No Angel Опубликовано: 7 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2020 1 час назад, lulu* сказал: Ангел а вы крючком сами научились? Я раньше вязала, до приезда в Израиль, сейчас тоже могу связать спицами, но вот крючком не могу, хотя очень хочу. Шить люблю,- раньше тоже себя обшивала, до переезда- а после тол ко первые года два и все . Сама. 3-4 месяца назад, по ютубу)). А так я вязала лет с 10 -тиспицами. Но всегда хотела научиться вязать крючком, но это казалось мне почему-то высшим пилотажем. Оказывается это совсем не сложно и вяжется намного быстрее чем спицами Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2020 1 минуту назад, No Angel сказал: Сама. 3-4 месяца назад, по ютубу)). А так я вязала лет с 10 -тиспицами. Но всегда хотела научиться вязать крючком, но это казалось мне почему-то высшим пилотажем. Оказывается это совсем не сложно и вяжется намного быстрее чем спицами Есть ролик по которому научились? Я бы попробовала, у меня есть клевая задумка, там все связано крючком, ажурная кофта- накидка))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2020 Ой, там полно всего, задай как научиться крючком и очень много чего выйдет. Одним роликом этому не научиться. Там надо уметь вязать несколько видов петель. А это к сожалению не один ролик и не два. Я например училась в основном по видео на немецком, там так разжевывают, для таких одарённых как я в самый раз)) Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2020 Спасиб, поковыряюсь, через 2 месяца в отпуск на недель- там некуда ходить- целый день бассейн ,спа и кушать))) так хоть делом займусь или книгу почитаю( я ее в руки наверно уже года 2 не брала) времени нет(((( Емли телик я еще "смотрю" слушая, то книгу так не почитать, пыталась аудио книги, не могу, не получаю удовольствия. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 8 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2020 6 часов назад, lulu* сказал: Спасиб, поковыряюсь, через 2 месяца в отпуск на недель- там некуда ходить- целый день бассейн ,спа и кушать))) так хоть делом займусь или книгу почитаю( я ее в руки наверно уже года 2 не брала) времени нет(((( Емли телик я еще "смотрю" слушая, то книгу так не почитать, пыталась аудио книги, не могу, не получаю удовольствия. С ауди книгами у меня тоже не получалось. Я тоже отдаю предпочтение только бумажным книгам. Но читать хочется, а времени нет. То на работе, то в дороге, то на кухне. С помощью ауди книг я объединила 2 своих хобби: вязание и книги. Вяжу и слушаю, супер и отдыхаю и получаю духовную пищу. В аудикнигах самое главное чтец. А чтец должен быть только человек с актёрским способностями, только внятно и выразительно читать не достаточно. Есть такие чтецы, что с ума сойти- устраивают театр одного актёра. Меняют интонации и голоса, делают паузу где надо, и ты начинаешь чувствовать книгу и понимаешь наконец что хотел сказать автор. В ютубе полно аудикниг. Я сначала читаю комментарии об чтеце, а потом уже начинаю слушать Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 8 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2020 Вот например рассказ "Ванька " читают два разных чтеца. Первый читает просто замечательно, ты прямо нутром чувствуешь все страдания Ваньки, а второй чтец просто читает выразительно, да он пытается передать чувства ребёнка, но это ни в какое сравнение не идёт с первым чтецом. Нет аудикниги вещь замечательная, особенно в наш сумасшедший век , когда не на что не хватает времени. Я глажу, готовлю всё это с аудикнигами.Любишь театр? Считай что ты в театре и наслаждайся. Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2020 Ой, клевая идея ,я как-тото не подумала об этом . Я обожаю театр , но не всегда удается побывать, но когда выходит - хожу с удовольствием. Хочу на Аверина пойти, говорят отличный моноспектакль Научи меня жить. Посмотрим , если билеты найду по приемлемой цене, то пойду. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 8 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2020 (изменено) 8 минут назад, lulu* сказал: Ой, клевая идея ,я как-тото не подумала об этом . Я обожаю театр , но не всегда удается побывать, но когда выходит - хожу с удовольствием. Хочу на Аверина пойти, говорят отличный моноспектакль Научи меня жить. Посмотрим , если билеты найду по приемлемой цене, то пойду. Максим Аверин один из немногих талантливых русских современных актёров. Ему удалось не стать актёром одной роли и радовать своих поклонников своими работами. Мне он тоже очень нравится Изменено 8 марта, 2020 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2020 Можно еще танцевать.. Правда не знаю помогает ли от депрессии,но точно помогает поднять и поддерживать тонус,настроение и осанку ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2020 В 20.02.2020 в 17:06, Советник сказал: Смените интерьер спальни и положение изголовья.Сразу на следующий день почувствуете,что все как-то пошло по другому. Самый легкий способ ))))) Интересно помогает ли ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Советник Опубликовано: 12 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2020 17 часов назад, A... сказал: Интересно помогает ли ? Еще как! Даже представить себе не можете что происходит со сменой изголовья и интерьера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2020 В 12.03.2020 в 14:34, Советник сказал: Еще как! Даже представить себе не можете что происходит со сменой изголовья и интерьера! в каком направлении ,ставить мебель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2020 В 22.04.2020 в 03:21, Веро сказал: в каком направлении ,ставить мебель? Я не верю в такое ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2020 В 01.05.2020 в 09:45, A... сказал: Я не верю в такое ... можно не верить но Вы же руководствутесь чем то при расстановке мебели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2020 Только что, Веро сказал: можно не верить но Вы же руководствутесь чем то при расстановке мебели Да ,"красиво или не красиво" и "удобно или нет" ,"дУет- не дУет"... Но уж точно не руководствовалась "диваны беля гойсам будеп счастливы" )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2020 Кстати,в Сингапуре эта фигня Они там и дома строят строго пр феншую,и улицы по феншую,и движение по феншую,все у них по феншую . По мне так это бред полный... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2020 (изменено) On 5/5/2013 at 12:28 AM, Korolevishna said: Посещала ли вас? А которая всех грустнее и безмолвнее Вдруг случайно к вам не заходила? Воистину! Дай мне джим на лапу немного счастья! Осмелюсь доложить! Что посещала. И даже несклько раз. Изменено 4 мая, 2020 пользователем ИшкВуту_2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2020 O) Конечно депрессию лечат знанием) На счет аудио книг. КНИГА по сути кино которое строим сами. А уж если .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2020 53 минуты назад, Spasatel сказал: Конечно депрессию лечат знанием). А уж если .... а как же « знание умножает скорбь » ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gambar Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Спорт - лучшее средство от депрессии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2020 В 14.05.2020 в 15:42, Gambar сказал: Спорт - лучшее средство от депрессии... какой именно , любой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SakuraS Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Попробуйте обратиться к специалистам, это всегда помогает. И в этом нет ничего страшного. Все таки лечение психических заболеваний должно проходить под контролем врача. Если следовать всем рекомендациям можно быстро прийти в норму, и вы забудете о своих проблемах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Михаил Лабковский / Депрессия: причины и лечение Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts