West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Вот недавно прочёл как одному дали 12 лет тюрьмы за то что он украл невесту в 17 летнем или 16ти летнем возрасте. Родители подали на него суд...и его посадили... Как вы считаете справедливо ли его наказали или нужно было позволить им создать семью? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 справедливо и даже больше надо было дать ! Вообще это варварство надо закрыть в любом обществе.Это дикость красть девушку. Еще слабо как то понимаю,когда девушка сама хочет.А сколько случаев когда она не хочет за него ..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Ну типа после этого дела, ей уже некуда будет деться и так и заживут олго и счастливо. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Ну типа после этого дела, ей уже некуда будет деться и так и заживут олго и счастливо. а если не захочет остаться ?? бывает и так ,что и без "этого дела " она уходит от него.Но все равно к ней отношение людей меняется. Кто нибудь задумывался о психологическом состоянии этой девушки ? о том каково ей,зная что она чиста ,но к ней уже негативное отношение ? почему он не должен отвечать за содеянное ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) Он же ее любит. И в этом случае правда по его словам, она тоже была заранее согласна... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Он же ее любит. И в этом случае правда по его словам, она тоже была заранее согласна... когда она согласна -ничего не хочу говорить ,тогда может и неправильно его наказывать так. Но ей 17.Я ,знаете ли ,тоже в 17 влюбилась в одного парня,сейчас мне даже себе стыдно в этом признаться ,что мне нравился такой дебил ( хоть и красивый был дебил ) поставьте себя на место родителей этой девушки и будет немного понятно почему такое наказание. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 когда она согласна -ничего не хочу говорить ,тогда может и неправильно его наказывать так. Но ей 17.Я ,знаете ли ,тоже в 17 влюбилась в одного парня,сейчас мне даже себе стыдно в этом признаться ,что мне нравился такой дебил ( хоть и красивый был дебил ) поставьте себя на место родителей этой девушки и будет немного понятно почему такое наказание. Если я себя поставлю на место родителей этой девушки то потребую смертной казни для него)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Если я себя поставлю на место родителей этой девушки то потребую смертной казни для него)) в этом и проблема.Мы все понимаем ,пока нас не касается .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 в этом и проблема.Мы все понимаем ,пока нас не касается .. Честно сказать я сам согласен с вашим мнением...просто хотел растянуть тему) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Мне кажется, пока девушка сама не захочет, никто ее не украдет. Не знаю, может ошибаюсь....Меня, напр, даж не думали красть )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 я знаю много случаев ,когда крали без согласия и ведома девушки.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Был даже случай когда она так сильно сопротивлялась что они её избили и выбросили из машины по дороге...кое-как дошла до дома...потом на них заявление написали...Но те октупились... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Hеч меним ненеми йийен гачырдан олмады... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Может быть..не сталкивалась никогда. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 я знаю много случаев ,когда крали без согласия и ведома девушки.. Как в фильме "Аршин Мал Алан"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 я намеками никогда не говорю.Если говорю ,что она "не была в курсе" читать это надо как она "не знала об этом.." Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Никогда не пойму этот «гыз гачырма». Посадили, яджяб сделали. Кто ты такой, чтобы вообще красть девушку? Любишь, хочешь жениться, адам баласы кими приди к родителям девушки и попроси руки. Откажут, еще раз приди, докажи, что ты хороший и достоин их дочери. Ну раз ни в какую не соглашаются, то отстань. У мамы на рабое сотрудница, так вот ее дочь так выкрали. Но они не стали никуда заявлять. Да, молодые поженились. Родители сказали, мол, нейнийяк, уже гачырдтылар. Жесть, однако. Аллах узаг элясин беля вяхши, агылсыз адамлардан, ким гызы гачырдыр, тем более без согласия девушки. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 надо одного парня украсть ,насильно женить на ком нибудь и главное заставить его жить с ней (ну типа разведешься -убьем )) тогда мужчины поймут что значит "стерпится -слюбится" . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) я как будто на рязанском форуме. известно же, гыз гачырмаг в подавляющих случаях происходит с согласия девушек. Во всяком случае родители предъявляя похищение человека, не предъявляют телесные повреждения - которых конечно же нет. А похитить человека, насильно, без применения силы, и нанесения побоев - практически невозможно. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 я как будто на рязанском форуме. известно же, гыз гачырмаг в подавляющих случаях происходит с согласия девушек. Во всяком случае родители предъявляя похищение человека, не предъявляют телесные повреждения - которых конечно же нет. А похитить человека, насильно, без применения силы, и нанесения побоев - практически невозможно. глубоко ошибаетесь.Легко и просто похитить девушку ,тем более в 17 лет. Знаете ли,не все девушки хаясызки ,не все будут бороться ,кричать ,орать и вырываться ,некоторые от страха просто забиваются куда нить в угол машины и ждут худшего ... . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 глубоко ошибаетесь.Легко и просто похитить девушку ,тем более в 17 лет. Знаете ли,не все девушки хаясызки ,не все будут бороться ,кричать ,орать и вырываться ,некоторые от страха просто забиваются куда нить в угол машины и ждут худшего ... . Своими глазами видел как пятилетнюю девочку отец с матерью и врач с медсестрой - на укол не могли уложить. Не будут бороться ,кричать ,орать и вырываться только согласные или барашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Ключевой момент в данном вопросе девушка сама убежала с ним или вне её воли украли. Честно говоря, не слышал истории второго рода, это криминал, сразу несколько статей, лишение свободы человека, а если был интим, то ещё и изнасилование. Мне кажется, что подобные явления всё таки редко бывают, хотя некоторые форумчанки утверждают, что это распространено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 я не сказала ,что распространено,но нет совершенно не сказала бы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Не будут бороться ,кричать ,орать и вырываться только согласные или барашки. как скажете -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) Вот недавно прочёл как одному дали 12 лет тюрьмы за то что он украл невесту в 17 летнем или 16ти летнем возрасте. Родители подали на него суд...и его посадили... Как вы считаете справедливо ли его наказали или нужно было позволить им создать семью? Повезло пацану. Иначе получил бы пожизненно. В Брачной тюрьме. Правильно посадили. Вор должен сидеть.(с) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Повезло пацану. Иначе получил бы пожизненно. В Брачной тюрьме. Правильно посадили. Вор должен сидеть.(с) В брачной кормят лучше. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 что с теми ,кто попал туда из -за этого в тюрьме делают страшно даже подумать. Говорят ,я то что ..не знаю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy Rider Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 родителям невесты видимо калым недодали.... Цитата Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 надо одного парня украсть ,насильно женить на ком нибудь и главное заставить его жить с ней (ну типа разведешься -убьем )) тогда мужчины поймут что значит "стерпится -слюбится" . В том то и дело что всё равно если он убежит потом проблемы будут у неё) И если уже есть такие силы чтобы заставить парня то зачастую заставляют сделать все по обычаям) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 я как будто на рязанском форуме. известно же, гыз гачырмаг в подавляющих случаях происходит с согласия девушек. Во всяком случае родители предъявляя похищение человека, не предъявляют телесные повреждения - которых конечно же нет. А похитить человека, насильно, без применения силы, и нанесения побоев - практически невозможно. Когда мои знакомые воровали невесту в Грузии, там были задествованы, мешок, 5 сильных мужчин, 2 машины, дубинки и пистолеты... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 В том то и дело что всё равно если он убежит потом проблемы будут у неё) И если уже есть такие силы чтобы заставить парня то зачастую заставляют сделать все по обычаям) а у нее братьев нет ? куда он убежит ,когда ему говорят -убьем ,глазом не моргнем ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Когда мои знакомые воровали невесту в Грузии, там были задествованы, мешок, 5 сильных мужчин, 2 машины, дубинки и пистолеты... бедная девочка .. представляю что она пережила.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Своими глазами видел как пятилетнюю девочку отец с матерью и врач с медсестрой - на укол не могли уложить. Не будут бороться ,кричать ,орать и вырываться только согласные или барашки. Ну они ведь не стали бы оглушать своего ребёнка ударом и сажать его в мешок?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 бедная девочка .. представляю что она пережила.. Сейчас счастлива)) Её украли прямо из дома когда она сидела в кругу своей семьи и братьев...Поэтому оружие было нацелено на семью...А сама она этого парня любила... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Ключевой момент в данном вопросе девушка сама убежала с ним или вне её воли украли. Честно говоря, не слышал истории второго рода, это криминал, сразу несколько статей, лишение свободы человека, а если был интим, то ещё и изнасилование. Мне кажется, что подобные явления всё таки редко бывают, хотя некоторые форумчанки утверждают, что это распространено Да убежала это другое дело...Всегда вспоминаю супер фильм "Дни Любви" (для тех кто в теме)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts