Эда F Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Я второй раз голосую за 3 )). Могу и третий раз проголосовать ). Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Все девизы хороши.....понравился 3 ..............Вино в бокале пьют ...пока оно играет ....пока живется ...надо ...жить ....двух жизней не бывает ......автора не помню . Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 (изменено) Извините за задержку))) И так!Голос Донор был решающим! Но поскольку,за девиз №3,проголосовало еще два человека,и по моей вине все перепуталось и затянулось,то девиз №3 получит от меня тоже подарок)И пусть будет два победителя!!! Два прекрасных человека,творческих,интересных,открытых! Надеюсь никто не против!1 Победитель №1:Маэстро с девизом:Можно думать так, что чудес на свете нет. а можно так, что каждый день полон чудес! Победитель №2: Донор с девизом: Живи пока живется , борись пока есть силы, люби пока не закроешь глаза ... Наши участники))) Прима: никогда не была хорошей,вот и не порчусь. Маэстро: Можно думать так, что чудес на свете нет, а можно так, что каждый день полон чудес. Нелли: «Where there is a will, there is a way» Занги: "Лучше прожить 50-лет как орёл, чем 300 лет , но как ворона" Донор: Живи пока живется , борись пока есть силы люби пока не закроешь глаза ... Лоббист: :Никогда не говори "никогда". Ребят спасибо все огромное!И участникам!И голосовавшим!!!Спа-си-бооо!!! Жду почтовые адреса победителей в ЛС. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Спасибо Большое Королевишне за конкурс и за приз! особый вклад сделал Донор, отдавший свой голос за мою победу! Всем тоже спасибо за участие! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Поздравляю победителей)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Поздравляю ребятЫ !!! ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Спасибо Большое Королевишне за конкурс и за приз! особый вклад сделал Донор, отдавший свой голос за мою победу! Всем тоже спасибо за участие! )) жду адрес в лс Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Конечно прежде всего поздровляю Королевишну за приятный конкурс и робедителя.......красивый девиз .... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Конечно прежде всего поздровляю Королевишну за приятный конкурс и робедителя.......красивый девиз .... спасибо)а победителя два)))Донор и Маэстро))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Понял ...но я не об этом ....Вы намного красивее чем я думал.....признаюсь я ошибался ..... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Понял ...но я не об этом ....Вы намного красивее чем я думал.....признаюсь я ошибался ..... не знаю,правильно ли вас понимаю)но спасибо))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 )))))))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 жаль) девиз такой, напоминает союз советов)) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Фаренгейт, а что жаль?вы же за этот девиз голосовали-значит вы за союз нерушимый? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 хороший был конкурс ,Королева .. Жаль мало было участников . Поздравляю победителя ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) Фаренгейт, а что жаль?вы же за этот девиз голосовали-значит вы за союз нерушимый? прошу прощения за непонятку, подумала, но забыла указать номер)) Девиз №3 напоминает союз советов)) а №5 -добрый такой девиз, я просто не могла его не выбрать..спасибо вам) поздравляю Изменено 17 июня, 2013 пользователем Farengeyt http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 хороший был конкурс ,Королева .. Жаль мало было участников . Поздравляю победителя ! спасибо Ари))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Победителя два!Фара,и девиз Донор тоже победил)Мне,например он тоже нравится,любым из девизов можно руководствоваться в разные жизненные промежутки))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 прошу прощения за непонятку, подумала, но забыла указать номер)) Девиз №3 напоминает союз советов)) а №5 -добрый такой девиз, я просто не могла его не выбрать..спасибо вам) поздравляю Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 h3ICqQZ9PBM.jpg согласна))) это одно из любимых моих высказываний http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Поздравляю победителей)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Поздравляю, Маэстро и Донор!) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) Победителя два!Фара,и девиз Донор тоже победил)Мне,например он тоже нравится,любым из девизов можно руководствоваться в разные жизненные промежутки))) я заметила) и всё таки №5 мне по душе)) а вообще, бывает так- когда 2 победителя, то даётся дополнительный раунд)) не хотите продолжить голосование? возможно Маэстро и проиграет со своим девизом- но по крайней мере тогда определился бы один единственный победитель))) но лично мой голос был бы естественно за № 5)) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Farengeyt http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 я заметила) и всё таки №5 мне по душе)) а вообще, бывает так- когда 2 победителя, то даётся дополнительный раунд)) не хотите продолжить голосование? возможно Маэстро и проиграет со своим девизом- но по крайней мере тогда определился бы один единственный победитель))) но лично мой голос был бы естественно за № 5)) не хочу)))зачем?все довольны по-моему)))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 не хочу)))зачем?все довольны по-моему)))))))))))) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 не хочу)))зачем?все довольны по-моему)))))))))))) тогда не зачем) мир, дружба, жвачка) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 Я хоть и опоздал но больше понравился Девиз номер 4, Примы) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Я хоть и опоздал но больше понравился Девиз номер 4, Примы) женский такой) с подковыркой) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts