Перейти к содержимому

Что делать? Нужен совет

West

Recommended Posts

я вот думаю, Светлана, всем нам приятна лесть человека, каждому из нас можна лапши навешать тонами, а мы всё сидим да ушами хлопаем, бывает годами как зачарованые, но однажды мы обернёмся назад, и перебирая поступки и взвешивая каждое хорошо или плохо человек ужаснётся сколько в жизни всего перетерпел.... ////скажите, вам хочется чтобы вас доводили до психов? - мне вот не хочется...ни чтоб меня, ни чтоб я(но я вот не умею,не потому что совсем не умею,а просто потому что не умею быть......так как есть не важно как )а меня никто даже не спросил, хочется ли мне? и как так сделать чтоб в глазах был только яркий свет, а в душе улыбка. а если бы спросили, не думаю что мой ответ повлиял бы как на какие то события, человек живёт как ему хочется, и ему плевать как хочется тебе......

но всё равно, какими не были бы слова, человека мы судим по поступкам, поступки возникают в результате чего то. что способно сподвигнуть человека на поступки? если их не, то вы не тот человек ради которого можно гору свернуть, шар земной обогнуть... в итоге вы никто

Изменено пользователем Farengeyt

• Ответы 155
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Смотря с кем...может ты ее задел чем-то,и она мстит?))))))))))))))

я вообще считаю унизительным писать,когда с тобой явно не хотят общаться,один-два раза написала,увидела реакция ),и сделала выводы.Третий раз я уже не напишу сама.

Нет никогда не задевал...всегда очень уважительно относился...опять таки если она мне напишет как просто знакомому типа "ты не знаешь где можно купить то или сё"...естественно я ей отвечаю, объясняю и т.д. но когда человек пишет от делать нечего и я объясня. что у меня нет времени на пустые разговоры...

Например она может написать "Ты не знаешь кого можно нанять чтобы построили мне дом?" я говорю что нет не знаю...можно в интернете посмотреть...говорит нет нужен доверенный человек чтобы построил за Н-нную сумму...я говорю нет таких не знаю...

Вот чтобы ты сделала далее?

You Will Never Walk Alone...

ну вам смешно,а я ничего плохого не вижу если бы жена почитала о чём мужу пишут.. мужьям не по делу вообще незачем в интернете попусту болтать о том о сём с этого и начинаетс б....о)))

вы думаете если исключить интернет,телефон и командировки,мужчины перестанут изменять)))

глупость.чем больше запрещаешь и пилишь,тем больше ему хочется.запретный плод.

если он захочет изменить,он изменит выйдя покурить\позвонить\подышать.б...о в натуре человека.его нельзя взрастить в себе.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

болтать можна  по разному. да и , знаете, если ты уважаешь свою жену, мужа, то не будешь в личке сюсюкатся, перекинешся пару слов если на людях ответить не можеш и всё, а поболтать на людях, вот как мы с вами, это нормально...если ты уважаеш.

ой прекратите!флирт между м и ж это естественный процесс,причем тут уважение?нормально все,что позволяют конкретные взгляды в отношениях.для меня и моего мужа много нормально,а для вас может это б...о,и дальше что?каждому свое.самые закоренелые ханжи в итоге оказываются самыми распущенными.

и кроме лички есть соц сети,вы считаете нужно и там проводить мониторинг?)))

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Ну а если бы все же стали случайной свидетельницей личной переписки? Предпочтёте уйти резко?

Я бы ужасно ревновала, обижалась, плакала бы, но не била бы посуду и не собирала бы чемоданы, всё равно сначала, когда психи уйдут, поговорила. 

какой переписки?)о природе погоде тут или о том же,но на сайте знакомств?

Нет никогда не задевал...всегда очень уважительно относился...опять таки если она мне напишет как просто знакомому типа "ты не знаешь где можно купить то или сё"...естественно я ей отвечаю, объясняю и т.д. но когда человек пишет от делать нечего и я объясня. что у меня нет времени на пустые разговоры...

Например она может написать "Ты не знаешь кого можно нанять чтобы построили мне дом?" я говорю что нет не знаю...можно в интернете посмотреть...говорит нет нужен доверенный человек чтобы построил за Н-нную сумму...я говорю нет таких не знаю...

Вот чтобы ты сделала далее?

а что она такого спросила?)))я тоже могу у тебя что то подобное спросить)))))))что тут такого?)мне кажется,она от скуки пишет,а тебя это раздражает вот и все,если бы она была тебе симпатична ты бы даже внимания не обратил,тебе бы самому было приятно по мужски ей помочь)))

какой переписки?)о природе погоде тут или о том же,но на сайте знакомств?

Нет конечно, не о погоде я имела в виду  ))

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Нет конечно, не о погоде я имела в виду  ))

дык я и спросила тебя к какой переписке ты бы ревновала?на любом сервере или нет?)))

если бы он тут зарегился ревновала бы?)

Изменено пользователем Korolevishna

Привет,

У меня дилемма...моя знакомая с которой у меня всегда были дружественные отношения но на расстоянии стала в последнее время слишком чуть ли не 2  раза в день писать мне и без особой причины...типа "Как дела? Что делаешь? Почему ты в Израиле? и т.д." я пока культуро пытаюсь объяснить что нет времени общаться, что я занят, что могу говорить только по существу...но явно не помогает...пару раз даже грубил...

Стоит ли совсем перестать общаться или что-то со мной не так? может я вообще должен нормально реагировать? 

Она из себя как, ничего? В смысле наружный вид. Замужняя?

Вот будет хохота если она читает этот форум.  ))

Культурно отшить проблем нет. Скажи, что у тебя сегодня ломка от передозировки, да и вообще голова болит после вчерашнего бухалова. Обычно работает.  ))

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

а что она такого спросила?)))я тоже могу у тебя что то подобное спросить)))))))что тут такого?)мне кажется,она от скуки пишет,а тебя это раздражает вот и все,если бы она была тебе симпатична ты бы даже внимания не обратил,тебе бы самому было приятно по мужски ей помочь)))

Я думаю ты бы так не поступала)

Культурно отшить проблем нет. Скажи, что у тебя сегодня ломка от передозировки, да и вообще голова болит после вчерашнего бухалова. Обычно работает.  ))

Ну во первых все вымышленно и все совпадения случайны) во вторых она не читает этот форум)

Я думаю ты бы так не поступала)

как так?)

есть еще что то,что ты тут не пишешь вот и все)ну и не принимает никто вопрос о стройке, или почему ты в Израиле всерьез, в плане флирта)

вы думаете если исключить интернет,телефон и командировки,мужчины перестанут изменять)))

глупость.чем больше запрещаешь и пилишь,тем больше ему хочется.запретный плод.

если он захочет изменить,он изменит выйдя покурить\позвонить\подышать.б...о в натуре человека.его нельзя взрастить в себе.

это я всё знаю. но разве человек сам по себе не может сесть и подумать, зачем??? зачем делать то, после чего теряется доверие?? ведь потеряв доверие однажды- это значит навсегда... человек, в будущем, как бы не старался поверить снова, такого доверия, как изначально не будет уже никогда

ой прекратите!флирт между м и ж это естественный процесс,причем тут уважение?нормально все,что позволяют конкретные взгляды в отношениях.для меня и моего мужа много нормально,а для вас может это б...о,и дальше что?каждому свое.самые закоренелые ханжи в итоге оказываются самыми распущенными.

и кроме лички есть соц сети,вы считаете нужно и там проводить мониторинг?)))

может и для меня то что вы написали непонятно, а может и понятно, но иначе чем понимаете вы, но я щитаю, если вы говорите о любви (а вы о ней говорите) то как по мне, то и речи не может быть о флирте с чужими людьми... можно болтать, так, просто, о чём угодно, но не флиртуя... и думаю, это нормально,вот, Весту, к примеру, я так понимаю, флирт знакомой не очень нравится, иначе он бы и тему не поднял...   а уважение при том, что если вы, как говорите, любите, то и мысленно он(человек любимый) с вами всякое время, флиртуя с другими и принимая флирт от других, вы в какой то мере предаёте его....///ну, такое моё понятие, хотя оно мало кому понятно,ибо, любви таки нет. никто никого не любит искренне, так, чтоб это на самом деле была Любовь, один раз и на всю жизнь.

может и для меня то что вы написали непонятно, а может и понятно, но иначе чем понимаете вы, но я щитаю, если вы говорите о любви (а вы о ней говорите) то как по мне, то и речи не может быть о флирте с чужими людьми... можно болтать, так, просто, о чём угодно, но не флиртуя... и думаю, это нормально,вот, Весту, к примеру, я так понимаю, флирт знакомой не очень нравится, иначе он бы и тему не поднял...   а уважение при том, что если вы, как говорите, любите, то и мысленно он(человек любимый) с вами всякое время, флиртуя с другими и принимая флирт от других, вы в какой то мере предаёте его....///ну, такое моё понятие, хотя оно мало кому понятно,ибо, любви таки нет. никто никого не любит искренне, так, чтоб это на самом деле была Любовь, один раз и на всю жизнь.

считайте как хотите)))

нет настроение что то доказывать)тем более спорить)давайте о хорошем)

меня научили дышать глубже,помогает)

И что съезжаешь с квартиры из-за того что банк-кредитор приедет отбирать имущество))))))

Сорри, по существу - ничего.)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

опять писала глупости сегодня) списал всё на то что человек одинок в таком возрасте...

Вест, а пусть пишет. А ты отвечай под настроение. Захотел - ответил, не захотел, промолчал...

Ааа, пропустила слово "глупости"! ))

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Да так и делаю...

не делай..этими ответами под настроение, мы порой вводим людей в заблуждение..

опять писала глупости сегодня) списал всё на то что человек одинок в таком возрасте...

что она пишет то?кроме привет как дела.она как то называет тебя ласково?

что она пишет то?кроме привет как дела.она как то называет тебя ласково?

Юляш, мне кажется такие вопросы задавать ...  Не наше дело.

Ну к примеру пишет "Ты что имидж поменял?" я говорю о чём ты? какой имидж?

Она- ну ты лайкнул красные туфли...

Я - какие ещё красные туфли? я не лайкал...пошли линк чтобы я увидел может и вспомню

-Она - мозгодёр ээ ты

- я говорю ну ты меня спросила а я пытаюсь понять о чём ты так я ещё и мозгодёр?

Она - Вызгырд эээ (пошёл ты)

я - Сама вызгырд

Она - Как ты с девушкой разговариваешь))

Я - какие ещё красные туфли? я не лайкал...пошли линк чтобы я увидел может и вспомню

-Она - мозгодёр ээ ты

- я говорю ну ты меня спросила а я пытаюсь понять о чём ты так я ещё и мозгодёр?

я - Сама вызгырд

ну,скажем так,отписывает вам как человеку к которому есть симпатия(если заметила лайк, то она вас отслеживает) и другу, чувствует себя с вами спокойно... наверное вы дали повод так к вам относится.. видать долго общаетесь, всё таки советую прекратить это общение, во избежании дальнейших последствий, если оно вам не надо..

ну,скажем так,отписывает вам как человеку к которому есть симпатия(если заметила лайк, то она вас отслеживает) и другу, чувствует себя с вами спокойно... наверное вы дали повод так к вам относится.. видать долго общаетесь, всё таки советую прекратить это общение, во избежании дальнейших последствий, если оно вам не надо..

не надо давать прямых советов, .Farengeyt.

А если к теме, Вест, меня данный диалог тоже напряг бы. Девушка не очень учтива..... Не буду обсуждать её ни в коем случае, это некрасиво и нельзя.

Просто, сленг у неё....

Мне кажется, я поняла тебя отлично, что именно  тебя напрягает, Вестик.

не надо давать прямых советов, .Farengeyt.

А если к теме, Вест, меня данный диалог тоже напряг бы. Девушка не очень учтива..... Не буду обсуждать её ни в коем случае, это некрасиво и нельзя.

Просто, сленг у неё....

Мне кажется, я поняла тебя отлично, что именно  тебя напрягает, Вестик.

если я советую, это ведь не значит что он должен ко мне прислушиватся))) тема ведь звучит у нас как?))) Что делать? Нужен совет))))

Я бы тоже сказала: 

"Сама вызгырд"

запомню в свой лексикон это слово, слишком уж пригодится на нашем форуме в ЛС некоторым новичкам.....

если я советую, это ведь не значит что он должен ко мне прислушиватся))) тема ведь звучит у нас как?))) Что делать? Нужен совет))))

Согласна, вы правы !

-Она - мозгодёр ээ ты

я - Сама вызгырд

а вообще, это нормальное общение, так же общаюсь с людьми которых знаю давно)) будь то друг, подруга,хоть в жизни хоть в вирте, всё завыисит от того на сколько человек близок, и послать можна, и балбесом или балбеской обозвать, и чучундрой и барашком и лопухом...и хоть как, если это близкий человек, так, в насмешку))) а если в чате каком то, то даже человеку не знакомому можна что угодно написать ради смеха)

Девушка флиртует) Даже если стиль общения такой у неё, то всё равно слишком свободно себя ведет в высказываниях.  Я,  например, учусь постоянно, чтоб не флиртовать..а то попадаю потом в неловкие ситуации..и хотя у меня плохо получаеться в этом учении)))) слава Богу в нете сижу только на работе, поэтому времени на всякую ерунду не хватает) 

В любом случае фразы "на этом аудиенцию закрываю" или "абонент занят, поэтому не отвечает" пишу) ну или только смайликами отвечаю) на долго собеседника не хватает читать одни смайлики)))) 

Вест, ответь ей прямо, что тебе не приятен такой стиль общения, что он ставит тебя в неловкое положение. и делу конец) Ну или отвечай ей сухо и по сути. И не продолжай разговор ни о чем) "имидж сменил?" "нет") и не разбирайся почему она так спросила и что из того.

David Jude Heyworth Law