Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Хочешь тут объект открыть?)) почему бы и нет. Буду монополистом зелени "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 бир дегиге эээ бир дегиге.... нолуб? дюнянын ахырыды? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 бир дегиге эээ бир дегиге.... нолуб? дюнянын ахырыды? Ты это к чему?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 к тому что не каждый мужчина может растить усы и не каждый может сбрить их Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Заметила, что тебе худосочные нравятся. Мне наоборот. Не жирненькие, ни в коем случае. Так, в меру упитанные, чтоб не костлявый был.), широкоплечий и тп. И еще, люблю, когда у мужчины грубые руки, толстые пальцы, как у Шрека ))). Не нравятся длинные тонкие пальцы и утонченные «художественные» руки (как у пианистов). Туберкулинический тип, выражаясь языком гомеопатов. Не вели казнить, но меня всегда привлекали мужчины немного грубоватые и неотесанные….и курящие ……. ПС. Нравится легкая щетина на лице. Эда, тебе сардельские пальцы нравятся?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Эда, тебе сардельские пальцы нравятся?))) задумались пошлые мои мозги... о_О "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 http://youtu.be/j7SjTpMAqJ4 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Эда, тебе сардельские пальцы нравятся?))) представь себе. Моя слабость.. Кстати, неравнодушна к Щреку.) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 В начале сентября в американском Новом Орлеане прошёл четвёртый по счёту конкурс бородачей и усачей — «Just for Men National Beard and Moustache Championship», и я хочу поделиться с вами лучшими фотографиями с этого удивительного мероприятия. Эти снимки непременно поднимут вам настроение – невообразимые и причудливые формы растительности на лице никого не оставят равнодушным.Чемпионат в этом году прошёл в самом французском из американских городов только в четвёртый раз, но своей уморительностью, красочностью и волшебной атмосферой хорошего настроения уже смог завоевать любовь как у местных жителей, так и у гостей Нового Орлеана.Соревнование стало самым настоящим праздничным шествием, в ходе которого любой желающий мог сфотографироваться с бородачами.Предположить, что сравнение одного бородатого мужчины с другим – это скучное занятие, значило бы очень сильно ошибаться, ведь соревнования проводились почти в двух десятках номинаций!На чемпионате можно было увидеть и «лучшие усы в стиле Сальвадора Дали», и «лучшую бороду в стиле Джузеппе Гарибальди», и много других не менее интересных бород и усов. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 да уж))) классные усы и бороды)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Вот это другое дело! ) Вот такие бурма быг, как у 9-го (тараканьи усы) и борода, как у Карабаса (последний) мне оч.даже нрава.) НЕПОВТОРИМОСТЬ!! Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 а когда едят,они ведь мешают((а вдруг волосинка оторвется и врет попадет?вот тогда просто класс будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 подумаешь)) своя родная волосинка да)) а то у нас волосы никуда не падают ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 подумаешь)) своя родная волосинка да)) а то у нас волосы никуда не падают ... может и попадает,ее видишь,длинющиееееее ,а у них,открыл рот,бац оно уже во рту,а не заметиш и в кишечнике0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts