Суфий Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 потом? из реанимации? нет, спасибо, я лучше пока курочку поем..или вообще вегетарианкой стану...ну на время)))) Тоже вариант...)) Просто хотел сказать что спросить будет с кого... как бы ни было... Кстати, иногда, привозные да и некоторые наши курочки у меня 100% доверия не вызывают.. Чем их кормят интересно..какой то искусственный вид бывает у них... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ribka Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 базар стор на 28 молл Quote Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alvero Bazaretti Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 базар стор на 28 молл там лучше отовариваться утром или до обеда....много чего не остается до вечера Quote "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 Ой, народ, может и не в тему, но где можно купить мясо без опаски приобрести мясо больного животного...в свете последних событий с крупным рогатым скотом, боюсь его покупать даже в супер-пупер навороченных маркетах.... Нара, мы всегда берем недалеко от Наримановского парка . Знаешь здание Азнефти? Напротив него Кардешлер булочная и рядом с ним мясной магазин. Там всегда свежее мясо. Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Landolf Posted January 22, 2014 Author Report Share Posted January 22, 2014 Фреско зачетное мне нравится, выбор хороший Уч мейве тож довольна , такие хорошие продавцы и посоветуют что хорошо, а что плохо, и не стоит брать Фреско неплох, но выбор невелик, особенно в области бытовой химии. Вот алкоголя там слишком много, считаю. В с/маркетах не должно быть столько алкоголя все же. Так вот, у Фреско есть один огрооооомный минус - там нет парковки! Уже несколько раз приезжал туда за покупками и не найдя места припарковаться, разворачивался и уезжал... в Базар Стор... особенно мне нравится тот, что на Бабека, бывший Рамстор. Quote Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lobbist Posted January 22, 2014 Report Share Posted January 22, 2014 (edited) Фаворит где находится? недавно я узнал о Фаворит маркете.. очень понравился, хотя мне даже не по пути. недоезжая до Три короны сворачиваешь вниз направо, в торону пенсионного фонда . Edited January 22, 2014 by lobbist Quote Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Landolf Posted January 22, 2014 Author Report Share Posted January 22, 2014 недавно я узнал о Фаворит маркете.. очень понравился, хотя мне даже не по пути. недоезжая до Три короны сворачиваешь вниз направо, в торону пенсионного фонда . Фаворитов несколько. Один - и самый крупный - в 9 микрорайоне, прямо на въезде, второй на 6-й параллельной, третий - на месте бывшего хлебозавода №5, от Олимпа вверх надо ехать. Все там неплохо, только вот мясной отдел - возьми выброси... Quote Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суфий Posted January 22, 2014 Report Share Posted January 22, 2014 И кассирш тоже выбросить надо....или научить считать...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted January 22, 2014 Report Share Posted January 22, 2014 Фаворит далековат от нас) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
lobbist Posted January 22, 2014 Report Share Posted January 22, 2014 (edited) все равно я мясо в с/м не покупаю. курицу и рыбу могу. мне мясо домой приносят. Edited January 22, 2014 by lobbist Quote Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lobbist Posted January 22, 2014 Report Share Posted January 22, 2014 И кассирш тоже выбросить надо....или научить считать...) кассирш не надо выбрасывать.. Нехорошо это) Quote Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lobbist Posted January 22, 2014 Report Share Posted January 22, 2014 Фаворитов несколько. Один - и самый крупный - в 9 микрорайоне, прямо на въезде, второй на 6-й параллельной, третий - на месте бывшего хлебозавода №5, от Олимпа вверх надо ехать. Все там неплохо, только вот мясной отдел - возьми выброси... про этот говорю. Quote Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суфий Posted January 22, 2014 Report Share Posted January 22, 2014 кассирш не надо выбрасывать.. Нехорошо это) Вот когда тебя обсчитают, тогда скажешь хорошо или нет...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суфий Posted January 22, 2014 Report Share Posted January 22, 2014 Кстати, я как раз про кассирш из этого Фаворита имел ввиду, около 5 хлебзовода.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
West Posted January 23, 2014 Report Share Posted January 23, 2014 Фаворитов несколько. Один - и самый крупный - в 9 микрорайоне, прямо на въезде, второй на 6-й параллельной, третий - на месте бывшего хлебозавода №5, от Олимпа вверх надо ехать. Все там неплохо, только вот мясной отдел - возьми выброси... Вы думаете? Я всегда там мясо покупаю и вроде ничего... Quote You Will Never Walk Alone... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Landolf Posted January 23, 2014 Author Report Share Posted January 23, 2014 Вы думаете? Я всегда там мясо покупаю и вроде ничего... Может я слишком привередлив... но там мясо всегда какое-то потемневшее, залежалое.. не то что в Базар сторе, например.. Quote Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Landolf Posted January 23, 2014 Author Report Share Posted January 23, 2014 все равно я мясо в с/м не покупаю. курицу и рыбу могу. мне мясо домой приносят. Кудряво живете Quote Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lobbist Posted January 23, 2014 Report Share Posted January 23, 2014 Вот когда тебя обсчитают, тогда скажешь хорошо или нет...)) хм.. Quote Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lobbist Posted January 23, 2014 Report Share Posted January 23, 2014 (edited) Кудряво живете да прям)) просто у соседа мясная лавка, и мясо всегда приносит свежее и лучшее, да и платить можно не сразу) хотя, по моему это и есть кудрявая жизнь)) Edited January 23, 2014 by lobbist Quote Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Landolf Posted January 23, 2014 Author Report Share Posted January 23, 2014 да прям)) просто у соседа мясная лавка, и мясо всегда приносит свежее и лучшее, да и платить можно не сразу) хотя, по моему это и есть кудрявая жизнь)) мясник лично отборные куски мяса домой приносит)))) да еще и в рассрочку можно... куда уж кудрявее))) Quote Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lobbist Posted January 23, 2014 Report Share Posted January 23, 2014 ну да..)) вобщем то, не особо страдаю)) Quote Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колючга Posted January 24, 2014 Report Share Posted January 24, 2014 так как переехала с одной стороны города, в совершенно противоположный и маркеты тут разные. мне не понравился Фреско, который на Ясамале под Асан хидмет открылся, в центре лучше выбор открыла для себя Фаворит хлебзаводовский , выбор оооочень большой , на кассу не обращала внимания неплохой маркет Араз у статистики, но маленький и так не все нашла то, что нужно , но работники приветливые и услужливые а так хоть и там ужасные очереди , но закупаться обычными продуктами мне удобнее в Бизим маркет на иншаатчылар, там такой оборот товара , что всегда все новое , и то только продукты, для сравнения один раз покупала китайскую капусту в Араз кг был 4 маната , в Бизим маркет 3 маната Мясо домашние покупают у знакомых где-то, а фрукты не всегда в маркетах хорошие, предпочитаю на улице купить у постоянного продавца на 20-30 копеек дороже, но лучше. привычный мне Себет на иншаатчылар намного меньше, и не очень там, наверное все всё скупают с Бизим маркет и поэтому у них остается товар относительно дольше. Quote Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
West Posted January 29, 2014 Report Share Posted January 29, 2014 так как переехала с одной стороны города, в совершенно противоположный и маркеты тут разные. мне не понравился Фреско, который на Ясамале под Асан хидмет открылся, в центре лучше выбор открыла для себя Фаворит хлебзаводовский , выбор оооочень большой , на кассу не обращала внимания неплохой маркет Араз у статистики, но маленький и так не все нашла то, что нужно , но работники приветливые и услужливые а так хоть и там ужасные очереди , но закупаться обычными продуктами мне удобнее в Бизим маркет на иншаатчылар, там такой оборот товара , что всегда все новое , и то только продукты, для сравнения один раз покупала китайскую капусту в Араз кг был 4 маната , в Бизим маркет 3 маната Мясо домашние покупают у знакомых где-то, а фрукты не всегда в маркетах хорошие, предпочитаю на улице купить у постоянного продавца на 20-30 копеек дороже, но лучше. привычный мне Себет на иншаатчылар намного меньше, и не очень там, наверное все всё скупают с Бизим маркет и поэтому у них остается товар относительно дольше. Я тоже в Фаворите всегда отовариваюсь) Наверное и видемся) Quote You Will Never Walk Alone... Link to comment Share on other sites More sharing options...
West Posted August 13, 2014 Report Share Posted August 13, 2014 Вчера заметил отличное новшество в супермаркете Фаворит. Прямо при выходе поставили коробку и рядом специальные формы для жалоб и предложений...Думаю это отличный сдвиг в обслуживании в нашей стране... Quote You Will Never Walk Alone... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колючга Posted August 13, 2014 Report Share Posted August 13, 2014 Вчера заметил отличное новшество в супермаркете Фаворит. Прямо при выходе поставили коробку и рядом специальные формы для жалоб и предложений...Думаю это отличный сдвиг в обслуживании в нашей стране...Фаворит все еще в фаворите )А вот бизим маркет уже не такой как раньше, выбора все меньше и меньше. Мне понравился макромаркет у озера, нашла недавно чай, который очень долго искала, он в фаворите есть , но 2 вида, а в макро выбор лучше. Quote Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts