Делайла Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Поздно все части прочла......давно уж..помню как мне понравилось, тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Могу порекомендовать "Проклятые короли" Мориса Дрюона. одна из моих любимых вещей. 771017[/snapback] Очень люблю этот цикл.Помню,когда мне на руки попала первая книга из этой серии,"Железный король",я никак не могла оторватья от неё.И потом,ещё много раз перечитывала её ) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stronger Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 (изменено) sey4as 4itayu " Vse o Vazanie", Chexova " palata #6" i Bal'zaka " Blesk i Nishata Kurtizanok" Изменено 28 сентября, 2004 пользователем stronger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Виктор Суворов "Ледокол" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Виктор Суворов "Ледокол" 776426[/snapback] Суперская книга! Прочитал её год назад, и ещё посмотрел документальный сериал с его участием (кажеться серий 12 было), по Space показывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 пятый сорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Хемингуэй - дочитываю с трудом Прошай оружие (такая ерунда)...хочу прочитать какую нибудь историческую эпопею. Может кто нибудь, что то в этом духе порекоммендует? (только не Г.Манн) 768249[/snapback] Новиков-Прибой "Цусима" - о русско-японской войне. Но, конечно, ерунда полная. Или вот - Солженицын "Красное колесо". Хотя, Вам тоже не понравится. Всё не то... А может, Ордубади "Меч и перо"? Тоже нет? Хм... Тогда "12 месяцев"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 "Обнажённый меч" про Бабека, классная вещь, правда я в детстве читал, тогда всё по другому воспринималось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 читайте хадисы от Молла Насраддина. полезно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Суперская книга! Прочитал её год назад, и ещё посмотрел документальный сериал с его участием (кажеться серий 12 было), по Space показывали... 777503[/snapback] А читал "День М"? Это продолжение "Ледокола" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 читайте хадисы от Молла Насраддина. полезно будет 782718[/snapback] Я нашла , мне понравились, сатира и мудрость хорошо сочетаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Всё не то... А может, Ордубади "Меч и перо"? Тоже нет? Что может быть лучше? ) Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Я нашла , мне понравились, сатира и мудрость хорошо сочетаются 783318[/snapback] истинно говорю тебе, что ты на верном пути. Мулла Насраддин был великий человек. как говорил один поэт про него шух бир зэриф кишийди ел элиндэн тутмаг онун ишийди гёзэллэрин ахыры галмышыйды ондан сонра дёнэлгэлэр дёндюлэр hэгигэтин чыраглары сёндюлэр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 А читал "День М"? Это продолжение "Ледокола" 783314[/snapback] Нет, а о чём там речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Закончила "Код Да Винчи" Дэна Брауна ... Классная вешь!! ЕСли всё, что написано там окажется правдой Папа Римский должен будет закопаться как страус ) А щас начала читать "Над пропастью во ржи" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Поздновсе части прочла......давно уж..помню как мне понравилось, тогда. 771950[/snapback] Тады тебе надо почитать Голсуорси "Лисы в винограднике" ... Историческая драма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 "Божественную комедию" Данте правда трудно воспринимается Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Люююююююдииии!!! Помогите Орхана Памука найти в сети!! :( Хочу его "Меня зовут Красный" прочитать !! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Детективы Дарьи Донцовой. Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 Почему-то мне ужасно не нравяться детективы написанные женщинами, кроме одной - Агаты Кристи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Тады тебе надо почитать Голсуорси "Лисы в винограднике" ... Историческая драма... 784523[/snapback] [/quote} Извини, но это Фехтвангер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Закончила "Код Да Винчи" Дэна Брауна ... Классная вешь!! ЕСли всё, что написано там окажется правдой Папа Римский должен будет закопаться как страус ) 784496[/snapback] Да, вешь классная, захватывающая... А насчет того правда или нет..."Истина где-то рядом"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крококоша Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Иллюзии Баха перечитываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 читаю "Линия Аллигатора".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zest Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 Коллекционер Фаулза. Я не думала, что мне так понравится. Мировая книга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 "Бремя страстей человеческих", Моэма.... давно собиралась. На очереди Стейнбек с своей Зимой тревоги нашей. Кстати, ищу совета, с чего стоит начинать читать Акунина и стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volz Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 LAW OF EU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agness Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Эжен Ионеско "Лысая певица", классное произведение, хотя немного абсурдное, но такой стиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 А не подскажет кто, где найти "Грек Зорба"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Закончила щас Лезвие Бритвы. Перечитываю уже, наверно, раз в тридцатый) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 вот только пару часов назад прочитал то есть перечитал "Не гоже лилиям прясть"-М.Дрюон Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 Оруэлл, "Скотный двор" и "1984". Бесподобные вещи! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 Виктор Суворов "Ледокол" 776426[/snapback] Я из Суворова только "Выбор" читал. Мне очень понравилось. "Ледокол" лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Заур Зугумов *Бродяга*. пишет легко и доступно. Жаль книжки быстро кончаются Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Последнее время, снова перечитываю Антон Палыча..... Всё таки, время идёт , а люди по сути такие же..... У Чехова было хорошее чувство юмора смешанного с иронией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts