gufa Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 "Одиночество в сети",очень хвалили вот и решила посмотреть есть ли за что... Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ты же должен знать ..)))))я про взятку ...а ты еше недоучил что ли ..))) знаю, повторно читаю, чтобы понял суть)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 "Одиночество в сети",очень хвалили вот и решила посмотреть есть ли за что... почитаете и будет ощущение, что Вишневский поиздевался над читателем. У меня так было... Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 "бойцовский клуб" - классная книга, настолько же хорошая, насколько мерзкая книга "невидимки")))читаю Ренату Литвинову "обладать и пренадлежать" Это ваше личное ИМХО, не забывайте его добалять. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niga Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Я дочитываю "Бессмертие" Милана Кундеры. Мне вообще нравится этот автор. Читала и его "легкость бытия", "шутку", и "Книгу смеха и забвения". Очень тонко, психологически достоверно и интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Это ваше личное ИМХО, не забывайте его добалять. спешу вас огорчить,что если в конце любого поста не стоит знака (с),то пост по идее своей и является чьим-то ИМХО по-дефолту...или вам содержание постов нашептывают?) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 ты Пелевина читаешь? ))) уже)а что? по теме:Невыносимая легкость бытия.. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) А мне вот Пелевин не понравился.. Сплошные мухоморы... Читала Буровского Андрея, "Сибирскую жуть", но не дочитала... книгу потеряла.. :( Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 "Парфюмер" Зюскинда . поначалу мерещился повсюду запах рыбы Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Herbert Wells "The Invisible Man" (со словарем)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 рассказы Магсуда Ибрагимбекова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 "Do Androids dream of electric sheep?" Phillip DIck... терпеть не могу фантастику!) п.с.ля),я решила великодушно не комментировать о твоем "чтении"...потом поблагодаришь... )) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Магсуд Ибрагимбеков "Пусть он останется с нами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Магсуд Ибрагимбеков "Концерт для баритона с оркестром" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Анар – Цейтнот после "Шестого этажа пятиэтажного дома" данное произвеение показалось очень слабым принялся за Максуда Ибрагимбекова. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Неджма "Миндаль" ожидала от книги большего, уж больно нашумевшей она считается в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Суад Сожженная заживо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 сегодня начала -Octavia Butler "Kindred".. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ...зашел посмотреть что же читают Люди...))))..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Patricia Macdonald "Ikke skyldig". Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 перечитываю "Убить пересмешника" Харпер Ли, читал давно в детстве понравилось но не совсем дошло...а сейчас просто в восторге...сильная вешь... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Протоколы и постановления :plach: (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 "Смешные любови", сборник рассказов Кундеры. Почему-то вначале показалось, что это из французского его периода и в оригинале называлось бы "Amours dérisoires" - "смехотворные"…но оказалось, ошибалась. Вместо резюме: не ищите в нем ни любви, ни смеха ). Чтение оставило после себя едва ощутимое чувство гадливости (которого, впрочем, можно было бы легко избежать, если б не название) …и преклонения перед автором «Невыносимой легкости бытия»…и только её! )) Пожалуй, я на время оставлю дальнейшие свои попытки познания Кундеры и буду время от времени перечитывать лишь "НЛБ" )…дабы не портить впечатления ) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 "Смешные любови", сборник рассказов Кундеры. Почему-то вначале показалось, что это из французского его периода и в оригинале называлось бы "Amours dérisoires" - "смехотворные"…но оказалось, ошибалась. Вместо резюме: не ищите в нем ни любви, ни смеха ). Чтение оставило после себя едва ощутимое чувство гадливости (которого, впрочем, можно было бы легко избежать, если б не название) …и преклонения перед автором «Невыносимой легкости бытия»…и только её! )) Пожалуй, я на время оставлю дальнейшие свои попытки познания Кундеры и буду время от времени перечитывать лишь "НЛБ" )…дабы не портить впечатления ) В "смешных любовях" он не по-кундеровски человечен.. нет анализа поведения его героев..предсказуемость сюжета, героев, однотипность настроения.. Видимо, эта простота.. тебя и отталкивает, Лили.. Попробуй "Вальс на прощание"... не "НЛБ", но все же.. ;) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) Видимо, эта простота.. тебя и отталкивает, Лили..Попробуй "Вальс на прощание"... не "НЛБ", но все же.. ;) Спасибо, Ля), обязательно попробую )) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Лили Марлен Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Лорен Вайсбергер "Дьявол носит Прада" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Эльчин Сафарли "Сладкая соль Босфора". Более точного описания Стамбула я в своей жизни не встречала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 про репресию Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 дочитала вчера Анну Гавальду "Просто вместе"..потрясающая книга.давно от современной литературы не получала такого удовольствия. также прочла Эммануэля Шмитта "Одетта".из 8 рассказов зацепили всего два,остальное прочесть и забыть.самый сильный из 8- "Прекрасный Дождливый день". начала читать Кундера "Вальс на Прощание".. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Русско -Азер. словарь Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 "Шутка" Милан Кундера..Один из моих любимых писателей. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 вчера читала"Евгений Онегин"перевод на Азер.переводил М. А. Сабир,письмо Татьяны Онегину,нет оригинал лучше Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 "Шутка" Милан Кундера..Один из моих любимых писателей. ну как?? дочитала "Вальс На Прощание"...пожалела,что открыла для себя Кундеру с "НЛБ"..после этого все кажется "не дотянул"...хотя должна признаться уже во втором произведении прихожу просто в ужас от того,насколько четко и глубоко он описывает ревность..страшно... начала читать Б.Вербера "Империя Ангелов"..пока идет... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ги де Мопассан ... новеллы ох какие новеллы Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 "Шутка" Милан Кундера..Один из моих любимых писателей. ну как?? дочитала "Вальс На Прощание"...пожалела,что открыла для себя Кундеру с "НЛБ"..после этого все кажется "не дотянул"...хотя должна признаться уже во втором произведении прихожу просто в ужас от того,насколько четко и глубоко он описывает ревность..страшно... начала читать Б.Вербера "Империя Ангелов"..пока идет... Неплохо написано. Прочитай его "Неведение"..просто суперский роман. "Империя ангелов"..интересно написано.Вербер тоже в ряду моих любимых писателей. П.С. А у нас книжные вкусы совпадают)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts