Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 что губительно для человека? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Падение нравов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) вы не новый юзер, что заставило вас воспользоваться этим профилем, ведь я вас никогда не видела на форуме? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Вы меня не могли видеть нигде. Ни на этом форуме, ни на каком либо другом. Мне примерно месяц назад захотелось на какой-нибудь форум. Недолго просмотрев некоторые я решил, куда как не к бакинцам? И вот я уже несколько дней как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 понравилось? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) вас уже клонит ко сну, ответы всё короче)))))) не буду вам больше делать мозги)) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Меня уже давно клонит ко сну, только сложно от вас оторваться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 оторвитесь уже, спокойной вам ночи) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Доброе утро )) Какие темы по форуму Вам больше нравятся ?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 По настроению... Кем бы Вы хотели быть в следующей жизни? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Гюлей))))))) можете украсит стены вашей квартиры вашими свадебными фотками ?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 могу))Пиццу с чем предпочитаете? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Добрый день) Какие книжки любите читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 могу)) Пиццу с чем предпочитаете? всё что под рукой Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Добрый день) Какие книжки любите читать? добрый) всё про неё, про любовь)) доводилось что-либо своровать в магазине?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 (изменено) нет))не доводилось)Какие мелочи делают Вас счастливой/ым? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 добрый) всё про неё, про любовь)) доводилось что-либо своровать в магазине?)) Про любовь это хорошо. А каких писателей? В магазине нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 если внимание любимого это мелочь ,то наверное вот такая мелочь) сколько раз в день можете солгать ради достижения цели? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Про любовь это хорошо. А каких писателей? В магазине нет.) если не в магазине, то где?)))))))))))) вы оказывается ещё и воришка?)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 нет))не доводилось) Какие мелочи делают Вас счастливой/ым? Когда кончились сигареты, приятно обнаружить пачку в бардачке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Ради достижение цели совсем н обязятельно врать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 это верно)))на что никогда не хватит смелости? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 я смелый человек, думаю на всё хватит) какой фильм ассоциируется с вашим детством? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 На следующую рюмку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Конечно же сехирли халат.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 (изменено) под НГ традиционно смотрите " иронию судьбы...." ? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 куда же деться))))смотрю))какие планы на НГ? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 всё те же) вам предстоит долгое пребывание в одиночестве , чем себя займёте? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 всем,и сразу....)Ваш любимый бренд? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 я не гоняюсь за брендами) опять приватизировала амфитеатр?))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 я?не)))только вошла))))Чай с чем пьете? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 с шоколадными конфетами, тортом и со всякими вкуснятинами)) но уже нет- увы ваша семья выиграла счастливый билет на зарубежный курорт, но на одного человека, кто из ваших окажется этим счастливчиком?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 как самая младшая ....то Я)) кто должен делать первый шаг при примирении? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts