Валерия Мессалина Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 Только что зашла на этот сайт. Скажите, он потихоньку умирает или мне так кажется? Ни новых тем, ни ажиотажа, тихо как в раю (ситатын сону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 А разве плохо быть в раю? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 (изменено) Только что зашла на этот сайт. Скажите, он потихоньку умирает или мне так кажется? Ни новых тем, ни ажиотажа, тихо как в раю (ситатын сону) вам кажется.Ибо всем кто заходит раз в сто лет и открывает тему может только показаться что -либо . а если вы давно тут ,бываете часто ,не помешало бы иногда писать.Ну ,чтобы форум не умер. Я так понимаю вас волнует ,что форум умирает !? ПС: вообще обожаю людей ,которые за все волнуются и ничего не делают при этом. Изменено 29 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 вам кажется.Ибо всем кто заходит раз в сто лет и открывает тему может только показаться что -либо . а если вы давно тут ,бываете часто ,не помешало бы иногда писать.Ну ,чтобы форум не умер. Я так понимаю вас волнует ,что форум умирает !? ПС: вообще обожаю людей ,которые за все волнуются и ничего не делают при этом. Покритиковать вас?)) Какое КПД у этого поста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 автор прекрасно понял какое КПД тут )) если еще вынесет урок - будет совсем прекрасно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 мне очень понравился пост) спасибо, Ари) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 Только что зашла на этот сайт. Скажите, он потихоньку умирает или мне так кажется? Ни новых тем, ни ажиотажа, тихо как в раю (ситатын сону) Ответ в названии темы. Вас Ад привлекает? Зато у нас, как в Греции, все есть.(илк ситат ) ПС. Нам жарко, вот и разбежались все. А новые темы есть. Смотрящий да увидит. (сон ситат, ногтэсийнэн бир йердэ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерия Мессалина Опубликовано: 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 А почему тут все такие злые? не успеешь на сайте зарегистрироваться, как сразу нападают. я же не виновата, что сайт не рейтинговый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) не успеешь на сайте зарегистрироваться.. я же не виновата, что сайт не рейтинговый а с чего вы взяли ,что сайт не рейтинговый ? вы же только зарегистрировались,как вы можете делать выводы ? Изменено 30 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 А почему тут все такие злые? не успеешь на сайте зарегистрироваться, как сразу нападают. я же не виновата, что сайт не рейтинговый Злые? Небеса!! Вы не видели другие ресурсы. Тут собрались самые добрые и порядочные люди планеты. сайт не рейтинговый Опять вам кажется. Сайт многие знают и читают. Форум любить надо. Тогда он становится твоим. В противном случае будете чувствовать себя тут не в своей тарелке. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 Только что зашла на этот сайт. Скажите, он потихоньку умирает или мне так кажется? Ни новых тем, ни ажиотажа, тихо как в раю (ситатын сону) Спасибо что посетили. Он жив, но у него каникулы. А тишина ему только на пользу. А почему тут все такие злые? не успеешь на сайте зарегистрироваться, как сразу нападают. я же не виновата, что сайт не рейтинговый А это риторический вопрос. Добро пожаловать, Валерия. Я здесь единственный добрый человек и если вас кто убьет это буду я) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 Уважаемая Валерия .....не спешите с вы водами ...осмотритесь ....пожалуста ....а дальше видно будет ...... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 Спасибо что посетили. Он жив, но у него каникулы. А тишина ему только на пользу. А это риторический вопрос. Добро пожаловать, Валерия. Я здесь единственный добрый человек и если вас кто убьет это буду я) О! Клин как самый главный админ заговорил..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 Уважаемая Валерия .....не спешите с вы водами ...осмотритесь ....пожалуста ....а дальше видно будет ...... Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 О! Клин как самый главный админ заговорил..)) Админ -в смысле красного цвета юзер -всезнайка? Я не имел ввиду банить. Я имел ввиду ее задушить) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2013 А почему тут все такие злые? не успеешь на сайте зарегистрироваться, как сразу нападают. я же не виновата, что сайт не рейтинговый Здравствуйте, Валерия! ) А мы не злые Просто только от Вас зависело, как Вас примут, вернее - от вашего первого поста Но ведь зарегестрировались, значит вас что-то заинтересовало! Кто - кто не рейтинговый? Наш сайт? Ахаха повеселили!)))) Сайт очень известен, его многие знают и пользуются им. Походите по темам, почитайте , не спешите делать вывод с первого поста Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 Здравствуйте, Валерия! ) А мы не злые Просто только от Вас зависело, как Вас примут, вернее - от вашего первого поста Но ведь зарегестрировались, значит вас что-то заинтересовало! Кто - кто не рейтинговый? Наш сайт? Ахаха повеселили!)))) Сайт очень известен, его многие знают и пользуются им. Походите по темам, почитайте , не спешите делать вывод с первого поста necesen maska? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 necesen? са ол, не жалуюсь ) maska? только почему "маска"? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Здравствуйте, Валерия! ) А мы не злые Просто только от Вас зависело, как Вас примут, вернее - от вашего первого поста Но ведь зарегестрировались, значит вас что-то заинтересовало! Кто - кто не рейтинговый? Наш сайт? Ахаха повеселили!)))) Сайт очень известен, его многие знают и пользуются им. Походите по темам, почитайте , не спешите делать вывод с первого поста Зря силы не теряй, солнц. Думаю, она в сторону Бакылылар даже краешком глаза смотреть не будет. Ее тут тепло приняли и даже обещали убить...,пардон, задушить...с наглой улыбкой на лице. Так что, расслабься. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Только что зашла на этот сайт. Скажите, он потихоньку умирает или мне так кажется? Ни новых тем, ни ажиотажа, тихо как в раю (ситатын сону)Тсс.. Темной тайной окутан наш форум. Страшное заклятье наложено на его пользователей. Все они бесследно исчезают. Так что уходите отсюда, поскорее уносите ноги.. не оборачиваясь, не привлекая лишнего внимания, как тень. и будем считать, что вашего поста никогда не было. Торопитесь, они уже идут! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Тсс.. Темной тайной окутан наш форум. Страшное заклятье наложено на его пользователей. Все они бесследно исчезают. Так что уходите отсюда, поскорее уносите ноги.. не оборачиваясь, не привлекая лишнего внимания, как тень. и будем считать, что вашего поста никогда не было. Торопитесь, они уже идут! + Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Тсс.. Темной тайной окутан наш форум. Страшное заклятье наложено на его пользователей. Все они бесследно исчезают. Так что уходите отсюда, поскорее уносите ноги.. не оборачиваясь, не привлекая лишнего внимания, как тень. и будем считать, что вашего поста никогда не было. Торопитесь, они уже идут! Особо следует отметить про злой рок и неизлечимые заболевания, которыми болен каждый из нас. Эти болезни носят пандемический характер и передаются воздушно-капельным путем, кстати, также через монитор. Спасения нет!!! О рок! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Зря силы не теряй, солнц. Думаю, она в сторону Бакылылар даже краешком глаза смотреть не будет. Ее тут тепло приняли и даже обещали убить...,пардон, задушить...с наглой улыбкой на лице. Так что, расслабься. Та какая там потеря сил, Эдюнь? !!! Я и глазом не моргнула )) Мач тя ! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Тсс.. Темной тайной окутан наш форум. Страшное заклятье наложено на его пользователей. Все они бесследно исчезают. Так что уходите отсюда, поскорее уносите ноги.. не оборачиваясь, не привлекая лишнего внимания, как тень. и будем считать, что вашего поста никогда не было. Торопитесь, они уже идут! Заври - в мемориз навеки сослать =)))))))))))))))))) Особо следует отметить про злой рок и неизлечимые заболевания, которыми болен каждый из нас. Эти болезни носят пандемический характер и передаются воздушно-капельным путем, кстати, также через монитор. Спасения нет!!! О рок! Эдик тебе в по долгу карантийный бокс в разделе "медицина" открыть ))) От греха воздушно -капельного пути подальше Эт я как начальник штаба медсанчасти Бакилыларовцев раскомандовалась, если что =)))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Тут хоть и не много людей тусуется, но зато как то уютно, да и мысли глубокие нередко можно встретить тут. Так что вливайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Тут хоть и не много людей тусуется, но зато как то уютно, да и мысли глубокие нередко можно встретить тут. Еще одна глубокая мысль) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Тсс.. Темной тайной окутан наш форум. Страшное заклятье наложено на его пользователей. Все они бесследно исчезают. Так что уходите отсюда, поскорее уносите ноги.. не оборачиваясь, не привлекая лишнего внимания, как тень. и будем считать, что вашего поста никогда не было. Торопитесь, они уже идут! Ну вы правда злюки))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 хммм... Валерия Мессалина, приходите в "мафию" играть - сразу появятся друзья и проснется интерес к форуму.. даже сможете взглянуть на него с другой стороны )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Кажется она уже сюда ни ногой) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 а тем временем форум олюр, олюр, аджджаг оля бильмир ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts