Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Я тоже кросы, тапочки и почти всю детскую обувь стираю в стиральной машине ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Амелия;)))) я запросто ношу и на танкетке кроссы на работу, и кеды, и обычные кроссы Адидас;) Я, конечно, уже не так молода, в моем возрасте многие уже в классике ходят;) но в душе-то очень молода и пока чувствую что классика это не мое;))) поэтому у меня полное внутреннее чувство что могу себе позволить в любой обуви работать;) исключение - выставки, но это можно пережить ;)) Я тоже кросы, тапочки и почти всю детскую обувь стираю в стиральной машине ) )))))))))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 (изменено) такие, как у тебя на картинке, я тоже ношу)) просто не знала, что это кеды ... кеды я помню со шнурками, со школы ... такие плоские и некрасивые))))) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 влюбилась в эту обувь ,и купила ее ... дочкe эххх будь я немного помоложе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 свитощки в бершке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Ванильная обувь) Блабла ты носила гриндера?) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Блабла ты носила гриндера?)неа, я маленький был) ни брежнева не помню, ни ботиночки нариман)) расскажи про свои)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Да ну)))а у мя были гриндарсы) вынес мозг чтоб мне из купили)ахаха Блин какой идиот ))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 А ты под эти милые тапки из бершки за 1990 ,носишь рюкзак яркий ?;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 абижаиш. скидка 30% уже))) лол помню шел российский сериал про школу, и там одного хулиганистого героя парня звали Гриндерсом. мы с девочками вырезали его фото из Cool Girl, клеили на обложки тетрадок...<3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) Гриндерс че такое? Гуглить неохота) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 А,еще мне все время хочется спросить,почему,когда фотографируют обувь на ногах,особенно в спортивной,косолапят?)) это стиль такой или что?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) если вы обо мне - чтоб в кадре подошва видна была Картинка огромная получается, да)) Но вот нашла свои в нете. На себе решила не фоткать, они уже не совсем в форме ))) Буду их стирать сегодня))) Как обычно, я предпочитаю непрактичное, в данном случае белое и еще и тряпичное)) Но удобные они просто обалдеть насколько))) родная бершка =Dдважды сестра!))) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 я недавно на подобные смотрела, но пока не купила. есть ещё на внутреннем каблуке ... вот это мне нравится)) только их переодевать будет долго в машине.... вот, думаю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 дважды сестра!))) Точно)))) Надеюсь, ты их не купила? Они пачкаются ужас как)) Там есть похожие белые, но типа кожаные, вот они более подходят нашему суровому климату))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 я недавно на подобные смотрела, но пока не купила. есть ещё на внутреннем каблуке ... вот это мне нравится)) только их переодевать будет долго в машине.... вот, думаю) а зачем переобуваться ? я в любой обуви вожу спокойно машину.Неудобно только в одном : в тапочках одноразовых я один раз после педикюра в одноразовых тапочках поехала домой . Не стала обуватся чтоб не портить лак . Кошмар как неудобно водить ... такие тапочки имею в виду.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 На каблуках я не могу, мне нужна ровная подошва. Один раз на уроке я так намучилась, что навсегда хватило))) Наши работницы из своих маших всегда на огромных каблуках выходят, вот я тоже решила, что это возможно, и пришла на урок вождения на шпильках)))) ... Наверное, они тоже переодевают))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Ну очень понравились , жаль нет доставки Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Гюль мне такие ботинки очень нравятся.Я когда то черного цвета носила такие.А мне и детям муж купил одинаковые фирмы ботики в Баку)с перво им купили и я то же захотела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Мне тоже нравится такая обувь. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Ну очень понравились , жаль нет доставки medium_ShoesMarket_321-101бордо.jpg а что за марка? через телефон плохо видно)вообще классная модель, сейчас очень модная, особенно цвет) и честно говоря, такого плана зимних ботинок в наших тц достаточно много и в различных вариациях)) так что расстраиваться не стоит, нужно только хорошенько прочесать магазины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Если я на что-то сподвигнусь этой зимой, то только на классические желтые Тимберленды утепленные;) либо как вариант, в адидасе видела нечто похожее на них, очень симпатичное;))) То, что я хочу так и не нашла, Хотя искала очень долго. это у них какой-то лимитед эдишн что ли;( вот оно, ненаходимое;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Буду до ужаса банальной , мои зимние сапожки или высокие или плоская подошва. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Ну очень понравились , жаль нет доставки medium_ShoesMarket_321-101бордо.jpg Стильные. Напоминают Dr Martens 1490. Их, по идее, с доставкой везде можно заказать и носить будете лет 5 минимум и в пир и в мир.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 image.jpgтоцны мяним гыш сапащким xDно до глубоких снегов тоже планирую прикупить и тоскать тимберленды (Энджи, сестра, надеюсь наши дороги никогда не пересекутся +DD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 тоцны мяним гыш сапащким xD но до глубоких снегов тоже планирую прикупить и тоскать тимберленды (Энджи, сестра, надеюсь наши дороги никогда не пересекутся +DD) Rockport? )) У нас уже и снег по колено и -15 было, поэтому для меня уже зимище ) а в Баку и зимы то нет такой :( может это и хорошо Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 тоцны мяним гыш сапащким xD но до глубоких снегов тоже планирую прикупить и тоскать тимберленды (Энджи, сестра, надеюсь наши дороги никогда не пересекутся +DD) ну не рассказывай;)) ты точно не из тех кто начинает верещать от ужаса, увидев кого-то в такой же обуви или одежде как у тебя;))) наоборот, нам надо вместе ходить по магазинам;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 мой человечик =*** ☺☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Вчера купили туфли давно хотела такого цвета а вот каблуки мммммммндааааааааа как буду носить())? еле мой размер нашла).пришлось аж 40 размер хотя мой 39.Еще одни понравились немного узконосые.сам носик лакированный такого же цвета а остальное кожаные .Но увы малы.Так я не гуляла по базару долго муж позванил мне я бегом к нему он уже пару магазином посмотрел пока я ехала.базар 5 минут езды от нас. пить не стоит тогда мне сегодня на свадьбе не грамм )) шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Красивые) Цвет подо все подойдет почти, у меня тоже есть, не нарадуюсь)) Вот бы еще на каблуках научиться ходить долго. Дирекция вот уже заставляет)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Красивые) Цвет подо все подойдет почти, у меня тоже есть, не нарадуюсь)) Вот бы еще на каблуках научиться ходить долго. Дирекция вот уже заставляет)) я то же не могу ходить но надо иметь хоть одни в своем гардеробе.А вчера плясала в них думала умру но танцевала ляшки болят от напряженки ступня болит)но танцевалааааааааааааааа еле домой приехала.Надо было мне замену взять.Но лезгинку босиком станцевала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Если я на что-то сподвигнусь этой зимой, то только на классические желтые Тимберленды утепленные;) либо как вариант, в адидасе видела нечто похожее на них, очень симпатичное;))) То, что я хочу так и не нашла, Хотя искала очень долго. это у них какой-то лимитед эдишн что ли;( вот оно, ненаходимое;)) Я все-таки купила эти адидасы зимние. Так они мне нравятся, очень удобные;)) Тоже такого "тимберлендского" желтого цвета. Хотя сейчас и в Тимберленде такие скидки, что можно купить и то и другое;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FavoriteMa Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 и как носятся туфельки? себе похожие присматриваю Цитата Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас. © Уолт Уитмен отдам брюки узкие женские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 а я себе сапоги купила))) завтра поставлю))) а может и сегодня- если с постели вылезу сфоткать))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 вылезла)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts