Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Заняться чем-то более интересным;) если зависимость очень запущена - уехать на необитаемый остров;) Где комфортнее жить - в городе или пригороде? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 я легко приспосабливаюсь-мне везде) о чём больше всего сожалеете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 О том что в свое время сделала больно некоторым людям Любите экспериментировать с внешностью? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 и не счесть) чтобы подтвердить свою правоту, клянетесь? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 нет в какой ситуации ощутили к себе плохое отношение? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 затрудняюсь ответить вас когда нибудь банили на форуме или у вас было предупреждение со стороны администрации? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 банили, и не раз ) хотели бы стать админом форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 несерьезно. В детстве, какое место было более злачное - подвал или чердак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 подвал)) там мы чудили по-детски что вам больше нравиться слушать или говорить? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 диалог. А на чердаке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 чердак отсутствовал что навивает на вас скуку? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 отсутствие..или присутствие. Почему интересует негатив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 всего лишь вопрос легко первым начать знакомство? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 с Кристин Лагард труднее. А Вам с кем легче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 ни с кем вы всегда такой? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 нет. Вы исключение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 нет вам вообще что-то способно поднять настроение? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 да - исключение из правил. О чем думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 кто вы? какой жизненный урок испытали на собственной шкуре? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 когда долго думаешь, препятствия кажутся умнее. Какой урок самый любимый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 урок, который научил не доверять никому что вынуждает вас лгать? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Ничего не вынуждает... В каком возрасте поняли что детство закончилось?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 не то,чтобы прям детство закончилось..но первый урок жизненный получила в 10 классе уже.. а школа чем вам запомнилась в первую очередь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Не знаю даже. Я уже не помню свою школу, гораздо больше интересного было в университете Бывает что хочется "с понедельника начать новую жизнь"?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 бывает .. но чаще это касается моей лени.Каждый раз даю себе слово не лениться,больше работать ,быть внимательной и богобоязненной. и каждый раз через неделю расслабляюсь. в других вопросах никогда не давала себе слова начать все сначала. часто даете себе слово ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Здравствуйте, Дамы и Господа Бывает и даем... Чем обрадуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 бывает, но очень редко. В основном если я что-то меняю в себе - это результат того что я пришла постепенно к этой необходимости, через осознание. тогда и слов не надо себе давать, просто делаешь так и все... Все остальное неэффективно, можно понимать что вроде надо именно так, а не иначе, а жизнь еще не приперла к стенке и все равно это слово нарушишь... Часто общаетесь в скайпе?) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 вообще не пользуюсь скайпом.. терпения не хватает.. Эль - чем то обрадовать ? а нечем .. что бы вы хотели сейчас сказать себе ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Все что надо уже сказал... сейчас ничего не хочу )) Ваш характер вам нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 что-то нравится,что-то -нет. в Баку где нравится бывать последнее время ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Ичери Шехер.. больше всего люблю бывать там. Хотя давненько уже не бывал. Смотрите Что?Где?Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 очень редко.. помните фразу из фильма "я твой друг ,но я раб лампы" ? так вот вопрос : если бы вам друг так сказал ,вы бы поняли ,вошли в положение или обиделись ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Обижусь, конечно;) С людьми, похожими на вас по характеру чаще получается дружить или все-таки соперничать? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 а я бы поняла джина ,значит он мужик ,слово держит и выполняет обязательства -) с такими как я легко работается мне.Мне с ними удобно-все открыто,честно и оперативно. а вы хороший друг/подруга ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Понимающая вы;) Я хороший друг и хорошая подруга, скромно, но факт;) Получается найти баланс между работой и семьей? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts