Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 ужинать передумали?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Нет. Чую я, что и вы голодны...)) по глазам вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 хотите пригласить отужинать вместе?))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Лекго и с удовольствием.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 вы кто? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Я раненный в сердце тигр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) каков рост у этого тигра? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Не соответствующий весу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 хм способны на импульсивные поступки? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 настоящая жизнь проходит мимо или взяли её за рога? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 За рога я ничего не брал. Мне это не нужно. Настоящая жизнь несколько месяцев ходит там, куда я ее послал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 совершаете намаз? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Хабярим йохды. Что вы знаете о намазе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 вы же не задаёте вопросов, сёзунузун устунде дурун) прыгали от счастья под дождём? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Я не задаю вопросов? Это правила такие, я ж такого не обещал.) Почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 почти? прыгали без дождя?))) кто вы по профессии? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Почему без дождя, ня олуб мяня ки?) По специальности экономист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 можете привести домой внебрачного ребёнка? ( поставить жену перед фактом)? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Нет. Этот вопрос немного меня оскорбляет. Я думаю я его не заслужил. Я ответил за себя, но в реальной жизни всякое бывает. Все зависит от частностей в каждом конкретном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 это всего лишь вопрос что способно заставить вас широко улыбнуться? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) не имею представление что вы заслуживаете, это всего лишь вопрос)) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Ну например сегодняшняя осетрина вызвала во мне бурные эмоции и широченную улыбку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 не имею представление что вы заслуживаете, это всего лишь вопрос)) Как это не имеете? Бес мян бурда бейагдан джаваблар верирям, хамсы холостой гедир?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 )))) всё таки отужинали а почему Ахмедага? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 На самом деле некоторые ваши вопросы отогнали мне аппетит, но за это вам спасибо. Ахмедага йахшы оглан ийди, вырдылар гетти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 На самом деле некоторые ваши вопросы отогнали мне аппетит, но за это вам спасибо. Ахмедага йахшы оглан ийди, вырдылар гетти... ну и правильно, до завтрака недолго) сколько лет рассчитываете прожить?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Да, до завтрака недолго.) Сколько лет? Да мне бы ночь продержаться, да день отстоять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 профессия экономиста так ли угроза для жизни?))) или всё ж машын алвери?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 А как же, ошибешься на лимончик другой и все, накроют ведь)) На счет гонки я имел ввиду катастрофическое не успевание рабочих дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 профессия экономиста так ли угроза для жизни?))) или всё ж машын алвери?) Я вообще далек от алверя, так как он у меня не получается. И вообще, это не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 кого напомнил вам мой аватар? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Внешне Эльнару Халилову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 упаси боже на сколько вас хватит? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts