lobbist Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Поздравляю Маэстро) С днем рождения) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 С Днем Рождения. удачи во всем.Терпения желать не буду,вроде есть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Поздравляю, Маэстро))) Желаю, чтобы в твоей жизни было много радости, успехов, благополучия, счастья! И радужного настроения) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Ильгар! Уж и не знаю что пожелать?! Здоровья и богатства, наверное. Быть молодым и в 85, (кстати, ты прекрасно выглядишь для своего возраста). Чтоб было причин почаще улыбаться, побольше радостных событий, поводов, ну примерно таких, что у тебя недавно отмечалось. ) Щастья! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 С днем рождения, Маэстро) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Ильгар, стишок забыла ) Всегда желаем первым быть,Успеха и удачи!Любые выси покоритьИ все решит задачи! Пусть будет счастья жизнь полна!Отличных впечатлений,Азарта, радости, добра,Побед больших, везенья! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Маэстро, с днем рождения!!! Благополучия и здоровья!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Маэстро поздравляю! Желаю здоровья, удачи и личного счастья! Это надо отметить дорогой друг!) Обязательно отметим! Ждите меня на следующей неделе. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Поздравляю Маэстро) С днем рождения) Спасибо. дорогой!будь счастлив! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 С Днем Рождения. удачи во всем.Терпения желать не буду,вроде есть ) Да да, все есть,но лишнее не помешает ) Огромное спасибо. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Поздравляю, Маэстро))) Желаю, чтобы в твоей жизни было много радости, успехов, благополучия, счастья! И радужного настроения) Благодарю, Беррил. Я очень ценю твое внимение. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Ильгар! Уж и не знаю что пожелать?! Здоровья и богатства, наверное. Быть молодым и в 85, (кстати, ты прекрасно выглядишь для своего возраста). Чтоб было причин почаще улыбаться, побольше радостных событий, поводов, ну примерно таких, что у тебя недавно отмечалось. ) Щастья! ) SUN5ELX4.gif Эда, я тебе говорил, что ты прелесть? Спасибо и тебе. Будь я помоложе 85 и.....я бы УХХХХХХХХ!(с) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Маэстро, с днем рождения!!! Благополучия и здоровья!!! Скорпи, огромное мерси. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 pozdravitelnaya-otkrytka-na-den-rozhdeniya-dlya.jpg Дорогая Гюля, рад что ты появилась, чтоб поздравить меня.Оч рад.Спасибо. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Поздравляю брат) Дай Аллах тебе здоровье и финансовую независимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Поздравляю брат) Дай Аллах тебе здоровье и финансовую независимость Спасибо дорогой друг! А финансовую независимость от кого? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Я пью до дна....За ВАС! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 ой..)) и где это ты? такой интерьер.. что пьешь? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 думаю китайский чай, или сакэ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Это кофе с миндалем... Эскишахир (Турция). Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 С днем рождения!!!! всего и много! поздравляю! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Спасибо Маруся.....боооооооооооооольшие спасибо Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 я хоть и с опозданием,но все равно поздравлю)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Лулу, совсем не поздно....поздравления принимаю круглый год! огромное спасибо! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts