Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) в поиске тему не нашла) первое,что вы делаете открыв утром глаза? Я перекладываю к себе дочь из ее кроватки,говорю всем доброе утро,включаю канал Карусель)это одновременно все) Сын несет игрушки сестре и я еще минут 20-30 дремлю) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 закуриваю Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 закуриваю Натощак???это очень вредно!хотя бы стакан воды надо выпивать,чтобы желудок начал работать,с мужем борюсь с этим. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Включаю телек с очередным "Добрым Утром" чисто для фона или ФМ-радио какое-нить Плетусь сначала на балкон; взираю на небо и погоду; расчесываюсь стоЯ на балконе и слушая перние птиц Потом - в ванную ну и все что делает женщина перед работой ))) В выходной день открыв глаза захожу на форум и наблюдаю картину повторяющуюся из недели в неделю: На форуме в выходные никого нет! )))))))))))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Иду включаю чайник.Потом готовлю вещи для мужа и Назьки(глажу),и иду их будить)) В выходные дни - даю маленькой несколько хлебцов,сажаю на диван ее,включаю телек и ложусь рядом,прихожу в себя))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 обычно нажимаю кнопку на кофе машине..а сегодня просыпалась первым делом смотреть выросла ли морковь..да и в три ночи проснулась собрать урожай арбузов..убила бы создателей этих интерактивных игор! и определенно меня бы оправдали!.. "с ума сошла".. согласна) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 заглядываю в кроватку - дышит ли ребенок -) потом лечу в кухню включать чайник ..ибо если через 10 минут ему не засунуть в рот бутылку включается сирена )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 первое...смотрю на телефон...или в...короче не суть...первое телефон.. второе...запускаю кафемашину... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 чищу зубы, ем мёд Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 обычно нажимаю кнопку на кофе машине..а сегодня просыпалась первым делом смотреть выросла ли морковь..да и в три ночи проснулась собрать урожай арбузов..убила бы создателей этих интерактивных игор! и определенно меня бы оправдали!.. "с ума сошла".. согласна) Урожай арбузов ))))))))среди ночи)))))) А помните раньше томагочи былиесли их не прокормить вовремя они умирали хахахах из той же серии) Я.нащупываю телефон,планшет под кроватью и пульт от тв..а еще музыка ;) Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 первым делом когда проснулась, пошла в детскую.. и уснула в кроватке дочки..выспалась сегодня..почти) Урожай арбузов ))))))))среди ночи))))))А помните раньше томагочи былиесли их не прокормить вовремя они умирали хахахах из той же серии)Я.нащупываю телефон,планшет под кроватью и пульт от тв..а еще музыка ;) В этот раз урожай абрикосов. Почти дозрели) вы обращайтесь, если надо) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 заглядываю в кроватку - дышит ли ребенок -) потом лечу в кухню включать чайник ..ибо если через 10 минут ему не засунуть в рот бутылку включается сирена )) точно также) пока пол годика не исполнилось) пс. совсем вчера забыла)) три месяца! тябликляр! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 первым делом когда проснулась, пошла в детскую.. и уснула в кроватке дочки..выспалась сегодня..почти) В этот раз урожай абрикосов. Почти дозрели) вы обращайтесь, если надо) Я больше персики люблю смаковать ....;) Сегодня утром я оделся и ушел ... чем дальше уходил тем больше был рад .. Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Я больше персики люблю смаковать ....;) смаковать это понятно...может будут нужны для других целей..поэтому, не стесняясь, обращайтесь, если что) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Ищу телефон включаю свет,чтоб очнуться, и скидываю себя с кровати и иду умываться и т.д. Собираюсь на работу Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 смаковать это понятно...может будут нужны для других целей..поэтому, не стесняясь, обращайтесь, если что) Тогда уж лучше я вас пришлю корзинку с абрикосами Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Тогда уж лучше я вас пришлю корзинку с абрикосами не люблю абрикосы..ни капельки Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Если пора на работу - выключаю звонящий будильник. Если выходной - продолжаю просто лежать в кровати, расслабляюсь Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 с закрытыми глазами иду в ванную... просыпаюсь от холодной воды ))) дальше чайник, подъем детей и т.д.....)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 сморю в телефон вдруг она напишет Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 если вообще буду спать)) то первым делом бужу дочь Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Проверяю почту) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2022 привет все чай пью VID-20221111-WA0000.mp4 хорошего дня форумчане 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meral Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Проверяю телефон,либо подхожу к окну, чтобы узнать погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 ищу подарок под ёлкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 В 17.06.2013 в 20:27, A... сказал: заглядываю в кроватку - дышит ли ребенок -) потом лечу в кухню включать чайник ..ибо если через 10 минут ему не засунуть в рот бутылку включается сирена )) как один пост может закинуть тебя на 10 лет назад и напомнить обо всем.. улыбнулась ) --- 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 скала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автоматом вспоминаю Аллаха. Благодарю его за новый день. 2 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 муж моей младшей сестры демишкян " по утрам когда просыпаюсь первое что я делаю - прислушиваюсь к себе.. нет ли у меня давления " 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 вспоминаю нужно ли мне долго собираться или можно ещё поэксплуатировать будильник Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Пью сладкий чай и копаюсь в телефоне. Потом вспоминаю, что у меня есть ребенок ,которому нужно в школу и бегу его будить ) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Бритва, душ, кухня чайник Завтрак для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня кормлю котов, чешу голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 40 минут назад, Eva_J сказал: кормлю котов, чешу голову... вот поэтому и сны не помните готовлю завтрак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня сегодня сделала зарядку потом чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts