Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 кто больше виноват согласитесь в кругосветное на яхте? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 неа,меня укачивает...Ваша песня...какая она на сегодня? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Авария - лето) в какой стране встретили бы НГ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 если не в магазине, то где?)))))))))))) вы оказывается ещё и воришка?)))) Вы оказались очень предсказуемы на данном моменте, но это вас не портит. Мне понравилось, что мой ответ развеселили вас.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 с чего вы взяли, что у меня было плохое настроение))) ваша 15 -яя дочь решила выйти замуж-ваша реакция? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 с чего вы взяли, что у меня было плохое настроение))) ваша 15 -яя дочь решила выйти замуж-ваша реакция? Я не мог бы воспитать такую дочь, которая захотела бы замуж в таком юном возрасте. И вообще, это запрещено законом. И еще, как вам в голову приходят такие вопросы?...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 (изменено) вам не нравятся мои вопросы?))))) я извращенка да)) и вообще никогда не говорите никогда вам вешают лапшу, вы знаете-ваша реакция?) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 вам не нравятся мои вопросы?))))) я извращенка да)) и вообще никогда не говорите никогда вам вешают лапшу, вы знаете-ваша реакция?) Не в том дело, что не нравятся, а в том, что я не понимаю, что побуждает вас их задавать. Я не говорил никогда.) На счет лапши. Мне сложно повесит лапшу в вопросе, в котором я заинтересован, а если кто и пытается, я просто не даюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 меня побуждает задавать подобные вопросы моё любопытство в пределах темы, уверяю вам лично их бы я не задавала) но вы можете не отвечать , я спокойно отреагирую) а вот что вас побуждает отвечать на мои вопросы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 меня побуждает задавать подобные вопросы моё любопытство в пределах темы, уверяю вам лично их бы я не задавала) но вы можете не отвечать , я спокойно отреагирую) а вот что вас побуждает отвечать на мои вопросы? Эта часть вашего ответа меня успокоила. Спрашивайте, я отвечу. Вы мне нравитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 )) я давно перестала верить в Деда Мороза какой сайт вы часто посещаете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 (изменено) )) я давно перестала верить в Деда Мороза какой сайт вы часто посещаете? Вообще-то речь шла о снегурочке)) Часто никакой. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 вы считаете, что искать надо красивую, а мудрость дело наживное, сонрам гелерде-да? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 вы считаете, что искать надо красивую, а мудрость дело наживное, сонрам гелерде-да? Сойбет агыррашыр...) Аталар сози вар: 1. Аты атын йанына багласон, хям ранг дя олмаса, хям хасйет олар. 2. Сян Лейлия Мяджнунун гезийнян бах. Искать не надо. Она по любому появится на горизонте. Надо не упустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 вы меня не совсем поняли, сёхбет искатьдан , яда ки появитьдан гетмир вы вероятно устали и меня не понимаете Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 вы меня не совсем поняли, сёхбет искатьдан , яда ки появитьдан гетмир вы вероятно устали и меня не понимаете Я устал сегодня, но не очень.) Наверно все же я вам не смог отчетливо ответить. Да, я считаю искать надо красивую, а мудрость дело наживное, так как она приходит с годами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 чутье мне подсказывает, что порой годы приходят без мудрости поворотное событие в вашей жизни? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 чутье мне подсказывает, что порой годы приходят без мудрости поворотное событие в вашей жизни? Случается и такое. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 встреча человека Вашей энергии есть предел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 встреча человека Вашей энергии есть предел?) Конечно же есть, но я пока до этой точки не доходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 встреча человека Вашей энергии есть предел?) Нет, меня завели надолго))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 (изменено) Perpetuum mobile Otkida cherpaete energiju? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Энергию черпаю от люля, тикя, балыг и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Видимо плохо кушаете "люля, тикя, антрекот", на вопрос Вас не хватает? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Кушаю не то, плохо, кушаю неправильно. Вы хотите вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Igraete bez pravil? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Всегда по правилам Что вам ближе , ирония или сарказм? Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Ирония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Ждете чуда? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Каждый день, час,минуту,секунду....жду) . Вас больше эмоций или здравого смысла? Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 К счастью, здравого смысла больше) Бывает, что эмоции начинают преобладать, но это временное явление)) У вас есть домашнее животное? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Да есть тут парочка соседей.) Вы любите закат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Конечно, кто ж его не любит. Но больше люблю рассвет. Какой стиль предпочитаете в одежде? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 главное чтобы костюмчик "сидел" .. злопамятны? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts