать, а писать только по делу и по существу. * Эда, взаимно, родная. На связи. ) Я вас люблю, хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости насчестной У ваших ног я признаюсь: ... Мне не к лицу, не по летам, Пора, пора бы мне быть умней. © ) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диоген Синопский Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 так надо выяснить кто взломал. «Я звал людей, а не мерзавцев».(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 так надо выяснить кто взломал. что это вас так взволновало ? ))))))))))))) По-до-зри-тель-но.....)))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диоген Синопский Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 что это вас так взволновало ? ))))))))))))) По-до-зри-тель-но.....)))))))) я как и все величайшие умы планеты не держу рукописей своих мыслей и изречений...поэтому в случае подобных взмомов они бывают потеряны для человечества...я понимаю что это трудно понять и оценить простому обывателю. «Я звал людей, а не мерзавцев».(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 "Отступи чуть в сторону, не заслоняй мне солнца" Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 (изменено) я как и все величайшие умы планеты не держу рукописей своих мыслей и изречений...поэтому в случае подобных взмомов они бывают потеряны для человечества...я понимаю что это трудно понять и оценить простому обывателю. Куда уж мне понять Ваше величайшее изречение....простой обывательнице.... Челом бить перед Вами, али как? МЫ, Наполеон, МЫ Николай Второй, мы - диоген Синопский, у кого 14 постов с 2010 года... Что ж вас так форум-то заинтересовал резко? За три года пара постов, и то последние - мне ответ. ПА-да-зри-тель-на , оказмычка!!!!! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 9smr2 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Мой аккаунт вообще пропал.... А заново зарегистрированный никак не активируют( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Мой аккаунт вообще пропал.... А заново зарегистрированный никак не активируют( Обратитесь к администрации форума. Помогут, безусловно. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диоген Синопский Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Куда уж мне понять Ваше величайшее изречение....простой обывательнице.... Челом бить перед Вами, али как? МЫ, Наполеон, МЫ Николай Второй, мы - диоген Синопский, у кого 14 постов с 2010 года... Что ж вас так форум-то заинтересовал резко? За три года пара постов, и то последние - мне ответ. ПА-да-зри-тель-на , оказмычка!!!!! А что ,я должен принижать свое величие в угоду Вам?))) И потом на что Вы намекаете говоря подозрительно?))) «Я звал людей, а не мерзавцев».(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) А что ,я должен принижать свое величие в угоду Вам?))) И потом на что Вы намекаете говоря подозрительно?))) Нет, не нужно мне никакой угоды, перестаньте ))))) Это шутка)Продолжайте, прожолжайте !))) Подозрительно то, что я написала выше, 14 постов за столько лет и вдруг проснувшийся интерес на теме взлома... ))) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диоген Синопский Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Нет, не нужно мне никакой угоды, перестаньте ))))) Это шутка)Продолжайте, прожолжайте !))) Подозрительно то, что я написала выше, 14 постов за столько лет и вдруг проснувшийся интерес на теме взлома... ))) Может у меня клоны есть на все случае жизни?))) Одним клоном умничаю,другим политические баталии веду,третьим с девушками знакомлюсь?)))) «Я звал людей, а не мерзавцев».(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Может у меня клоны есть на все случае жизни?))) Одним клоном умничаю,другим политические баталии веду,третьим с девушками знакомлюсь?)))) Может )))) Давайте третий выберем ))) Он самый миролюбивый )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 - ППКС. Очень жаль пропавших постов о Бразилии. Я вкладывала душу в каждый из них, писала много и жертвовала временем, делами, чтобы поделиться наблюдениями. Подчас просто не спала, чтобы что-то донести, быть здесь. Очень много пропало из того, что мне дорого и близко. Словно ничего и не было. Форум опустел и самые интересные темы исчезли. Кому-то явно не дает покоя Бакылылар. Наверное, это знак Свыше. Для меня лично. Обиды нет, но это все неслучайно, 100%. ) Если действительно жалко, то лучше копировать себе на комп в виде Ворда или Эксел. Так можно застраховаться от потери инфы. С другой стороны понимаешь когда летит комп, что есть реал в котором не чуть не хуже чем в виртуале, но после починки всё по новой. )) Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Очередной взлом явно рассеял наши ряды. Думаю скоро всё станет на свои места. Амелии и Королевшине вернули кураторства, это хорошо. А вот Орхан и Айсберга модераторства остались. Орханла ишим йохду, но Айсберг конкретное черное пятно в составе модераторов. Это ошибка не похожа на Элхана, явно не его рука Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts