Cemberekendli Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Наверное уважение к старшим... А если Вы мне нравитесь - то что мне делать? (навеяно Вашим статусом))) ) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) оставайтесь таким какой вы есть, вы НАМ нравитесь и такой) что предпочитаете морской курорт или горнолыжный? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Скорее морской, для гор я уже постарел))... Будь у Вас машина времени, в каком году хотели бы оказаться? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) когда мне было 18 как часто хочется оказаться в совершенно другом месте? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Очень редко... Когда были в отпуске (в последний раз)? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 у меня вечный отпуск)) согласитесь сделать пластическую операцию, чтобы выглядеть моложе? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 О нет! Гюлька, откуда Вы берете вопросы??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 а как вы думаете?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Ну вот опять, только на этот раз даже круче - вопрос без ответа)) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 мои соседи были евреи))))) что нужно мужчине для счастья? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 общеизвестно - чтобы женщина их все время понимала и прощала . а что нужно женщине ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 чтоб принимали её такой, какая она есть финансы-обязательная составляющая счастья? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 не обязательная,но определенная ее часть .. есть кто то кого считаете авторитетом для себя? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 моя мать ввязывались в авантюры? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 да.. есть немного во мне этого зла. готовы рискнуть даже если шансы мизерные ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Гюль,я не на вы с тобой ,просто мало ли кто захочет присоединиться ,чтобы не отпугивать желающих)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 понимаю)) да готова рискнуть в сомнительное предприятие втянетесь, если это сулит хороший доход? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 никогда.. много таких предложений было и бывает каждый день.. а надо? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 я рискнула бы))) такова моя натура))) какие цели перед собой ставите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 правильные .. делай что хочешь ,но чтобы это не выходило за рамки правильного.а правильное-неправильно я ориентируюсь по исламу. какой фильм посмотреть ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 мне так нравится фильм " Город ангелов", не устаю смотреть легко Вам довериться малознакомому человеку? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 ну,когда как.. а вообще я доверчивая. в вашей семье что не принято ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 всё, что претит исламу любите складывать пазлы?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Временами. Разбираетесь в строительстве? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 нее.. и не хочу. кем вы себя видите в будущем ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 В профессии состоялась.А так...счастливым человеком. Что для Вас дружба? Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Дружба это прежде всего взаимовыручка, притом не в материальном смысле, а в человеколюбии, когда есть у кого спросить совет, когда есть с кем поделиться сокровенным и тебя поймут. Считаете что есть разница между вирт. дружбой и дружбой в реале? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 считаю что есть Склонны учитывать мнение окружающих? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 в чем то - да,в чем то - нет. зависит от того насколько это мнение идет вразрез с моими внутренними установками и принципами. Меня интересует общ.мнение обо мне ,если касается вопрос моей порядочности,но мне плевать на мнение окружающих ,если вопрос касается религиозного аспекта. вы отказывались от чего то именно боясь общ-го мнения и порицания ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Да,отказывалась,и до сих пор отказываюсь.. Вы суеверны? Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Нет. Любите старые мультики? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 да,очень) если коллега рядом с вами жутко пахнет, вы кажете ему об этом или сделаете вид, что ничего не чувствуете?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Скорее скажу. Можно ли в молодом возрасте быть мудрым? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 можно по ком скучаете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 По людям которым являюсь другом... Пробовали наркотики? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts