Колючга Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 тоцны мяним гыш сапащким xD но до глубоких снегов тоже планирую прикупить и тоскать тимберленды (Энджи, сестра, надеюсь наши дороги никогда не пересекутся +DD) Rockport? )) У нас уже и снег по колено и -15 было, поэтому для меня уже зимище ) а в Баку и зимы то нет такой :( может это и хорошо Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 тоцны мяним гыш сапащким xD но до глубоких снегов тоже планирую прикупить и тоскать тимберленды (Энджи, сестра, надеюсь наши дороги никогда не пересекутся +DD) ну не рассказывай;)) ты точно не из тех кто начинает верещать от ужаса, увидев кого-то в такой же обуви или одежде как у тебя;))) наоборот, нам надо вместе ходить по магазинам;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 мой человечик =*** ☺☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Вчера купили туфли давно хотела такого цвета а вот каблуки мммммммндааааааааа как буду носить())? еле мой размер нашла).пришлось аж 40 размер хотя мой 39.Еще одни понравились немного узконосые.сам носик лакированный такого же цвета а остальное кожаные .Но увы малы.Так я не гуляла по базару долго муж позванил мне я бегом к нему он уже пару магазином посмотрел пока я ехала.базар 5 минут езды от нас. пить не стоит тогда мне сегодня на свадьбе не грамм )) шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Красивые) Цвет подо все подойдет почти, у меня тоже есть, не нарадуюсь)) Вот бы еще на каблуках научиться ходить долго. Дирекция вот уже заставляет)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Красивые) Цвет подо все подойдет почти, у меня тоже есть, не нарадуюсь)) Вот бы еще на каблуках научиться ходить долго. Дирекция вот уже заставляет)) я то же не могу ходить но надо иметь хоть одни в своем гардеробе.А вчера плясала в них думала умру но танцевала ляшки болят от напряженки ступня болит)но танцевалааааааааааааааа еле домой приехала.Надо было мне замену взять.Но лезгинку босиком станцевала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Если я на что-то сподвигнусь этой зимой, то только на классические желтые Тимберленды утепленные;) либо как вариант, в адидасе видела нечто похожее на них, очень симпатичное;))) То, что я хочу так и не нашла, Хотя искала очень долго. это у них какой-то лимитед эдишн что ли;( вот оно, ненаходимое;)) Я все-таки купила эти адидасы зимние. Так они мне нравятся, очень удобные;)) Тоже такого "тимберлендского" желтого цвета. Хотя сейчас и в Тимберленде такие скидки, что можно купить и то и другое;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FavoriteMa Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 и как носятся туфельки? себе похожие присматриваю Цитата Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас. © Уолт Уитмен отдам брюки узкие женские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 а я себе сапоги купила))) завтра поставлю))) а может и сегодня- если с постели вылезу сфоткать))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 вылезла)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 понравились, думаю куплю) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2015 (изменено) 5199447260_7521677493.jpgмне мама такие все никак не разрешит =( деир с узкими джинсами как тракторы смотрятся, а мне наоборот таак нравится сейчас большая грубая подошва. озюдя немножк в духе мартинсов)вылезла))))20150110_222407~2.jpgклассика всегда удобна) не думали попробовать ботфорты чуть выше колен?) бывают вполне изящные, по ножке, невульгарные и актуальные модели) Изменено 11 января, 2015 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 5199447260_7521677493.jpg 1566859562_3887547998.jpg понравились, думаю куплю) мне такая обувь всегда нравилась))и одевала и по сей день одеваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 не ,не пробовала)) я маленького роста и не дюймовочка по габаритам))) поэтому это не мое))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 (изменено) Заказала себе ankleboots , сижу довольная как слон ))) да и лпатье под них и свитер Изменено 23 января, 2015 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 мне мама такие все никак не разрешит =( деир с узкими джинсами как тракторы смотрятся, а мне наоборот таак нравится сейчас большая грубая подошва. озюдя немножк в духе мартинсов) классика всегда удобна) не думали попробовать ботфорты чуть выше колен?) бывают вполне изящные, по ножке, невульгарные и актуальные модели) Я не могу носить обувь на шпильках, это просто не мой стиль Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 увидела в интернет магазине , купила, недовольна, покупать обувь надо воочию Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Гюля, а какой магазин? я с HM заказала , жду ботинки свои с нетерпением. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Гюля, а какой магазин? я с HM заказала , жду ботинки свои с нетерпением. Я всегда в Карда отовариваюсь, но вот чёрт потянул фейс выставил рекламу, вот сайт , отсюда заказала http://www.brandstore.az/?utm_source=facebook&utm_medium=remarketing&utm_campaign=20k Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Я всегда в Карда отовариваюсь, но вот чёрт потянул фейс выставил рекламу, вот сайт , отсюда заказала http://www.brandstore.az/?utm_source=facebook&utm_medium=remarketing&utm_campaign=20k хяяя спасибо )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 увидела в интернет магазине , купила, недовольна, покупать обувь надо воочию 2015-01-28 21.51.32.jpg У меня такие были раньше немного подошва внизу тракторная была и носила с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 В Grandezza на Торговой видела зимой. вроде и гриндерсы и не они.. платформа другая.., и ботильоны. В общем, оч.удобная и уродливая штука. И обувь, и холодное оружие. В них вам ни один маньяк не страшен. Первый раз не фоткала, второй раз специально зашла чтоб сфоткать. они мне по ночам снились. 980 ман. (пул да олмады ки алаг..) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 нравятся такие Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 В Grandezza на Торговой видела зимой. вроде и гриндерсы и не они.. платформа другая.., и ботильоны. В общем, оч.удобная и уродливая штука. И обувь, и холодное оружие. В них вам ни один маньяк не страшен. Первый раз не фоткала, второй раз специально зашла чтоб сфоткать. они мне по ночам снились. 980 ман. (пул да олмады ки алаг..) 1.jpg 1.JPG IMG_1388.JPG Гашмар...Я в грандезза так и не была, хорошо что не заходила ))) дешевле в Италии отовариваться дийесен Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 Первые ботиночки, обожаю такие, но ношу редко каблуки Вторые - беда, купила, но они давят пальцы..что делать?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 Наподобие первого у меня были с платформой и каблуком ооочень удобные были, я их столько носила, что ужас просто и люблю такую обувь. А с пальчиками у меня тож есть босоножки, которые мучают, пальчики пухлые давят неудобно, одеваю такое редко и то кремом мажу ножку они плавненько заходят в обувь и все. Но опять таки это только на выход если уже, и надо потерпеть ради красоты, тогда делаю. А так даже летом я ношу обувь закрытую, привычка с работы, что пальчики не комильфо показывать в обуви. В этом году решила отказаться от плоских балеток. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 у меня вечно пальцы болят во всех обувях хоть тапором их руби) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 В Grandezza на Торговой видела зимой. вроде и гриндерсы и не они.. платформа другая.., и ботильоны. В общем, оч.удобная и уродливая штука. И обувь, и холодное оружие. В них вам ни один маньяк не страшен. Первый раз не фоткала, второй раз специально зашла чтоб сфоткать. они мне по ночам снились. 980 ман. (пул да олмады ки алаг..) 1.jpg 1.JPG IMG_1388.JPG страшные такие))) нравятся такие gl3-e1359210287922.jpg 149.jpg вот это еще что то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Первые ботиночки, обожаю такие, но ношу редко каблуки Вторые - беда, купила, но они давят пальцы..что делать?????????? Во время учёбы в универе носила подобную обувь на каблуках, но рост бывшего отбил охоту на подобную обувь )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Люблю туфли на каблуках,но только смотреть)) Одевать не получается,такие комплексы...как будто все на меня смотрят,когда я их надеваю(п.с: может из-за роста ) Цитата By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 страшные такие))) не страшные, Дезь. совсем нет. они нестандартные. тебе бы они понравились. фотка не передает всю прелесть )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2015 не страшные, Дезь. совсем нет. они нестандартные. тебе бы они понравились. фотка не передает всю прелесть )) ну не знаю не знаю))все может быть))))но тут все бы в шоке были бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 (изменено) вот мои балетки они Пикин и детям кожаные сандали. Изменено 12 мая, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaIIuTaH Опубликовано: 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2017 (изменено) Нет, ну обувь подшить сложно хорошо, но я чаще подклеиваю полеуритановым клеем для обуви, и он держит тоже классно, и нет необходимости подшить Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Ameliya-Mia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2018 Возвращение в 70е. У меня на подобие были такие туфли, с той лишь разницей - кожа была гладкой и с бантом.) Я бы не купил такие туфли. На любой ноге и любом росте они будут выглядеть громоздкими, а хозяин неуклюжим. Просмотрел остальные варианты и могу сказать вот что - с перфорированной обувью придётся помучится, в смысле сохранять в чистоте её сложно. Обувь с гладкой поверхностью в основном на шнурках, что тоже создадут неудобство. Для более объективной критики необходимо видеть и примерять непосредственно самому. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 Девочки вчера купила себе кеды от guess)) муж правда долго меня подкалывал( знает что я предпочитаю заплатить деньги за качественную и кожаную обувь, а тут на тебе отвалила деньги за такое))) просто попала на скидку и еще в придачу здесь зона без ндс так было почти даром)))) сомневалась между двумя вариантами и в итоге взяла эти Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks32 Опубликовано: 20 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2018 (изменено) Я купила себе для осенней поры кроссовки nike по скидке получилась очень хорошая цена) Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Ameliya-Mia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nino1 Опубликовано: 21 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2018 (изменено) Для любой обуви нужен комплект подходящей одежде, судя по сезону, самое время приобретать демисезонные пальто. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Ameliya-Mia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oli4ka99 Опубликовано: 22 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2018 (изменено) В 06.05.2013 в 16:10, Korolevishna сказал: Какая обувь вам нравится?спортивная,классика,на шпильке,платформе,танкетке?Что предпочитаете носить в холодную погоду,сапоги-ботинки? В последнее время мне очень нравятся ботинки такого плана как на картинке. Недавно нашла их, и просто влюбилась, сразу заказала. Уже жду, не дождусь. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Ameliya-Mia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts