L-CHINO Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Давно не спорил... не помню как любите проводить свободное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 перед телевизором когда либо были шокированы чьим -либо внешним видом? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 не припомню такого.. Любимая телепередача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 своя игра; квн; что, где, когда?, куб и очень люблю смотреть старые фильмы вы хороший рассказчик? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 неплохой) а в чем вы хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 ага, сейчас начну себя расхваливать)))) но заразительным смехом обещаю вас заразить) что для вас означает идеальный отдых? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Идеальный отдых для меня сейчас это - море, солнце, никакой работы, никаких мыслей о работе... Жалость.. это хорошее или плохое слово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 плохое, если касается меня вы любите гостей, как долго затягиваются ваши посиделки? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 ну не особо люблю.. только самые близкие.. Предпочитаю встречаться и сидеть в не дома.. Самый главный урок, который вам преподала жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 не доверять, даже... дом для вас - уютный уголок, или ...? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Конечно уютный уголок.. Вопрос старый - мужчина и женщина могут дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 (изменено) могут, хотя вряд ли вы верите на что потратите деньги на обновление домашней обстановки или на путешествие? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Если требуется обновление обстановки, то на это конечно. В обратном случае на путешествие Погода влияет на настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 сегодня почему-то моё настроение одержало верх над погодой ) на что готовы ради воплощения мечты? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 На многое, но не на всё.. Чего вы боитесь? Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 темноты .. А Вы? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 грома и молнии..просто места себе не нахожу..)) Какой стиль одежды предпочитаете? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 glam-casual, sport, Любимая книга? Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 консуэло вы терпеливый человек? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Девушка, а девушка, а вы не скажете который час? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 не успели? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Моя жизненная практика доказала, что я вписываюсь в любой заданный промежуток времени.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 легко вписывающийся вы будете отвечать или так мимо проходили?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Я думаю, что я тут надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 тогда начнём вы терпеливый человек? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 На аватаре у вас фото, до боли знакомое... вы не подскажете откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Да, я терпеливый, но случается и по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 только один человек на форуме предпочитал отвечать а не задавать вопросы выполняете свои обещания? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Обещания да, всегда. От не зависящих от меня обстоятельств могу выполнить чуть позже, но выполню по любому. Мяним созюм - созди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 какое чувство считаете самым низменным? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Все недостойное мужчины и женщины. Все плохо, и ложь, и недоверие, и обман, и измена. Не могу сказать, что из этого самое худшее. Короче говоря надо быть человеком, а ошибки у всех случаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 подвержены осенней депрессии? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Нет конечно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 и даже не хочется закрыться в комнате, чтобы никого не видеть?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Нет, не хочется. На самом деле на такой вопрос отвечать однозначно было бы не совсем честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts