Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Аха...Кока-колу)))) А вы? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Однажды в армии, не понравилась (как говорится киши иши деюр). Читаете книги? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 да часто меняете домашнюю обстановку? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Раз в 3 года)) Что вы сейчас делаете?))) Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 О нет, я человек постоянный... А сколько комнат предпочитаете в доме? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) Упс, не успел... Вопрос выше... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 чем больше, тем лучше, а лучше 2-3-х этажную виллу) сколько детей должно быть в семье? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) Наверно сколько сможеш содержать)... Часто смотрите свои детские фотографии? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 да, я нравлюсь себе в детстве))))))) любите эксперименты в еде? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Да, люблю, иногда чудачу)) Какие цвета или цвет любите? Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 По настроению, но синего большего в моём настроении ) Какие фильмы смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Последнее время натыкаюсь на ужастики.)) Вы довольны собой? Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Особых претензий к самому себе у меня нет ) Вы везучий чел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 нет я просто никогда не сдаюсь что может лучше зелёного чая с лимоном? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 черный .... может и не лучше,но вкуснее - точно. о чем думаете по утрам ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 думаю как же мне надоели эти итальянцы, не хочу на работу и хочу спать и остаться дома.. и поскорее бы на долгий отпуск что делаете когда вас тошнит? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 стараюсь заснуть как отмечаете НГ в шумной компании или в кругу семьи? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 В кругу семьи.. Вы послушный человек? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 да конечно прыгнули бы с парашюта? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 думаю, что да? Вы решительный? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 да какие блюда никогда не согласитесь попробовать? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Всё, что связано с лягушками, кошками, собаками(( Вы превереда? Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 нет а кухня какой страны для вас экзотика? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Индия.Терпеть не могу,тоже как китайцы, всё, что попадается под руку, пихают в обед. Вас всё устраивает в жизни? Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 если даже не устраивает что предлагаете?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Так, особо ничего не предлагаю.)))) Интересуюсь..))) Вы заметили ,что погода испортилась?) Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 неужели)))))))))) совместный бизнес может разрушить дружбу? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Настоящую дружбу ничего не может разрушить)) Вы патриот? Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 если любовь к своему народу считается патриотизмом , то наверное - да) стоит ли доводить знакомство через интернет до реальных встреч? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 связи полезны. кого без кого не представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 себя без дочери а вам приносят пользу эти связи? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 .... Утро доброе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 а доброе ли оно?) вы когда-либо играли на деньги? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 В лото играл Каждый кон по 20 гепиков ) Вечно проигрывал ) Ваше любимое время года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 поздняя весна и ранее лето о чём вы спорили в последний раз? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts