Princess Nefertari Опубликовано: 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2014 Василь Шкляр "Залишенець". The must read book. Однозначно. "Three men in a boat (to say nothing of the dog)" by Jerome K. Jerome. Отличная вещь! С массой смешных и занимательных моментов и познавательной информации. And what is the most important - книга вдохновляющяя) Сейчас читаю рассказы этого же автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2014 "The sign of the four" by Arthur Conan Doyle. Интересная повесть; читается легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 Начала читать еще одну повесть Артура Конан Дойля "Этюд в багровых тонах". (Хоть может нужно было в другой последовательности)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
linda28 Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Начала читать еще одну повесть Артура Конан Дойля "Этюд в багровых тонах". (Хоть может нужно было в другой последовательности)). да, из серии о Шерлоке Холмсе это произведение одно из лучших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Начала читать еще одну повесть Артура Конан Дойля "Этюд в багровых тонах". (Хоть может нужно было в другой последовательности)).нужно было в 12 лет.прочла несколько вещей у ричарда бротигана. экстраординарный писатель и почтипоэт, переходное звено между битниками и поколением детей цветов. поверхностно пробежав по первым страницам, складывается впечатление, что обкуренный хиппарь описывает свои глюки)) однако, зачитавшись, все больше очаровываешься его метафорами, легкой иронией, поэтичным языком [Солнце садилось за Кучи Забытых Дел. Они виднелись далеко за пределами памяти и горели в закатном солнце.© ], начинаешь обживаться в его радужном мире, чувствовать себя как форель в америке)) рекомендую всем тем, кто устал от керуакаберроуза и хантертомсоноподобных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2014 классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Кафка конечно это Кафка.. Эра милосердия, Вайнера.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Прочитала сегодня рассказ Киплинга "Садовник". У меня аж холод по спине прошел... Давящая атмосфера чувствуется с первой страницы, где Хелен Таррел запрещает своему якобы племяннику называть себя мамой(( Грустно.. даже на кладбище у его могилы она не может сказать правду... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 Подсел;Р Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2014 прочла Дж.Мойес 'До встречи с тобой', соплисюнислезы буэ, хотя и сочувствуешь гл.герою (мужчине с ограниченными возможностями) взялась за скандального Астольф Кюстин 'Россия в 1839 году' =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2014 О'Генри.. перечитываю - кайф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2014 красотень такая, отличное издание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 Обложка совсем не соответсвует начинке ...однако..... Слушаю книгу Нодара Думбадзе-"Я вижу солнце" Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 (изменено) Обложка совсем не соответсвует начинке ...однако.....там сборная солянка из его сказок и пьес, сфинксов и портретов)) обложка очень интересная и красивая по цветам и фактуре, хоть и, действительно, какая-то совсем не об earnest))*абсолютно не знакома с грузинской литературой только если вот с витязем в тигровой шкуре)) мм ну и каков ваш Думбадзе?) о чем пишет? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 Очень хорош. Пишет о старом Тбилиси и его обитателях. Читается легко, с тонким юмором.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 мм звучит круто) если найдете и электронную ее версию, буду должна шоколадку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 Какие проблемы) Для начала почитайте это: http://www.litmir.net/br/?b=60762&p=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 Какие проблемы) Для начала почитайте это: http://www.litmir.net/br/?b=60762&p=1 спасибо =) действительно хорошо читается, несколько глав за один присест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 спасибо =) действительно хорошо читается, несколько глав за один присест) да, он хороший писатель..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 дочитываю "Тьма на ладони" японского писателя Иори Фудзивара, начала еще в июле месяце, потом бросила из-за отпуска детективная история о смерти президента одной из крупных компаний, книга нравится, читается очень легко, сюжет затягивает, все как-бы хорошо, но такой интересный момент.... я не могу нарисовать в своих мыслях образы героев, не хватает моей фантазии на японские лица так и читаю их, безликими, только возраст вырисовывается ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Японцев вообще нелекго читать. Прочитал Мураками "Норвежский лес".Вроде понравилось как пишет, но последующие его произведения совсем не пошли. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Фудзивара пишет совсем в другом стиле, но именно лица мне не получается предстваить а Мураками тоже пыталась читать и не поняла почему все в таком восторге от него Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Читаю Ари в вотсапе)пиииишет с утрааааа любая Донцова и Ахматова ей в подметки не годятся;)) По теме ,Триумфальная арка читается в свободное время Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Читаю Ари в вотсапе)пиииишет с утрааааа любая Донцова и Ахматова ей в подметки не годятся;)) копируй мои записи ,потом за это большие деньги будут давать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 классика. Ух ты.. аж маникюр под цвет книжки..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Ух ты.. аж маникюр под цвет книжки..)вы ценитель?))) у меня есть еще замечательный томик сонетов Шекспира, черная, матовая, с позолоченной завитушкой обложка. как наманикюрусь в красный, продемонстрирую xDкстати, читаю Белые флаги, правда с работой дело продвигается медленно) добью на выходных - отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 вы ценитель?))) у меня есть еще замечательный томик сонетов Шекспира, черная, матовая, с позолоченной завитушкой обложка. как наманикюрусь в красный, продемонстрирую xD кстати, читаю Белые флаги, правда с работой дело продвигается медленно) добью на выходных - отпишусь ))) ИншаАллах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Cosmic Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 По теме ,Триумфальная арка читается в свободное время вот только дочитала. тяжелый осадок от нее остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 Читаю Улицкую-Медея и её дети. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 'Арбитражные споры' Радченко м.ю., просто отличное пособие! кратко, четко, с примерами, с милыми практическими хитростями и уловками) один минус - не переиздавалось с учетом изменений законодательства ажжж с мохнатого 2001го года :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makarrov Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Как-то пропустил в свое время "Сто лет одиночества" Маркеса.Сейчас восполнил. Как будто сам там 100 лет прожил. Цитата Люди. Игры. Деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Решила все таки еще раз возобновить чтение Харуки Мураками, в этот раз читаю "Все божьи дети могут танцевать", надеюсь пойдет хорошо ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Уголовный кодекс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Путевые заметки Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Читаю И.А Гончарова "Обломов". Сыну в школе задали, а читаю я. Вернее перечитываю, нам тоже в школе задавали, мне тогда она скучной показалась))) Сейчас нравится очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts