Бусинка Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 вот что я вчера купила) они темно-синие, но почему-то черными вышли на фото. 2013-10-22 21.55.23.jpg Ми,а где брали?удобный каблук?а то все не то мне попадается) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 вот заказала и жду,жду.жду,пятницу))))кроссы и сапоги... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 классные поздравляю) Ох ))) Что-то меня с ними уже 2 раза поздравили, а они пока только в проекте По инету побоялась заказывать, вот транспортирую себя в Европу через 2 недельки, там и прикуплю))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 вот заказала и жду,жду.жду,пятницу)))) кроссы и сапоги... Пума понравилась..и какие яркие,я правда красные точно не взяла б,просто не люблю красный . они требуют лосины,длинные ноги и дутую куртку .Все это есть ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Пума понравилась..и какие яркие,я правда красные точно не взяла б,просто не люблю красный . они требуют лосины,длинные ноги и дутую куртку .Все это есть ?))) ахахах,А ..только Вы так умеете...ноги имеются,дутая куртка тоже,вот лосины нужно прикупить,я оч.люблю спортивный стиль,не знаю какими они будут в реале,а то вечно у меня приключения))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 ахахах,А ..только Вы так умеете...ноги имеются,дутая куртка тоже,вот лосины нужно прикупить,я оч.люблю спортивный стиль,не знаю какими они будут в реале,а то вечно у меня приключения))) ну ,не лосины ,так очень узкие прямые брюки ,с другими просто будут смотреться ,а не стильно.. что поделать ? я сразу начинаю в голове рисовать образ когда что то нравится )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Буся, для тех, кто умеет ходить на каблуках, думаю, очень удобный каблук. Для меня любой каблук - мучение)) сегодня сапоги. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 о, какие ножки ))))))))))))))))) как ни крути, каблуки всегда преображают и делают нас еще более женственными ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 А я заказала себе эти... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 ну ,не лосины ,так очень узкие прямые брюки ,с другими просто будут смотреться ,а не стильно.. что поделать ? я сразу начинаю в голове рисовать образ когда что то нравится )) это здорово,хочу Аляску еще купить,и к холодной зиме готова) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Буся, для тех, кто умеет ходить на каблуках, думаю, очень удобный каблук. Для меня любой каблук - мучение)) сегодня сапоги. 2013-12-03 12.50.28.jpg Ми..сапоги классные.а ноги еще лучше,вот и у меня такая проблема,с кроссов на каблуки....наверно буду корчить из себя энцефалитного кузнечика)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 А..., хороший выбор )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 А я заказала себе эти... безупречные))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 А .мне тоже понравились, классные, люблю такую обувь Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 очень красивые, Ари, и думаю, что удобные) Скорпи, мач)) согласна) Буся, я стараюсь кузнечика не корчить, но, лишний раз выходить никуда не хочется)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 очень красивые, Ари, и думаю, что удобные) Скорпи, мач)) согласна) Буся, я стараюсь кузнечика не корчить, но, лишний раз выходить никуда не хочется)) я в последнее время почти всю обувь покупаю на широком каблуке и танкетке, действительно, очень удобно и устойчиво )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 я тоже ,всегда покупаю такой мощный ,грубый ,устойчивый каблук. вообще уже не понимаю тонкие каблуки ,если честно .. может просто климат в Москве обязывает носить уже такую обувь или стиль одежды ,все таки тонкий каблук требует сверху полную классику,а я не готова к такой одежде.. Ми ,носи на здоровье ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 А это мои..Я их как то продать хотела, но хорошо что не продалось...Такие удобные.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Ари, спасибо) мне все-равно нужны более удобные сапоги ... буду искать) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Всех с обновкой))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) А вот и мои покупки))) Эти темно серые а эти темно шоколадные и как будто потертые сверху Изменено 3 декабря, 2013 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 ботинки классные ... тоже такие поищу ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 я эти ботики когда увидела на коллекции весной- влюбилась,а когда померила- влюбилась еще больше))) наконец то получили их вчера и я сразу забрала))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Мои ..оч удобные.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 позавчера) ужасно удобные и теплые. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Всё красивое у вас, девушки)) вот заказала и жду,жду.жду,пятницу))))кроссы и сапоги... Ах какие сникерсы! Красота. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 есть что-нибудь на продажу 43-го размера??? можно б/у ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 А я вот угги купила первый раз в жизни;) Раньше мне казалось что они грубые какие-то и на улицу в них выходить это все равно что в трениках по улице ходить. Но со временем мои вкусы все либеральнее и либеральнее;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 А я вот угги купила первый раз в жизни;) и зря ,Угги обязательно должны быть у каждой женщины ,более удобной и теплой обуви для прогулок и долгих походов зимой не найти.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 и зря ,Угги обязательно должны быть у каждой женщины ,более удобной и теплой обуви для прогулок и долгих походов зимой не найти.. Согласна. Но мне к этому мнению надо было прийти;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 (изменено) с новым годом в этой теме)) завтра собираюсь перейти на туфли ... терпеть сил больше нет) завтра сфоткаю... их розовый цвет сейчас, в вечернем освещении не передается ) Изменено 17 марта, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 а я пока в ботинках) не решаюсь перейти на балетки..холодно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 я сегодня была в туфлях почти балетках ... не холодно) или я быстро шла, или не долго ... но, не замерзла. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 я уже давно перешла на матерчатые балетки( сапожник без сапог называется) то что заказала для весны еще не получили(( когда получим- лето уже будет.но шлепки через пальчик я уже купила))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 вот они) цвет опять не точный, но все-таки. и немноооожко прохладно, но вполне комфортно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts