West Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 37 летний Назим Оруджев, проживающий на территории Совхоза Свиноводства Бина, был жестоко избит со стороны своей бывшей жены, 30 летней К.М. Избив мужа до крови, жена выбросила его на улицу. Соседи оказали первую помощь Н.Оруждеву, и вызвали полицию, врачей на место происшествия.Нужно прекратить насилие над мужьями в семьях...до каких пор это будет продолжаться? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 когда же нам мужчинам станет легче от этих женщин! Везде нас бьют и угнетают. Работаем, зарабатываем деньги, содержим семью и любовниц, в конце опять получаем по голове в семье.... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 и смех и грех))))а что у нас так распространено насилие над мужьями? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 и смех и грех)))) а что у нас так распространено насилие над мужьями? Сплошь и рядом... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Сплошь и рядом... это крик души?)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 это крик души?)))) Да...и мы больше молчать не станем...я создам комитет по защите прав угнетённых мужей... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 я готова даже петицию президенту написать!действительно,сколько может продолжаться этот беспредел.) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 37 летний Назим Оруджев, проживающий на территории Совхоза Свиноводства Бина, был жестоко избит со стороны своей бывшей жены, 30 летней К.М. Избив мужа до крови, жена выбросила его на улицу. Соседи оказали первую помощь Н.Оруждеву, и вызвали полицию, врачей на место происшествия. Нужно прекратить насилие над мужьями в семьях...до каких пор это будет продолжаться? До тех пор пока слушаться и повиноваться не станете...Распустили мы вас Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 До тех пор пока слушаться и повиноваться не станете...Распустили мы вас ... пока жену и любовницу не перестанете одновременно содержать.Тогда и перестанете получать ))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Сжечь кухонные скалки! Сплавить все сковородки! НЕТ насилию над мужьями в семье! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 НЕТ издевательствам над мужчинами! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 37 летний Назим Оруджев, проживающий на территории Совхоза Свиноводства Бина, был жестоко избит со стороны своей бывшей жены, 30 летней К.М. Избив мужа до крови, жена выбросила его на улицу. Соседи оказали первую помощь Н.Оруждеву, и вызвали полицию, врачей на место происшествия. Нужно прекратить насилие над мужьями в семьях...до каких пор это будет продолжаться? надо же)))) и такое бывает)))))) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 опять наших бьют.))) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 какая добрая женщина!)) а ведь могла бы и убить)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts