A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Только аватар- с красным?) ну одна -две кофты были конечно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 мои Ипанема))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) продолжение моей коллекции А эти я заказала жду)) Эти у меня черные и вместо цветов там коса разноцветная)) Изменено 18 мая, 2013 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 Храню у себя дома )). У меня шифоньеры (их 3) ломятся от вещей )). А мне все мало. Я безнадежная шмоточница.) Рост средний. Когда меня спрашивают, отвечаю так: мой рост столько-то. Из них столько-то мои, остальное каблук )).Но если мой рост был бы целых 2 метра, все равно от каблуков не отказалась бы. )) Если мужчина ниже по росту, можно не носить каблуки, когда с ним куда-то выходишь. Честно, меня это ввело бы в депрессию. Без каблуков одежда (тем более вечерние платья) не то смотрится. ПС. Предпочитаю высоких мужчин! 1.85-87 мой любимый рост. Ну вот а мне кажется это очень секси, когда женщина выше мужчины)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 Ну вот а мне кажется это очень секси, когда женщина выше мужчины)) я все думала каким бы словом охарактеризовала,когда женщина выше,и точно,что то сексуальное в этом есть) увидела у девочек резиновую обувь,удобно?у меня 2 пары босоног таких,и немного натирают,а если ноги мокрые(после моря например)то вообще не реально ходить) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 Ну вот а мне кажется это очень секси, когда женщина выше мужчины)) я все думала каким бы словом охарактеризовала,когда женщина выше,и точно,что то сексуальное в этом есть) Девочки, в этом ничего возбуждающего нет. Наоборот, неприятно, правда. Оса, может со стороны и кажется секси, но для женщины лично......совсем не то. Волей-неволей глаз падает на фигуры высоких статных мужчин. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 я все думала каким бы словом охарактеризовала,когда женщина выше,и точно,что то сексуальное в этом есть) увидела у девочек резиновую обувь,удобно?у меня 2 пары босоног таких,и немного натирают,а если ноги мокрые(после моря например)то вообще не реально ходить) я в абы каких немогу ходить, мои бразильские,очень удобные,ни где не натирают. причем через палец в других вообще нехожу, Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 я в абы каких немогу ходить, мои бразильские,очень удобные,ни где не натирают. причем через палец в других вообще нехожу, У меня резиновые босоножки Вивьен Вествуд,и натирают.И Паоло Конте натирают там где ремешки,мне кажется это не зависит от марки или кожи\резины\ткани. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Девочки, в этом ничего возбуждающего нет. Наоборот, неприятно, правда. Оса, может со стороны и кажется секси, но для женщины лично......совсем не то. Волей-неволей глаз падает на фигуры высоких статных мужчин. т.е.если у меня рост 174 см,мне запрещено носить шпильку?)))Ну уж нет. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Девочки, в этом ничего возбуждающего нет. Наоборот, неприятно, правда. Оса, может со стороны и кажется секси, но для женщины лично......совсем не то. Волей-неволей глаз падает на фигуры высоких статных мужчин. Я не очень высокая, 166, мужчины обычно выше этого роста, но если я надену каблук и буду на 1-2 см выше, не умру, но хотелось бы пониже его быть)) Что в этом секси? )) Вот что жду на днях, чисто летний вариант, и много оттенков лака подойдет: Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 У меня резиновые босоножки Вивьен Вествуд,и натирают.И Паоло Конте натирают там где ремешки,мне кажется это не зависит от марки или кожи\резины\ткани. а у меня зависит))) я вот несколько раз пыталась одной фирмы балетки брать в итоге все время сестре отдавала. А вот другой фирмы точно такие же ношу и нигде ничего и подошва удобная. (а в тех доходило до того что снимай и босиком иди))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 девочки смотрите красота какая)))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 А до меня не доходит такая обувь. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Девочки, в этом ничего возбуждающего нет. Наоборот, неприятно, правда. Оса, может со стороны и кажется секси, но для женщины лично......совсем не то. Волей-неволей глаз падает на фигуры высоких статных мужчин. О, не знаю. Может быть если женщина не очень-то любит своего спутника, то всегда будет засматриваться на других, наверное. Всегда же ведь найдётся кто-то - ну пусть не выше, но красивее, спортивнее, богаче, и т.п. Мне кажется, рецепт - ходить с теми кого любишь вне зависимости от см и не иметь привычки засматриваться на других) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 А до меня не доходит такая обувь. потому что ты там где лето-есть лето живешь,а не как у нас лето-вена-осень,да еще и снег может выпасть) а мне очень нравится)))мучаюсь теперь от того,как хочу...))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 О, не знаю. Может быть если женщина не очень-то любит своего спутника, то всегда будет засматриваться на других, наверное. Всегда же ведь найдётся кто-то - ну пусть не выше, но красивее, спортивнее, богаче, и т.п. Мне кажется, рецепт - ходить с теми кого любишь вне зависимости от см и не иметь привычки засматриваться на других) +100 золотые слова) когда любишь,все нравится и все видится в другом свете и ракурсе))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 Девочки,Примуля на тему навела) Какая обувь вам нравится?спортивная,классика,на шпильке,платформе,танкетке?Что предпочитаете носить в холодную погоду,сапоги-ботинки? Выкладывайте фотки и картинки! вот недавно приобрела эти : ( синие очень удобные,а рыжие - тихий ужас ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 как то рассказывала про свои "копыта" от Марджела. вот они : Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 мои любимые Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 мои сникерсы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 болотные туфли улетно удобные. кеды свои серо-бежевые ..просто обожаю . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 кроме классических угг прикупила угги от Гуччи давно . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 )))))) ничего себе полёт фантазии)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 Первые синие у Ари туфли, я влюбилась! Ооооочень красивые. Чьи это ботинки?)) пс. приду домой - сфотографирую свои сникерсы) это уже другие, те первые я продала, некоторые куски оказались всё таки из кожзам и каблук (внутри) просел немного после нескольких раз). (Как только заметила что то неладное- вспомнила Твои слова и на след день продала. Ты была права)))) Я нашла другие, судя по цене, наверняка тоже подделка (хотя коробка магнитная и т.д.), но полностью кожа и замша и цвет меня веселит, я в них как в тапочках) Хочу, чтоб ты увидела, мне нужна твоя точка зрения) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 Первые синие у Ари туфли, я влюбилась! Ооооочень красивые. Чьи это ботинки?)) Это vic matie/ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 (изменено) их обувь : http://www.shoescribe.com/searchresult.asp?tskay=D263C728&dept=ssshoesw&gender=D&season=A,P,E&brand=275&searchapi=1&norewrite=1&tp=35076&gclid=CJDOkuG5w7gCFQ96cAoddHEAxg вторые точно такие как у меня,только у меня туфли,тут полусапоги. Изменено 22 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 (изменено) ничего себе полёт фантазии)) Гюль,если нравится такая экстравагантная обувь посмотрите united nude.У них и цены демократичные и вполне носибельная обувь несмотря на экстравагантность. http://www.boutique.ru/united-nude/ правда не знаю есть ли у них доставка в Баку,но по России за два-три дня возят.Я часто заказываю одежду на этом сайте.Любимый сайт по одежде и обуви. Я ,правда, в марках по обуви предпочтение отдаю Марджеле в первую очередь,Мома ( удобство) и люблю еще Акетон. Изменено 22 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 я в предпоследние ботики влюбилась ) Черненькие - красота! Хочу! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 я в предпоследние ботики влюбилась ) Черненькие - красота! Хочу! ) эти ? он красивые,удобные,но в них один минус-слишком высокие и еще такое чувство,что назад уносит.Как то танкетка так сделана,что такое ощущение создается.Поэтому не купила .Но смотрятся на ноге довольно изящно,несмотря на небольшую грубость на первый взгляд.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts