West Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Привет Обсудим тут следующие вопросы: 1. Есть ли у вас усы? 2. Если вы женщина то есть ли усы у ваших мужчин? 3. Нравяться ли вам усы? 4. Согласны ли вы что Кишини Быгы олмалыдыр? 5. А может сбреете а? 6. А может отпустим а?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 1. Есть. 3. Если подходят, то нравятся.. 4. Нет, не этим определяю... 5. Может и сбрею..)) 6.Уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 )))))))))) Вот и долгожданная тема про усы)))) Про усы так горячо обсуждали в соседней теме)))) 1. Есть ли у вас усы? Нет,усов нет))))) 2. Если вы женщина то есть ли усы у ваших мужчин? Да,я женщина,у моего мужчины нет усов,да и не представляю его с усами))) 3. Нравяться ли вам усы? Сказать,что мне совсем не нравятся усатые -не могу.У меня папа,дед и многие родные мне люди - усатики))) Усы мне сами не нравятся,но думаю,если понравился человек,то на усы в последнюю очередь бы смотрела. 4. Согласны ли вы что Кишини Быгы олмалыдыр? Это кому как нравятся.Усы есть не только у мужчин,у некоторых женщин тоже имеются и у многих животных)))Так что наличие усов- не означает,что Кищи ди бу)))) 5. А может сбреете а? Если когда нибудь вырастут,то обязательно)) 6. А может отпустим а?) Лучше не стоит)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Привет Обсудим тут следующие вопросы: 1. Есть ли у вас усы? 2. Если вы женщина то есть ли усы у ваших мужчин? 3. Нравяться ли вам усы? 4. Согласны ли вы что Кишини Быгы олмалыдыр? 5. А может сбреете а? 6. А может отпустим а?) 3) не нравятся вообще 4) не согласна в корне (столько усатых видела ,по сравнению с которыми я больше мужчина ,чем они ) просто это выражение осталось со времен Кероглу ,тогда может усы и говорили о чем то.Сейчас это скорее декор для губ ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 3) не нравятся вообще 4) не согласна в корне (столько усатых видела ,по сравнению с которыми я больше мужчина ,чем они ) просто это выражение осталось со времен Кероглу ,тогда может усы и говорили о чем то.Сейчас это скорее декор для губ ))) У вас муж усатый?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) неее,без усов .Я бы реально не вышла за усатого ,я уверена . хотя не знаю ,может если бы полностью во всем остальном устраивал ,может и смирилась бы. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Главное, что КИШИ олсун...а усы можно сбрить или нарастить... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 неее,без усов .Я бы реально не вышла за усатого ,я уверена . хотя не знаю ,может если бы полностью во всем остальном устраивал ,может и смирилась бы. Просто 2го пункта не было, по этому спросил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Главное, что КИШИ олсун...а усы можно сбрить или нарастить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 А есть люди кому усы реально подходят...Например кто помнит Ред Батлера из Унесённых Ветром)? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 у меня муж усатый))))) И Суфию усы хорошо кстати) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 А есть люди кому усы реально подходят...Например кто помнит Ред Батлера из Унесённых Ветром)? вот ему как раз эти тонкие усы и придавали ограшский вид ))) повторюсь : Балибею из сериала "Великолепный век" очень подходят усы . и там обратила внимание ,что борода многим мужчинам подходит.очень многим. Только самому Сулейману слишком длинную отрастили. Обратите внимание какой слизняк был Мустафа и каким интересным стал уже с бородой ) да и Ибрагим с бородой мужественнее. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Ну в этих великолепных костюмах эта борода смотрится уместно...я не представляю их в современных костюмах и с такой бородой.... Мне больше нравится бородки а-ля "испанка" и то не всем она подходит... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 А как насчёт Эркюля Пуаро)) или Сальвадора Дали?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Ну в этих великолепных костюмах эта борода смотрится уместно...я не представляю их в современных костюмах и с такой бородой.... Мне больше нравится бородки а-ля "испанка" и то не всем она подходит... я один раз видела мужчину ,блин как закрою глаза до сих пор стоит перед глазами ))) (а было это года 2-3 назад ) вот представьте - мужчина,высокий очень ,полностью побритый ,где то уже лысый ,лет ему 60 -65 минимум ,такая борода как у Клуни ,в костюме классическом ,одна рука в кармане .. охренительный был мужчина )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 А как насчёт Эркюля Пуаро)) или Сальвадора Дали?) )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 я один раз видела мужчину ,блин как закрою глаза до сих пор стоит перед глазами ))) (а было это года 2-3 назад ) вот представьте - мужчина,высокий очень ,полностью побритый ,где то уже лысый ,лет ему 60 -65 минимум ,такая борода как у Клуни ,в костюме классическом ,одна рука в кармане .. охренительный был мужчина )) Кроме как М.Шуфутинский никто на ум не пришел, прости Ари...честно не могу представить))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) Кроме как М.Шуфутинский никто на ум не пришел, прости Ари...честно не могу представить))) Шуфутинский ..?))) ужас.. я щас поставлю Кикабидзе ,где он выглядит примерно так ,сможешь тогда представить каким он был.. как раз он тоже любит постоянно одну руку держать в кармане. правда Кикабидзе уже высох как бы ,а этот был в соку ,немного в теле ,не такой прям худой ,но тоже худой и высокий ,и тоже уже такой седой ... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 А как насчёт Эркюля Пуаро)) или Сальвадора Дали?) я обожаю Пуаро!) не из-за усов, конечно, но он во всем безупречен) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 не знаю ,мне нравятся бородатые мужчины ,высокие и худые )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Шуфутинский ..?))) ужас.. я щас поставлю Кикабидзе ,где он выглядит примерно так ,сможешь тогда представить каким он был.. как раз он тоже любит постоянно одну руку держать в кармане. правда Кикабидзе уже высох как бы ,а этот был в соку ,немного в теле ,не такой прям худой ,но тоже худой и высокий ,и тоже уже такой седой ... Я поняла какой типаж ты описываешь...Тип "Мачо" в возрасте с томным взлядом и сигаретой в руках и иногда проводящей пятерней по волосам...Бях-бях... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 а мне нравятся усатые женщины "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) Я поняла какой типаж ты описываешь...Тип "Мачо" в возрасте с томным взлядом и сигаретой в руках и иногда проводящей пятерней по волосам...Бях-бях... как раз в Кикабидзе нет тобой описанного , он благородный во всех отношениях. я \его очень уважаю и как певца ,и как человека. Он не из тех кто идет на поводу у своих желаний ,толпы ,он всегда выражает свою позицию во всем. И в лице его есть благородство ,и в росте ,и в походке. Мачо -мужчина - это типаж на которого я не обращу внимания даже будь он единственный мужчина на земле! а мачо в возрасте - вообще отстой. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 не знаю ,мне нравятся бородатые мужчины ,высокие и худые )) и без усов.......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 и без усов.......... с бородой небольшие усы допускаю. Без бороды ...увы.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Да, Кикабидзе действительно благороден и достойный мужчина. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 )))) Ари, смотри))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Когда мне было 4 года, мой папа сбрил усы) Я своего отца обожаю и всегда так было. Но тогда я закатила страшный скандал, плакала что это не мой папа и всё такое, даже подходить к себе не позволяла))) Я это и счас помню, смутно , конечно, но помню))Это тихий и безропотный ребенок такое выдал) Только когда отрасли папу "признала") это через неделю где то))) Папа до сих пор со смехом вспоминает все мои подозрительно-испытывающие взгляды в его сторону))) Очень нравятся усы) и борода нравится, небольшая) небритость нравится)) А муж у меня бреется постоянно, взгяд мой отдыхает хоть тогда, когда слегка небритый) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 а мне нравятся усатые женщины чем ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 )))) Ари, смотри))) ни одной приличной бороды ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Кроме как М.Шуфутинский никто на ум не пришел, прости Ари...честно не могу представить))) )))))))))))))) Тоже нравится бородка а-ля испанка,и усы как часть ее.Отдельно нет.) Муж иногда отпускает бородку и именно на нем мне очень нравится.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 У меня папа всегда носил усы, ему подходило, мама рассказывает, что я, наоборот, боялась неусатых)) Но когда папа уже поседел, усы стали редкими и седоватыми, он их сбрил и правильно сделал)) Щас я его с усами уже не представляю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 как раз в Кикабидзе нет тобой описанного , он благородный во всех отношениях. я \его очень уважаю и как певца ,и как человека. Он не из тех кто идет на поводу у своих желаний ,толпы ,он всегда выражает свою позицию во всем. И в лице его есть благородство ,и в росте ,и в походке. Мачо -мужчина - это типаж на которого я не обращу внимания даже будь он единственный мужчина на земле! а мачо в возрасте - вообще отстой. Я не имела ввиду Бубу...Его все знают, уважают. Будь даже он без бороды, он всегда положительный персонаж. Я имела ввиду просто типах мужчины, незнакомца, которого ты описала.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 У меня папа всегда носил усы, ему подходило, мама рассказывает, что я, наоборот, боялась неусатых)) Но когда папа уже поседел, усы стали редкими и седоватыми, он их сбрил и правильно сделал)) Щас я его с усами уже не представляю)) Аллах она джан саглыгы версин.. Я всегда обращала внимание как дети тянутся к усатым мужчинам... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Вест ))), ну и тема!!! Вы в своем репертуаре. Я иногда отпускаю усы, только из-за их называния. Они называются "Женский каприз"))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts