Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Нет... Я один - неповторимый... Есть человек с которым делтитесь самым-самым? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Ой,я настолько открытый человек ,что делюсь со всеми всем и вся,можно сказать. я не из тех ,кто не выносит сор из избы.Это не очень хорошо ,знаю ,но какая есть .. а самым-самым говоря..у меня нет самого-самого ,у меня нет каких то скрытых скелетов в жизни ,не было и не будет ,иншалла. Я предпочитаю жить открыто ,на все смотреть открыто и если для этого надо от многого отказаться - готова на это. ради семьи отказались бы от любимого человека ? ради семьи говоря имею в виду не мужа/жену ,а сестру,брата,отца,мать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) Если мать в этом списке то да (то есть если даже пришлось бы поставить крест на своем счастье - ради мамы можно нужно идти на это). Родственники - это хорошо, и воопще это нужно? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 хорошие родственники -+это обязательно хорошо.Говоря о родственниках ,не знаю кто как ,но я очень люблю мамину сторону (теть просто обоажю ,их у меня 5 и двоюродных сестер и братьев ) остальных родственников не люблю ,что греха таить ) но сестры и брат - это лучшее ,что может быть у человека.Я каждый день благодарна маме за то,что я не одна в жизни ,что она дала мне сестер и брата.И сама родила второго чисто из этих соображений -чтобы сын не был один на свете .Будь моя воля я бы хотела еще двоих.Когда мамы не стало ,получилось так ,что я первая прилетела туда и мне показалось что я осталась совсем одна в мире ,несмотря на то что был муж,ребенок.И только когда прилетели по одной сестры , я поняла что я не одна ,что есть у меня частичка мамы в сестрах и тетях ,ее сестрах. иногда позволяете себе "пошалить" (в хорошем смысле этого слова ,хоть это и не считаете солидным для себя ) ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Нет, но ооооооооооочень хочется)))... Можете бить детей (в целях "воспитания")? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 нет ,не могу,еще ни разу не била. только кричу ,когда совсем доведут.. но считаю ,что иногда и слабо надо бить ,не согласна с тем ,что бить детей вообще нельзя .За дело -надо . почему мужчины и женщины никогда не могут договориться ,и все же их тянет друг к другу ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Природа, природа устроена так, мужская и женская. + с - замыкание, однако всегда их тянет друг-другу)))... Всегда добиваетесь своего? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 чаще да.. но бывает просечка.. а мужчина это плюс или минус ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Блин))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Пойду подумаю)))... Ну Ари!!!) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 а что тут думать ,и так понятно что минус женщина .Только я с этим категорически не согласна какой фильм посоветуете хороший,кто нибудь ,хочу со смыслом хороший фильм ,чтобы я задумалась о жизни и изменила полностью свое мнение.Есть такой фильм ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tidey Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) up Я Вас уже предупреждала в другой теме не поступать таким образом. Мы приглашали в "Амфитеатр" поиграть и набрать посты, а не "пачкать" темы ... В следующий раз, буду наказывать! Изменено 7 сентября, 2013 пользователем medinecom предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 оригинальный способ наращивания постов ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Ари, фильмов много и разных) Под каждый случай жизни. Не посоветую. Потому что не знаю какой именно фильм поможет. Боитесь ограниченных пространств? (смотрю про подводную лодку фильм)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 нет, не боюсь ) умеете плавать ? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 делаю вид скорее.. есть заветная мечта ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 есть) озвучивать не буду, говорят, тогда не сбудется. как чувствуете себя в незнакомой компании? очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Плохо ,неуютно ,хочется удрать.. не люблю новшества,новых людей ,все новое.. а вас можно назвать консервативным человеком ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 можно если захотеть) статус как называется?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 не все равно ? ) любопытство врожденное у человека или приобретается в процессе жизни ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 помедленнее я записываю) в процессе наверно. саламатчылыгду?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 буна да Шюкр.. завтра знаете что будете делать или проснетесь и по ходу решите ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Уже завтра у нас, ещё ничего не решил эгоизм это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 в умеренных порциях можно.. ) Какие черты своего характера Вам не нравятся? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 прямолинейность ) А Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tidey Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) я Вас просила не загаживать темы!! У Вас уже есть одно предупреждение от админа.. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем medinecom предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 прямолинейность ) А Вам? большое терпение - порой очень мешает мне.. Что любите больше всего ? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Осень. Какие двери нравятся - с круглыми ручками или прямыми? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Чемберекентский, убил )))) я даже не задумывалась над этим )) Сейчас представила себе.. думаю что с прямыми ) Решили ремонт сделать дома? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Нет Солёное любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Все меньше и меньше... Мне кто нибудь ответит? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 конечно жизнь херня? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 жизнь прекрасна ... что еще прекрасно в Вашем мире ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 В моем прекрасно все )) Чем прекрасна Ваша жизнь ? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 что у меня есть моё дитя) что желаете себе? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts