lobbist Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ну да..)) вобщем то, не особо страдаю)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 так как переехала с одной стороны города, в совершенно противоположный и маркеты тут разные. мне не понравился Фреско, который на Ясамале под Асан хидмет открылся, в центре лучше выбор открыла для себя Фаворит хлебзаводовский , выбор оооочень большой , на кассу не обращала внимания неплохой маркет Араз у статистики, но маленький и так не все нашла то, что нужно , но работники приветливые и услужливые а так хоть и там ужасные очереди , но закупаться обычными продуктами мне удобнее в Бизим маркет на иншаатчылар, там такой оборот товара , что всегда все новое , и то только продукты, для сравнения один раз покупала китайскую капусту в Араз кг был 4 маната , в Бизим маркет 3 маната Мясо домашние покупают у знакомых где-то, а фрукты не всегда в маркетах хорошие, предпочитаю на улице купить у постоянного продавца на 20-30 копеек дороже, но лучше. привычный мне Себет на иншаатчылар намного меньше, и не очень там, наверное все всё скупают с Бизим маркет и поэтому у них остается товар относительно дольше. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 так как переехала с одной стороны города, в совершенно противоположный и маркеты тут разные. мне не понравился Фреско, который на Ясамале под Асан хидмет открылся, в центре лучше выбор открыла для себя Фаворит хлебзаводовский , выбор оооочень большой , на кассу не обращала внимания неплохой маркет Араз у статистики, но маленький и так не все нашла то, что нужно , но работники приветливые и услужливые а так хоть и там ужасные очереди , но закупаться обычными продуктами мне удобнее в Бизим маркет на иншаатчылар, там такой оборот товара , что всегда все новое , и то только продукты, для сравнения один раз покупала китайскую капусту в Араз кг был 4 маната , в Бизим маркет 3 маната Мясо домашние покупают у знакомых где-то, а фрукты не всегда в маркетах хорошие, предпочитаю на улице купить у постоянного продавца на 20-30 копеек дороже, но лучше. привычный мне Себет на иншаатчылар намного меньше, и не очень там, наверное все всё скупают с Бизим маркет и поэтому у них остается товар относительно дольше. Я тоже в Фаворите всегда отовариваюсь) Наверное и видемся) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Вчера заметил отличное новшество в супермаркете Фаворит. Прямо при выходе поставили коробку и рядом специальные формы для жалоб и предложений...Думаю это отличный сдвиг в обслуживании в нашей стране... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Вчера заметил отличное новшество в супермаркете Фаворит. Прямо при выходе поставили коробку и рядом специальные формы для жалоб и предложений...Думаю это отличный сдвиг в обслуживании в нашей стране...Фаворит все еще в фаворите )А вот бизим маркет уже не такой как раньше, выбора все меньше и меньше. Мне понравился макромаркет у озера, нашла недавно чай, который очень долго искала, он в фаворите есть , но 2 вида, а в макро выбор лучше. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Да макромаркет неплохой...я тоже там иногда отовариваюсь) и вообще мы кажется с вами соседи)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Да макромаркет неплохой...я тоже там иногда отовариваюсь) и вообще мы кажется с вами соседи))Может быть, Я у Баку молла живу.и когда есть время пешочком провожу рейд по маркетам Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 я тоже недалеко от него живу)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Тогда перевед сосед ! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 А Бизим Маркет это реально ужас) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Кстати с недавнего времени не хожу в Нептун что на Тбилисском...После того как два раза подряд там испорченные продукты вышли...это при том что он один из дорогих... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Кстати с недавнего времени не хожу в Нептун что на Тбилисском...После того как два раза подряд там испорченные продукты вышли...это при том что он один из дорогих... Нептун мне тоже не нравится.. Макро неплохой, ну или я к нему привык.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iryna Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Ой, народ, может и не в тему, но где можно купить мясо без опаски приобрести мясо больного животного...в свете последних событий с крупным рогатым скотом, боюсь его покупать даже в супер-пупер навороченных маркетах.... ешьте рыбу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 ешьте рыбу ) 65 рублей кг... позавчера купил 3 кг, когда сказали сколько платить чуть не свихнулся...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iryna Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 65 рублей кг... позавчера купил 3 кг, когда сказали сколько платить чуть не свихнулся...))))) 65 рублей за 3 кг это же копейки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 65 рублей за 3 кг это же копейки ))) )) ну кому как... 1 кг 65 рублей, 3 кг 195... я Отдал 190, а это примерно 250 баксов... для меня это дороговато...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Не рублей а манат и подчеркни что ты осетрину имел ввиду) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iryna Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 65 рублей = 1,80 долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iryna Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 А в каких водоемах осетр водится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 А в каких водоемах осетр водится?65 манат это около 85 долларов) в Каспийском море водится. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Не рублей а манат и подчеркни что ты осетрину имел ввиду) Ну что поделать, я старый советский человек, привыкший к рублям и бакинец, который под рыбой только осетрину понимает..)) хотя в последнее время пришлось понимать и другую. Например берж. Ада бах э, берж.. нет морж..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 А Гросс хороший супермаркет? (по-моему, я правильно запомнила его название) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Должен быть очень хорошим. Я там не был правда, но знаю хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 А где ты его видела? Один на забратском круге, другой должен быть в 7-ом микрорайоне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 да, наверное, который на забратском круге. мало ли кто хозяин .. я про цены)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iryna Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 А Гросс хороший супермаркет? (по-моему, я правильно запомнила его название) Bee gross возле Парка офицеров есть, часто там бываю, хороший супермаркет, только цены на многие продукты завышены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iryna Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 65 манат это около 85 долларов) в Каспийском море водится. хм.... рыба из местных водоемов, почему так дорого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2014 65 рублей кг... позавчера купил 3 кг, когда сказали сколько платить чуть не свихнулся...))))) Это где такие цены? Что за рыба? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2014 Это где такие цены? Что за рыба? Трудно поверить, но осетрина поднялась до 65 манат за кг. Причем сейчас лето, не сезон. В прошлом году в это время можно было за 25 манат купить, а сейчас тихий ужас. Остается только догадываться, сколько она будет стоить после сентября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Divergent Опубликовано: 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2016 На мой взгляд оптимальным является бол-март. В микрорайоне - цены дешевле чем в Бизим маркет, а качество, сервис, место, простор и асортимент на много больше. Очень довольны, всем советую. А в бизим когда идешь только нервничаешь, сервис 0, места в маркете нет, негде развернуться, огромные очереди на кассе, особенно в час пик. Кроме того опять таки говорю по сравнению с Болмарт (в микрорайоне в других небыл) цены дороже (ненамного но дороже). У них было дешево вначале, а потом как все приучились к нему, так они стали поднимать и по инерции никто не замечает разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2016 Говорят открывают Супермаркет Спар, французской фирмы. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2016 Говорят, но пока тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2016 (изменено) )) ну кому как... 1 кг 65 рублей, 3 кг 195... я Отдал 190, а это примерно 250 баксов... для меня это дороговато...) сегодня спец сфотографировала.. 10 доларов у нас цена за кг живого осетра. С живой рыбы осетр одна из самых дорогих. К примеру другая рыба- форель речная чуть дороже 4 дол (очень вкусная рыба, Ты пробовал?), щука 3 дол. Видимо раскупают быстро, так как два дня назад этот же аквариум в магазине был заполнен до верху плотно одними осетрами. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Во всех маркетах одна отрава. 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts