Farengeyt Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 я не лазаю в кошельке своего мужа...он в моем...не жалко ничего,но как то так сложилось. ну правильно, лазить по чужим карманам и не правильно))) однажды случайно так случилось, дома был оставлен телефон...приходил смс за смсом...небыло привычки лазить в чужой телефон ..но как то руки сами потянулись....и этот случай на всегда изменил мою жизнь... всё изменилось... Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 ну правильно, лазить по чужим карманам и не правильно))) однажды случайно так случилось, дома был оставлен телефон...приходил смс за смсом...небыло привычки лазить в чужой телефон ..но как то руки сами потянулись....и этот случай на всегда изменил мою жизнь... всё изменилось... мораль:не стоит лезть туда куда не надо. у меня тоже похожий случай был,но в итоге оказалось,что моя фантазия нагородила такого)в общем смеялись потом над этим) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) а у нас я банкир))) всегда считала что деньги в семье должны быть общими, да и выросла я так)))) деньги в доме хранились в определенном месте и когда нам нужно было мы все лазили туда(но предупреждая родителей). Когда вышла замуж- кошель как то сам по себе стал сразу общим( даже разговор и не заводился). В нашем доме деньгами ведаю я и банковскими делами тоже ведаю я))). Ипотека ,кредиты, программы и все остальное- все я( муж даже незнает что делается на счету) и деньги с карточки ему тоже снимаю я)) Муж только зарабатывает и отдает мне(любимой жене))))). П.С.- один минус- все на моей шее и это надоедает))) Изменено 9 мая, 2013 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Как у Нелли договорились)))мои одежда,подарки,только еще квартплата и телефоны.все остальное мужа) у нас тут работа появилась,диспетчером,1\3 хочу пойти,будет еще небольшой доход.) Мне так нравится ))) А что, справедливо . Искренне рада , что муж понятливый, Юляш ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 кстати, общий семейный бюджет- не значит просить деньги у жены или у мужа на всякую мелочь, сам взял пошёл и купил... Естественно общий НЕ значит........... О_о ,,, Общий, вообще-то подразумевается - общий , без вопросов. Только наглеть не надо, чтоб потратить КРУПНЫЕ суммы, надо поговорить. Жена же не сволочть, любящая - всегла поймёт.) Даже поддержит и зацелует Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Естественно общий НЕ значит........... О_о ,,, Общий, вообще-то подразумевается - общий , без вопросов. Только наглеть не надо, чтоб потратить КРУПНЫЕ суммы, надо поговорить. Жена же не сволочть, любящая - всегла поймёт.) Даже поддержит и зацелует крупные суммы, это понятное дело,сначала как бы обсуждается, надо это тебе, или не надо, если надо, взял да купил, если есть за что, а нет так нет Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 мораль:не стоит лезть туда куда не надо. у меня тоже похожий случай был,но в итоге оказалось,что моя фантазия нагородила такого)в общем смеялись потом над этим) Ой а я ревниваяяя.... Только не переходите на неуверенность в себе и недостаточность, это стереотипы и ерунда ! Люблю, ревную, ЖАЛЕЮ. Потому что влюблена, а не потому что неуверенна в себе!!!! А лезть куда не надо и правда 300 раз не надо.. В кошелёк - лезть - никода. В переписку - буду ревновать, но не влезу )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 а у нас я банкир))) всегда считала что деньги в семье должны быть общими, да и выросла я так)))) деньги в доме хранились в определенном месте и когда нам нужно было мы все лазили туда(но предупреждая родителей). Когда вышла замуж- кошель как то сам по себе стал сразу общим( даже разговор и не заводился). В нашем доме деньгами ведаю я и банковскими делами тоже ведаю я))). Ипотека ,кредиты, программы и все остальное- все я( муж даже незнает что делается на счету) и деньги с карточки ему тоже снимаю я)) Муж только зарабатывает и отдает мне(любимой жене))))). П.С.- один минус- все на моей шее и это надоедает))) ))))))))меня умильнуло,как-то это так трогательно,что муж доверяет жене) мой бы ночами не спал,и ногти бы съел все при такой жизни) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Естественно общий НЕ значит........... О_о ,,, Общий, вообще-то подразумевается - общий , без вопросов. Только наглеть не надо, чтоб потратить КРУПНЫЕ суммы, надо поговорить. Жена же не сволочть, любящая - всегла поймёт.) Даже поддержит и зацелует А у нас нет крупных покупок сейчас,нам проще)))у нас одни крупные долги)))))))))))) А так смотря на что,пойму почти всегда) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Мне так нравится ))) А что, справедливо . Искренне рада , что муж понятливый, Юляш ) Когда нет выбора,остается только понять)))))))))) Я долго мялась,жалась,потом для разрядки произнесла фразу"мы подумали,и я решила",посмеялись,и все обговорили,денежный вопрос на самом деле,если его не решать,может стать огромным камнем преткновения,особенно,когда много долгов. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Ой а я ревниваяяя.... Только не переходите на неуверенность в себе и недостаточность, это стереотипы и ерунда ! Люблю, ревную, ЖАЛЕЮ. Потому что влюблена, а не потому что неуверенна в себе!!!! А лезть куда не надо и правда 300 раз не надо.. В кошелёк - лезть - никода. В переписку - буду ревновать, но не влезу )) Я не про неуверенность подумала... Я 2 раза в жизни лазила в телефон.Первый раз в 1 отношениях,и увидела таки,что искала,фотку.(Не знаю хорошо это или плохо,не влезла бы может и все было по другому... Второй раз к мужу,ничего такого не увидела,но фантазия подсказала мне сценарий,в общем у меня получился сериал,я чуть не чокнулась,потом с мужем поговорили,смеялись до утра,как оказывается можно все перевернуть. Все таки нужно разговаривать-раз,и не искать то,чего можешь найти-два. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Я не про неуверенность подумала... Я 2 раза в жизни лазила в телефон.Первый раз в 1 отношениях,и увидела таки,что искала,фотку.(Не знаю хорошо это или плохо,не влезла бы может и все было по другому... Второй раз к мужу,ничего такого не увидела,но фантазия подсказала мне сценарий,в общем у меня получился сериал,я чуть не чокнулась,потом с мужем поговорили,смеялись до утра,как оказывается можно все перевернуть. Все таки нужно разговаривать-раз,и не искать то,чего можешь найти-два. а я не жалею о том увиденом, да, жизнь пошла кувырком, но зато потом было много приятных моментов в жизни..да, оно всё закончилось, как и всё в жизни кончается но ведь осталось в воспоминаниях..неправильно это. когда ложь..жить во лжи тоже не правильно..одна ложь влечёт другую и так всю жизнь во лжи и живём Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 а я не жалею о том увиденом, да, жизнь пошла кувырком, но зато потом было много приятных моментов в жизни..да, оно всё закончилось, как и всё в жизни кончается но ведь осталось в воспоминаниях..неправильно это. когда ложь..жить во лжи тоже не правильно..одна ложь влечёт другую и так всю жизнь во лжи и живём мы и так живем во лжи. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 ))))))))меня умильнуло,как-то это так трогательно,что муж доверяет жене) мой бы ночами не спал,и ногти бы съел все при такой жизни) ой, Юля, убила)))))))))) Рада, что договорились)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) по мне мужчина должна работать, а жена воспитать детей. Это уже бюджет семьи. Дать детей на садик и бегать на работу, оттуда отпросится и т.д. Такое по моему не каждый мужчина позволяет. Если женщина сидит дома и занимается квартирой и детьми, то это нормальная семья. Ну мое мнение. Какую еду приготовит жена в спешках? Речь не идет о животе мужа, но и о детей. Не нянка, не садик не даст то, что мать ребенка сделает для него. На счет жене, которая работает. Если жена работает на 1 или 2 местах и получает больше чем мужа, то извиняюсь конечно, но я не понимаю тех мужей и вообще не считаю их мужчиной в доме. Может быть они где то мужчины, но дома несовсем. Решение проблем) Такую жену надо заставлять родить.... ну 3 раза с отрывом на год))))))). Минимум 15 лет не будет работать, а дальше увидем))))))))). Если речь идет о том, что я никуда не выхожу и т.д., то можно минимум 1 раз выйти куда та максимум на сутки, чтобы отдахнула. Ну смотря какая работа у мужа) Рецепт - проперти бай Вахид Мамедов. Изменено 12 мая, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Босс, а если не дай Бог мужчина потерял работу или с ним что-то случится и он не сможет работать, или вообще возьмет и бросит семью, тогда что делать женщине? На кого надеяться? Вполне можно совмещать и работу и уход и воспитание детей. У меня миллион примеров этому. Никто ни голодный не ходит ни чувствует себя покинутым (имею ввиду ребенка) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 ))))))))меня умильнуло,как-то это так трогательно,что муж доверяет жене) мой бы ночами не спал,и ногти бы съел все при такой жизни) Юль я представила своего грызущего ночью ногти)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) инвалиды исключение. Мужчина не теряет работу, он не хочет работать. В каменном карьере кидать купики ни кто не запретил. На базаре продавать помидоры тоже, многое видели. Нет слово "не могу", "есть не хочу то или другое". Ребенка должна воспитать мать, если она сама воспитанная. Другие воспитание это между пальцы, между строки и прочие между. Миллион примеров может быть. Но результаты отрицательные. Изменено 12 мая, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 инвалиды исключение. Мужчина не теряет работу, он не хочет работать. В каменном карьере кидать купики ни кто не запретил. На базаре продавать помидоры тоже, многое видели. Нет слово "не могу", "есть не хочу то или другое". Ребенка должна воспитать мать, если она сама воспитанная. Другие воспитание это между пальцы, между строки и прочие между. Миллион примеров может быть. Но результаты отрицательные. согласна почти совсем, одна мать не сможет воспитать правильно.обязательно нужен пример отца,его воспитание.ИМХО а то в итоге получается "это ты его таким воспитала.нюней. твое бабское воспитание"))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Босс, а если не дай Бог мужчина потерял работу или с ним что-то случится и он не сможет работать, или вообще возьмет и бросит семью, тогда что делать женщине? На кого надеяться? Вполне можно совмещать и работу и уход и воспитание детей. У меня миллион примеров этому. Никто ни голодный не ходит ни чувствует себя покинутым (имею ввиду ребенка) а у меня миллион обратных примеров)))))в частности я сама. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) Не знаю... Многих из нас воспитали, и отец и мать на работе находились днем . Многие ходили в детсад. Кто-то часто был на попечении бабушки. Мы что, какие-то ущербные, недовоспитанные, недосмотренные выросли? ) Такие как все выросли ) Это такой вопрос, -каждый решает в своей семье, на свое усмотрение. Но если супруга захочет работать, реализовать себя, что ж её, дома запереть с детьми в приказном порядке? Изменено 12 мая, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Не знаю... Многих из нас воспитали, и отец и мать на работе находились днем . Многие ходили в детсад. Кто-то часто был на попечении бабушки. Мы что, какие-то ущербные, недовоспитанные, недосмотренные вырасли? ) Такие как все выросли ) Это такой вопрос, -каждый решает в своей семье, на свое усмотрение. Но если супруга захочет работать, реализовать себя, что ж её, дома запереть с детьми в приказном порядке? я недолюбленная выросла)))))))))честно. мне не хватало в детстве родителей.они меня не знают,если можно так сказать. про брата вообще молчу( но все это частные случаи,и каждый смотрит на свою жизнь,поэтому я хочу чтобы у моих детей было все по другому. мой двоюродный брат один раз сказал своей маме(ему сейчас за 30),что он ее не помнит, и ее никогда не было в детстве рядом.жестоко. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 У меня мама всегда работала и работает. Она врач. Ни папа ни я не страдали, никогда не чувствовала себя недолюбленной, в чем-то ограниченной. И воспитана, и образована, и прочее)) Дело не в том, работает жена или нет. Если на то пошло, и неработающая жена может не воспитывать, не заниматься с ребенком. Просто каждый находит свой вариант. Но говорить, что при работающей жене дети невоспитаны и что-то в этом роде в корне неверно. По меньшей мере это оскорбление в отношении как минимум здесь дискутирующих, которые и работают и поддерживают уют в доме, и занимаются детьми. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) воспитать ребёнка это не только то, что ему (ей) до 18 лет надо сказать о том, что она не должна переспать с кем попало и терять девственность после 18 или не изменять мужу. Я о том, что ребенок должен взять всё от родителей. От мама и от папы. А оставаться в детском саду до 18:00, мол мама в бегах поедет за ним и тем более отпросится, это не дело. - воспитание это нормально кушать, не кричать, не ругаться, не хамить старшим, знать своё место в школе, в семье, с мужем, с родителем, не грубить, не говорить за спиной, не мутить, не очернить, клевета, лячярства, накишилик, подлесдик, огр.. и т.д.)))) а потом уже и интим, возраст и т.д. это я минимум написал. Бедный ребенок тот, у которого родители сами не воспитанные. Проблема в этом. Предыдущие посты были именно на счет семейного бюджета. Это моё мнение). Я не знаю у кого какая личная жизнь. Я ведь не говорю гдея и как воспитался). Оскорбление это совсем другое. Изменено 13 мая, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) Босс, ну ты же написал, что нормальная семья та, в которй муж работает, а жена сидит дома и занимается воспитанием детей. Т.е. получается, что семья, в которой оба родителя работают, анормальная) Это, безусловно, твое дело, считать так или иначе, просто прежде чем рубить с плеча, подумай, что это может задеть других, и да, восприняться как оскорбление) Бедный ребенок тот, у которого родители сами не воспитанные. Проблема в этом. я не поняла связи с работающими родителями. Невоспитанность не определяется тем, работает мама или нет. Изменено 13 мая, 2013 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Ну вроде всё процитировала кроме "ПО МНЕ" ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Воспитание ребёнка не зависит от того работают его родители(мать) или нет. Зависит от того как поставленно воспитание, на сколько серьёзно к нему относятся... И вообще, по большей части воспитание дети перенимают от отца.... по крайней мере у нас так. Имею ввиду основную базу формирования характера и личности у ребёнка... А семейный бюджет это вообще многогранная тема и к воспитанию совсем не имеет отношения.... Сделаю поправку, конечно же это зависит и от семьи в которой воспитывается ребёнок.. от приоритетов путей жизни семьи.. Из безденежных семей были и выдающиеся, достойные люди, и в денежных семьях были быдлоуроды...и наоборот... У плохих родителей тоже бывают воспитанные дети, у хороших родителей тоже бывают дети бандиты.....Так что это не суть. Считаю что общество всё равно оставляет след в становлении мировозрения у ребёнка, в его формировании как личности... главное это дать ребёнку хороший фундамент по основным моментам в воспитании, в формировании личности...а дальше он уже сам сможет удержаться и плыть... Опять дух Макаренко заговорил....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Босс, ну ты же написал, что нормальная семья та, в которй муж работает, а жена сидит дома и занимается воспитанием детей. Т.е. получается, что семья, в которой оба родителя работают, анормальная) Это, безусловно, твое дело, считать так или иначе, просто прежде чем рубить с плеча, подумай, что это может задеть других, и да, восприняться как оскорбление) я не поняла связи с работающими родителями. Невоспитанность не определяется тем, работает мама или нет. И я вообще не понимаю причем тут воспитание))))))))))) от наличия родителей дома воспитание не сильно зависит)) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Воспитание ребёнка не зависит от того работают его родители(мать) или нет. Зависит от того как поставленно воспитание, на сколько серьёзно к нему относятся... И вообще, по большей части воспитание дети перенимают от отца.... по крайней мере у нас так. Имею ввиду основную базу формирования характера и личности у ребёнка... А семейный бюджет это вообще многогранная тема и к воспитанию совсем не имеет отношения.... Сделаю поправку, конечно же это зависит и от семьи в которой воспитывается ребёнок.. от приоритетов путей жизни семьи.. Из безденежных семей были и выдающиеся, достойные люди, и в денежных семьях были быдлоуроды...и наоборот... У плохих родителей тоже бывают воспитанные дети, у хороших родителей тоже бывают дети бандиты.....Так что это не суть. Считаю что общество всё равно оставляет след в становлении мировозрения у ребёнка, в его формировании как личности... главное это дать ребёнку хороший фундамент по основным моментам в воспитании, в формировании личности...а дальше он уже сам сможет удержаться и плыть... Опять дух Макаренко заговорил....))) мы плавно перешли от темы бюджета к воспитанию детей. Про отца...а как отцу совместить все?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) У меня мама всегда работала и работает. Она врач. Ни папа ни я не страдали, никогда не чувствовала себя недолюбленной, в чем-то ограниченной. И воспитана, и образована, и прочее)) Дело не в том, работает жена или нет. Если на то пошло, и неработающая жена может не воспитывать, не заниматься с ребенком. Просто каждый находит свой вариант. Но говорить, что при работающей жене дети невоспитаны и что-то в этом роде в корне неверно. По меньшей мере это оскорбление в отношении как минимум здесь дискутирующих, которые и работают и поддерживают уют в доме, и занимаются детьми. у меня тоже так. воспитание,манеры,образование тут не причем. тебе повезло,а меня "недолюбили" и я это чувствую...я до 12 лет вообще не могу вспомнить своих родителей,воспитателей помню,друзей с садика помню,а родителей нет,со мной всегда был брат.до 12 лет их не было,после 12 они разводились и каждый занимался своей жизнью.как то так. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 У меня в этом вопросе "всё сложно" называеться) Работаю, всё успеваю дома с обязаностями, ещё и зарплату отдаю мужу) Хотя бюджет семьи намноооого переваливает то, что зарабатываю лично я..поэтому мирюсь с даным положением дел пс. с другой стороны когда муж на закупах, а я звоню и говорю в таком то магазине видела такую то юбку..купи такого то размера..в этом есть своя прелесть..однозначно..) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) Я бы согласилась с Босс-ом если бы вместо слово "воспитание" он подобрал слово "уход за ребенком". В моем понимании сюда входят: домашние обеды, супы, отдых после школы, режим, занятия школьные, секции и кружки ну и т.д. Для меня как для работаюшей мамы, и при отсутствии бабушек/дедушек очень остро стоял вопрос о том что ребенок будет проводить большую часть времени не со мной и что я не могу обеспечить должный уход в МОЕМ понимании. В нашем случаые я посторалась удержать 2 арбуза в руке. Я перешла на сокращенный рабочий день и теперь сама забираю ребенка со школы. КОнечно год мне пришлось поработать полный рабочий день, но за этот год и работодатель узнал меня лу4ше и я узнала где и что смогу выторговать. При сохранении всех изначальных условий, недостающие часы "дорабатываются дома" ))) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Касл, я имеено это имел ввиду, потом даже разъяснил). А что поделать, на испанском обьясняю лучше чем на русском )) воспитание - уход. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 мы плавно перешли от темы бюджета к воспитанию детей. Про отца...а как отцу совместить все?) Очень просто... Ребёнок как губка, каждую увиденную мелочь впитывает... Так же как и в былые времена...придя с работы и общаясь с детьми... Сейчас можно общаться в течении дня и с работы по мобильнику..) Главное правильно общаться... Не совсем понял, а что совмещать то? Другую семью с настоящей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Воспитание ребёнка не зависит от того работают его родители(мать) или нет. Зависит от того как поставленно воспитание, на сколько серьёзно к нему относятся... И вообще, по большей части воспитание дети перенимают от отца.... по крайней мере у нас так. Имею ввиду основную базу формирования характера и личности у ребёнка... А семейный бюджет это вообще многогранная тема и к воспитанию совсем не имеет отношения.... Сделаю поправку, конечно же это зависит и от семьи в которой воспитывается ребёнок.. от приоритетов путей жизни семьи.. Из безденежных семей были и выдающиеся, достойные люди, и в денежных семьях были быдлоуроды...и наоборот... У плохих родителей тоже бывают воспитанные дети, у хороших родителей тоже бывают дети бандиты.....Так что это не суть. Считаю что общество всё равно оставляет след в становлении мировозрения у ребёнка, в его формировании как личности... главное это дать ребёнку хороший фундамент по основным моментам в воспитании, в формировании личности...а дальше он уже сам сможет удержаться и плыть... Опять дух Макаренко заговорил....))) Какраз очень имеет... если денег много, слишком много. всякое бывает. Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts